Цитата |
---|
Игорь Шейнин написал: Это могло произойти из-за смены раздела Песочница на Автомобили. |
Администраторы раздела: Автомобили, Все вопросы по моделям авто и прицепов - сюда
2 февраля 2020 года, 18:52
|
|
|
|
2 августа 2020 года, 0:19
Как тему не законченную вернуть после конкурса "Техника победы" этого года в соответствующий раздел строек?
Я так понимаю там все темы в архив конкурсов ушли.
Изменено:
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен» |
|
|
|
26 сентября 2021 года, 21:13
Вопрос о наболевшем. Некий Михаил Миронов (
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 2:10
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 10:01
Изменено:
|
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 10:05
Мне данный персонаж не интересен, но я ему отчего-то очень интересен. И это носит какой-то болезненный оттенок.
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 19:23
Этот маньяк опять пишет и более того, грозит, что специально будет писать. Администрация, что, ничего не может сделать!
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 19:26
|
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 19:40
А кнопку «заблокировать участника» у нас разве отменили?
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 20:49
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 21:22
Зайди в профиль пользователя, на зелёном поле раньше была. Я не могу её видеть, нам нельзя блокировать.
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 22:16
Это явная клиника. Чел пишет "критику" из серии "отчего немцы?", "Отчего каски советские?", "Отчего значок БМВ не грязный" , "почему фигурки русских солдат идут скрючившись"? и торжественно обещает писать подо всеми работами. Так он меня "наказывает", якобы за придирки к другим участникам Форума, хотя комментирую работы редко. Заблокировать этого идиота нет возможности.
Изменено: |
|
|
|
27 сентября 2021 года, 22:20
|
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 22:26
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
27 сентября 2021 года, 22:27
помниться, в своей работе (что-то там с финским флагом было) вы столько говна на Советский Союз вылили, что вас заставили переделать аннотацию, и замучались тереть ваши сраные комментарии. В том числе, и я там пару штук затер. А теперь невинную девочку из себя строите. Не надо было вам политику в открытом форуме разводить. Получите и распишитесь: награда нашла своего героя |
|||||
|
|
27 сентября 2021 года, 22:39
|||||||
|
|
27 сентября 2021 года, 23:10
Разбирайтесь с идиотом самостоятельно. Я уже сказал, что по части хамства начало и основной тон исходил именно от Вас.
Бориса я поддерживаю. Предупреждение в личку Миронову отправил, там реально есть за что предупредить не раздухариваться.
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 23:33
Спасибо хоть на этом.
|
|
|
|
27 сентября 2021 года, 23:38
Не надо было комменты выключать, там много чего появилось со вчерашнего дня. Простите, не видел. Банька там светит хорошая, но и Вы держите себя в руках и не отвечайте на такие выпады.
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 0:17
Я пытался. Долго не отвечал, но он реально пасется под моими работами. Причем, никаких "идейных" противоречий с ним нет. Он тупо пишет чушь какую-то и минусует. "Отчего немцы, ты прихвостень", хотя одновременно в работе и советский мотик в таком же антураже. Я себя не выгораживаю, может, я кого и обидел, но я не лезу ни к кому и не преследую. Первый раз подобное.
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 10:56
Хватит ныть, он что, в дом к вам приходит, в дверь стучит, под окнами песни Пугачевой горланит? Или у вас такая ранимая душа, что какая-то писулька в интернетах лишает сна? Ну пишет человек, и пишет себе, не читайте, не реагируйте, ему надоест писать. А не надоест - ну пусть дальше пишет, он же энергию тратит, ему же хуже. А вы экономите, и если вдруг война...
Изменено:
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 12:27
Продолжайте в том же духе.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
28 сентября 2021 года, 14:03
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 15:00
А вдруг они по предварительному сговору таким образом специально пиарят друг друга? Один - ранимый и не признанный талант, другой - злобный и страшный маньяк громящий всё что под руку подвернется? Так или иначе шума уже много...
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 16:33
Честно, мне наплевать. что. кто думает. Главное, флуд прекратился. Всё, этого достаточно. это хорошо.
|
|
|
28 сентября 2021 года, 16:50
|
|||
|
|
28 сентября 2021 года, 22:47
Ну, он снова пишет, как можно заметить, ни оскорбления, ничего другое на него не действует. Если это не шизофазия, тогда, что?
|
|
|
|
28 сентября 2021 года, 22:53
|
|||
|
|
28 сентября 2021 года, 23:42
|
|
|
|
29 сентября 2021 года, 0:29
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)