Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Геннадий (RevengeofEnglishFleet)

Модель: СУ-100Y

Цитата:
Отличная работа!
Хорошая деталировка и доработки, я так понял с нуля даже сделана сетка на борту, которая была в модели глухая.
Металл смотрится как металл, резина как резина, реалистичный шанец. Проводка прям доставила, отлично!
Цвет базовый приятный, хорошо вышел. По тонировке не всегда и не везде понял чёрные потёки от болтов, но то дело вкуса.
По описанию возможно стоило уточнить, где и какие установлены были метизы, хотя по фото вижу что на ходовой в основном, за что отдельный плюс!
Думаю никто не обидится, если скажу, что пока самая интересная и вдумчивая модель этой САУ, что я видел. Забрал в избранное!

Привет. По сетке да, купил от Микродизайн похожие сетки, вырезал и вставил. По метизам, всё в основном по ходовой, заменил все обычные болты на пулестойкие и пришлось менять заклёпки на надгусеничных полках т.к. там шпаклюешь стыки, и добавил недостающие гужоны по корпусу. Очень жаль, что когда был в Патриоте несколько лет назад, не отснял её всю и не заглянул под днище. Не думал, что модель настолько убого проработанная.
Модель: Jagdpanzer IV L/70(A) Final Production

Цитата:
Хороший обзор хорошего набора, хочу только акцентировать внимание: всё вроде в коробке есть, бери да собирай без напряга, но, вот просто БЛИН! Живём в мире победивших маркетологов... Зачем, ради чего на ровном месте создана проблема моделистам с этой вот "фактурой брони"? Это какие-то псевдогуру хомячкам показали что якобы вот так видится "фактура проката", а бестолковые понесли в массы... делая не только там где это уместно, а везде и всюду: да, само собой, когда прокатывают броню толстую как у ягдтигра - может быть, она не особо ровная. Бывают в броне микроуглубления, окалина там и т.п. попала... Но так как они дали борта - это КОВАНАЯ броня какая-то. При том что у них 80-мм лоб - идеально гладкий, а вот 40-мм борт прокатать видимо не удалось ровно... И ещё плюс учитывайте, что эта вся фактура - в модели меньше в 35 раз... Вот фото борта живой машины из музея:
Не говорю что это катастрофа, но когда мне пришла модель я смотрел через фейспалм и думал: а зачем было делать этот момент плохо, прилагая усилия, когда без труда можно было сделать хорошо?


Поддерживаю. На Пантерах у РФМ эта же проблема из-за которой мне достаточно долго пришлось искать старый набор Пантеры F от Драгон.
Модель: СУ-100Y

Всем спасибо коллеги.
Модель: Sherman Mk. III

Красивая модель вышла.
Модель: Линейный крейсер Зейдлиц

Шикарная работа. Тоже бы хотел данный корабль построить, может когда ни будь.
Модель: M4A1(76) HVSS Sherman

Внешне мне тоже всё понравилось.
Модель: Голландская вооруженная яхта 17 века.

Лафеты бы обвязать и как то игрушечно они смотрятся. Кормовой фонарь я бы на вашем месте поменял ( в ВК есть группа Материалы для судомоделизма, там делают отличные фонаря, вырезая их лазером https://vk.com/club59447437?w=wall-59447437_8713). Такелаж заменить на канаты от Юрия Кимбировича в группе мастер Корабел. Думаю если взять на Полоцк или Феникс, этого с лихвой хватит на яхту. Там и цвет и завивка просто шикарные.
Модель: M4A1 Sherman

Смотрится красиво, приятная глазу работа.
Модель: V3000S Maultier Sd.Kfz.3b

Интересная машина.
Модель: T 34 747 (r)

Цитата:
Модель понравилась! Яркая, цепляющая взгляд, с качественно и реалистично выполненным камуфляжем, читаемыми цветами и линиями . Натурально выглядит вообще камуфлирование машины, верится что это реально работа аэрографом в поле!
Красивые и реалистичные сколы вышли, прямо ну очень колоритные персонажи.
Фигурки это вообще конечно отдельная тема - невероятно натурально и красиво вышли.
По недостаткам написали при этом на мой взгляд верно, мне лично бросился в глаза срез ствола (у меня просто через одну машины с такой пушкой, очень примелькался - там наоборот утолщение общее такое) и коуш.
По окраске и тонировке - я бы чуть всё-же приглушил цвета фильтрами и добавил пыли на корпус и башню. Но, это чисто дело вкуса, Автор решил по другому и это тоже хорошо и красиво!

Привет. По поводу пыли соглашусь, может стоило чуть больше добавить но не хотелось ей перекрывать камуфляж. На чёрном фоне в принципе хорошо видно, что она присутствует т.к. светлые участки лучше почему то выделяются на таком фоне. Вообще сейчас стараюсь работать по лайтовому, может на будущем проекте СУ-100Y будет более серьёзный "обгадинг", но там и машина вся зелёная, лучше будет видно.
Модель: T 34 747 (r)

Цитата:
Цитата:
Из минусов: в глаза бросается слишком мелкая пулеметная установка (известный косяк ICM) и забашенный ящик без креплений и с дырками по бокам из-за отсутствия стенки.
Не совсем понял про "дырки по бокам из-за отсутствия стенки" ? Не понял о какой стенке вы говорите? Стенка и на ящике и задняя стенка на Т-34 имелись в наличии.

Антон, скорее всего Александр имел в виду отверстия по бокам заброшенного ящика, там должны быть крепления. А если укреплений нет, то должно быть по несколько отверстий.
Модель: КВ-1 (ЧКЗ, башня СБ-157, вып. весна/лето 1942 г.) б/н 700 "Суворов", 1944 г.

Цитата:
Antonovpdb, Владимир, Геннадий, спасибо! Рад слышать!

Геннадий, сейчас в работе по теме КВ 4 основные модели: это в порядке возрастания степени готовности У-19, КВ-1 конца осени 1941 ЧКЗ (За Сталина! который, модель TAMIYA),
собственно экранированный (по известной фото, Победа будет за нами!), и второй вариант КВ-1 от RFM с литой башней (машина колонны "Московский Осоавиахимовец").

Пока выбираю между экранированным и машиной с литой башней, сложно сказать какая из них сложится быстрее: экранированный имеет объективно меньше проблем врождённых, и самый копийный из всей этой компании даже из коробки, с литой башней - объективно качественней и проще в доработке, но там элемент есть, который как сделать в соответствии с фото не до конца ясно, т.к. не понимания что это такое. Обе в хорошем состоянии, обрастают деталями каждый день. TAMIYA мимо, там по ходовой конечно косяки такие что я пока не совсем понимаю как их проще исправить... Ранние ЛКЗ чуть позже я думаю, уже осенью запущу.

Давай экранированный:)
Модель: T 34 747 (r)

Цитата:
Смущает лимонный цвет. