Ирина,всё правильно делаешь.......
С Уважением
С Уважением
31 июля 2012 года, 20:16
Ирина,всё правильно делаешь.......
С Уважением |
|
|
|
31 июля 2012 года, 20:17
Направление понятно, как Вы себе это представляете. Просто если сейчас так действовать, и выбирать точечно, можно подумать что начались какие-то репрессии. Тем более модель уже в галереи. Нет, не хотелось бы ни кого огорчать, тем более мои модели не образец подражания...
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 20:33
Ирина, всё правильно! Вполне логичные основания. Модель тоже надо правильно показывать, а не писать о том что переделал после фотосессии, кот. даже автор не удосужился перевыложить:
Да, думаю, для автомоделей тоже подойдет такое наихитрейшее приспособление для качественных фотоснимков, кот. усмотрел в инете Алексей Лежнев: |
|
|
|
31 июля 2012 года, 21:27
Обращаюсь ко всем, кто принял участие в этом паноптикуме по своей воле или нет.
Я благодарен МОДЕЛИСТАМ, которые меня поддержали. СПАСИБО! Я не ищу сострадания и тем более жалости. ЗАЧЕМ мне это? Я достаточно уверен в себе и в собственных силах и возможностях. Досмотрелся админ до облоя и замечательно. Уважаю! Модель переделывать (срезать облой я не буду) модель склеяна. Не отписал админу, уж извините, был немного занят на работе: Увольнял дармоедов . Фото переделаю, но здесь публиковать не буду. Есть много сайтов и форумов с более доброжелательным народом и админами. Не знаю, каким образом лично я насрал в тарелку Россомахе, даже не могу предположить как мне это удалось. Иначе откуда такая личная ненависть взялась непонятно. Я не подавал заявку на звание лучшей модели на сайте, а теперь лично мне уже пофиг куда она попадет. На других сайтах ее оценили положительно. Так вот Вы, уважаемый админ, пошли против мнения большинства, тем самым демонстрируя свою власть и не очень высокий уровень уважения к остальным. Уважаемый админ не зарывайтесь, все возвращается сторицей. Все дерь-о, вылитое на меня я лично Вам прощаю... Просто я по жизни уважаю мастеров (тех у кого голова и руки на месте), а людей которые нахватались вершков, ничего сами не сделали у нас в Ростове называют ОБОСРЕВАТЕЛЯМИ. Сами то они не айс, а вот кого обгадить..., так бегут, роняя тапки. Прошу Вас, уважаемые моделисты и ОБОСРЕВАТЕЛИ, вспомните одно: Этот сайт содавался для общения, созидания, обмена опытом и поиска друзей, а во что превратилась данная дискуссия? В поливание грязью, тычки палкой в рану и так далее. Если хотите изгадить таким образом репутацию сайту. Вперед.... Примеры уже есть... Или-же остановитесь и терпимее друг к другу. И ЗАПОМНИТЕ ЖЕ УЖЕ: Взаимоуважение-есть тяжкий труд и работа и прежде всего над собой! Всем, УДАЧИ В РАБОТЕ!!! И В МОДЕЛИЗМЕ!!!! |
|
|
|
31 июля 2012 года, 21:42
Цитата из описания к модели:
Видимо, не готов....
Был не в себе... выходил покурить...
|
|||
|
|
31 июля 2012 года, 23:55
Соглашусь с Олегом на 100%, и добавлю, что как-то все очень не хорошо получилось.....
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 23:57
Так а я еще предыдущую страницу с поста №8 прочел (пересмотрел те модели) и....как то не последовательно все.....
Изменено: |
|
|
|
1 августа 2012 года, 9:32
Я говорю пива надо попить и всё разложить по полочкам
Тут надо обсуждать и обсуждать с взаимопониманием ! Считаю сам факт произошедшего ошибкой гостеприимства Каропки , однако понимаю и Ирину тоже. Очевидно долгое присутствие работы Константина в прихожке объясняется тем , что мы все ожидали добавления новых фото с доделками . Но их небыло , что объясняется большой занятостью Кости. А с учётом того , что пролезает в галерею я наверное и сам скоро начну лепить недомодели на общем уровне если конечная цель для меня станет только присутствие в галерее. Обращаю внимание всей общественности данного инет-ресурса ! Друзья , давай те моделить дружно, адекватно и с разумом. Все возможности для этого у нас с вами есть. Администраторы, помогите нам пожалуйста и модельте с нами ! Желаю всем справедливости и дел по совести)) |
|
|
|
1 августа 2012 года, 9:43
|
|||
|
|
1 августа 2012 года, 17:45
Если Вы ратуете за повышение качества галерейных работ,значит у Вас есть собственное видение и собственные критерии оценки.(что Вы и продемонстрировали в ветке обсуждения того "Камаро",которого,почему то,больше невозможно найти ни в прихожей,ни в личных работах автора) Что Вам мешает таким же образом очистить галерею от слабых (по Вашему мнению) моделей,используя для этого возможности администратора и собственные (как Вы успешно продемонстрировали)сложившиеся и аргументированные критерии отбора моделей? |
|||
|
|
1 августа 2012 года, 18:17
именно , но .. как то Константин о занятости умолчал .. на одобрительные комментарии время раскланяться нашел , а замечания проигнорировал .. отписка о том , что что-то сделано - без фото не считается .. таки это фотогалерея , а не рассказы и повести ..
вот-вот.. особенно это касается 24 ого и 72 ого..
