Цитата |
---|
Otstoy пишет: |
Администраторы раздела: Автомобили, Все вопросы по моделям авто и прицепов - сюда
14 августа 2016 года, 12:47
|
|
|
|
19 января 2018 года, 22:28
Коллеги из администрации форума, поясните пожалуйста модель (КАМАЗ 5511) был размещен в Галерее, после трех дней неожиданно оказался в Личных, причем никаких действий я больше совершить по данной модели не могу. Хотелось бы уточнить это глюк форума или решение админов раздела
|
|
|
|
19 января 2018 года, 23:17
Всё нормально с работой. Просто прошло 5 дней, а решение по ней до сих пор не принято профильным админом. Поэтому модель все еще в Прихожей, но видят ее только администраторы.
Так что терпение...
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
19 января 2018 года, 23:23
Все понятно, спасибо за разъяснение. Старею видимо))
|
|
|
|
19 января 2018 года, 23:25
Да не за что.
|
|
|
|
20 января 2018 года, 0:00
А модель - отличная! Так что до "старости" ещё ой как далеко! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
20 января 2018 года, 13:23
Спасибо Алексей, тоже думаю еще побарахтаемся )) Про старость я имел ввиду, что забыл про пять дней в Галерее
|
|
|
|
27 января 2018 года, 16:51
Я все и всех вижу.С утра до ночи на работе, прошу отнестись с пониманием.
|
|
|
|
3 января 2019 года, 23:42
Вопрос такой, начал осваивать новый масштаб. И конечно новую для себя технику. Можно, получить пинка, по работе? Что не так с мотоциклом? Есть ещё один в процессе, что подтянуть? Работа у меня в личном, ссылку не получается отправить с телефона.
|
|
|
|
4 января 2019 года, 0:03
Денис Шабалин, так пуляйте работу в Прихожую и получайте пинки, табуретки и все, что пожелаете. Для этого прихожая и придумана.
|
|
|
|
4 января 2019 года, 0:07
Так она там была, мне мало ответов, что оставили
|
|
|
|
4 января 2019 года, 7:40
Я ее там не припомню.
|
|
|
|
8 июня 2019 года, 8:05
Уважаемые админы. Можно уточнить причину, по которой до сих пор не появился мой обзор "Омскшина М-93 на ЗИЛ-131" в разделе Афтермаркет? И исправить.
|
|
|
|
8 июня 2019 года, 21:04
Александр Горлов, в галерею нечего не попадает сразу. Ждите.
|
|
|
|
9 июня 2019 года, 11:40
|
|||
|
|
9 июня 2019 года, 23:02
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу: в правилах размещения фотографий модели указано не меньше 5-и. А если у меня уже нет моделей, дабы отснять ещё фото, фотографий некоторых моих работ (делал на заказ) всего 3-4, но приличного качества, как быть?
|
|
|
|
10 июня 2019 года, 8:56
iva-savickii, к сожалению, в галерею такая работа не попадет. Однако, Вам ничего не мешает подать заявку на размещение, которую администрация не утвердит, но при этом такая работа провисит в Прихожей пять дней, народ на нее посмотрит, а потом она вернется в Личные и будет у Вас в профиле.
|
|
|
|
10 июня 2019 года, 8:59
А если сделать дубль фото ч/б, прокатит тогда? Посмотрите-разве совсем плоха модель?
|
|
|
|
10 июня 2019 года, 9:55
Товарищ Администратор,я только сегодня заявил "Хонду" в "Прихожую" и спустя часа три она уже в "Галерее". Так и должно быть,а то никто даже посмотреть не успел? )
|
|
|
|
10 июня 2019 года, 12:45
iva-savickii, не прокатит. Ваша задача - представить модель так, чтобы ее максимально могли рассмотреть, при этом не отвлекаясь на возможное плохое качество фото как техническое (шум, четкость и пр.), так и "антуражное" (фон, обстановка и т.д.). А то тут были деятели, которые даже на фоне птичьих какашек модели снимали - просто выносили во двор на скамейку, загаженную птицами.
Александр, я вам ответил в другой теме.
|
|
|
|
3 декабря 2019 года, 14:12
Доброго!
Вопрос. Заметил, что моя старая модель (2012г.) из раздела Галереи "Автомобили" (там же она оказалась в мае 2012г.) ушла в личные. Когда ушла не знаю, давно не смотрел свой профиль. Фотографии модели, конечно не Айс. Но, можно узнать причину пересмотра решения принятого 7 лет назад? Ссылка на модель - П.С. Писем или сообщений о перемещении модели не было. |
|
|
|
3 декабря 2019 года, 14:19
Она была точно в галерее? Вы могли и сами ее оттуда случайно убрать, если меняли раздел. При смене раздела модель из галереи уходит, и приходится снова отправлять запрос.
|
|||
|
|
3 декабря 2019 года, 14:45
Да, была. Я тогда делал две модели параллельно (вторая МАЗ-537) и параллельно из разместил, И обе модели прошли тогда в галерею. Это были первые модели, так сказать после детского моделизма.
Нет, я не менял раздел. Зачем это делать на старой и опубликованной модели? Я понимаю, если при размещении в Прихожей были замечания разделу, тогда - да, а так |
|
|
|
3 декабря 2019 года, 14:53
Ну, раздел был точно изменен. Изначально она находилась в БТТ. Это очевидно по оставшимся БТТ-шным фильтрам.
|
|
|
|
3 декабря 2019 года, 15:25
Но я не менял раздел...
Начал там (в БТТ) задавать вопросы,думал ошибся, пришёл сюда, послали обратно...
Изменено: |
|
|
|
3 декабря 2019 года, 15:48
Не, не послали. Ибо концов сейчас не найти.
|
|
|
|
1 февраля 2020 года, 23:46
Добрый вечер!
Есть некоторое недоумение. И вот в связи с чем. Недели две назад разместил для обсуждения свою модель |
|
|
|
2 февраля 2020 года, 7:52
Её не было в прихожей. В случае отказа вам бы пришло соответствующее уведомление на почту.
Отправьте запрос на размещение.
|
|
|
|
2 февраля 2020 года, 15:28
|
|||
|
|
2 февраля 2020 года, 16:41
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)