хорошо сказал .. с временем у меня правда запарка .. аврал за авралом на работе (сезон) .. а ведь по каждой выставленной модели мне приходится перелопачивать кучу информации .. или как по вашему можно сделать адекватные замечания по делу ? а не просто "- модель понравилась" , "- модель не понравилась".. по каждой модели отправленной мной в галерею , песок или личные , просмотрено не по одному фото реальных прототипов , по возможности изучен обзор содержимого коробки , просмотрено несколько аналогичных работ на этом и других модельных сайтах , в расчет также берется уровень предыдущих работ автора .. по некоторым работам переписка в лс с автором с практическими советами как можно и лучше исправить замеченные недостатки.. на все на это нужно время .. особенно если модель спорная .. вот как то так.. сори если получилось пя , просто постаралась объяснить алгоритм моих действий по принятию решения о размещении модели в галерею ..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|||||||
|
|
1 августа 2012 года, 18:46
Да, как вариант, можно использовать коллективное принятие решений ЗА или ПРОТИВ галереи. Практически так происходит в судомодельном разделе прихожей. Бывают исключения, и в таком случае происходят нормальные прения, вполне мирные с адекватными доводами:
|
|
|
|
1 августа 2012 года, 19:32
Изменено:
|
|||
|
|
1 августа 2012 года, 19:38
|
|
|
|
1 августа 2012 года, 20:44
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
1 августа 2012 года, 20:48
Если не умеете воспринимать критику — не нужно выставлять свои работы. У нас не только хвалят, у нас ещё и ругают, и порой похлеще, чем вас. Умейте сохранять лицо. А за обозревателей я вас в следующий раз самолично забаню. Кстати, этой фразой как раз вы поливаете грязью других посетителей сайта.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
1 августа 2012 года, 21:49
|||
|
|
2 августа 2012 года, 1:36
Ммм. Да-аааааа!!! Читаю и понимаю: вот если честно, мне галерея вообще не нужна, я свою работу могу разместить и в ПЕСКЕ, или в личных, если было бы все справедливо, и ко всем был бы подход одинаков, тогда, как я писал выше, модель шедшая в галерею, действительно проходила такой отбор, как Вы , Ирина, написали выше. Но... Увы. ( приношу свои извинения, если что не так, мои модели Вы пропускали в галерею, хотя Хонда и не тянула. спасибо Вам за это. ) Но по покраске кузова модель Кости была лучше, опять же не понятно.....
Я не иду на конфликт, просто надо понять как себя вести дальше... P.S. Вы оскорбили "Игорь Гукоян", написав "ЧУКЧА ПИСАТЕЛЬ?", а сами везде пишете "(так што жду)", или " (называете модель , сцылку , высказываете обоснование)". Скажете мелочь? А из мелочей и складывается ВСЕ... P.P.S. Это не упрек, просто хотел обратить внимание: все мы спешим, торопимся и совершаем ошибки. Давайте быть терпимыми к друг другу. |
|
|
|
2 августа 2012 года, 3:11
А насчёт терминологии - это уже особенности "от Пети" - не захотел голландский переводить, так теперь третий век наши моряки язык ломают)) В авиации тоже англизма дофига, но вот как-то уже привыкли и обрусили. ЗЫ: Самый кошмар в заимствованной терминологии - это кино. Лихтвагены, тонвагены, гримвагены, хламвагены (уже обрусили), пировагены, долли-вагены... А светики у нас вообще только по-аглицки понимают! Экстеншены, флоппи, эппл-боксы, сенд-бэги.... Так что русского языка не хватило ни кораблестроителям, ни киношникам, ни авиаторам.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
2 августа 2012 года, 5:58
аналогично .. практически все там лежат и не переживаю по этому поводу..
модель оценивается в комплексе.. например модель икаруса с покраской еще хуже вашей прошла в галерею .. почему ? думаю сами сможете дать ответ..
уговорили .. я безграмотная , древняя стерва .. полегчало ? и не забываем админ - тож человек ...
вот и я про тож ..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|||||||||
|
|
2 августа 2012 года, 7:10
что толку от того, что тему перенесли сюда. вопрос все равно никак не решается. каждый отстаивает свою позицию. понятно, что она Ваша (в смысле позиция), родная, и в тоже время стоит допускать, что она может быть ошибочной. почитайте в гугле про эмпатию.... примените это к себе и тогда гораздо проще будет с людьми договариваться, и не будет повода создавать такие вот "околомодельные" темы
|
|
|
|
14 августа 2012 года, 22:09
Коллеги! Готов взять на себя ответственность за галерею в период ВМВ. Думаю что обеспечу адекватное продвижение.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|
|
|
14 августа 2012 года, 22:19
|
|||
|
|
14 августа 2012 года, 22:22
|
|||
|
|
5 ноября 2012 года, 15:18
Доброго времени суток, я так сказать новичок на Каропке, хотел бы узнать почему моя работа не попала в галерею
может просто потерялась или она не достойна галереи |
|
|
|
5 ноября 2012 года, 15:55
Работа-хорошая,стоящая,но-блеск.... В комментариях-есть замечания,Ваши ответы-тоже. Размещения в Галерее и есть вопрос,отправлять в Песочницу(за блеск) или подождать автору доработать(стоит того). |
|||
|
|
17 декабря 2012 года, 21:45
может кто ответить на вопрос? модель была в прихожей, теперь в прихожей ее нет, в галерее ее нет, а она так и висит у меня в личных... никаких сообщений на имейл не получал.
|
|
|
17 декабря 2012 года, 23:27
|
|
|
|
17 декабря 2012 года, 23:31
|
|||||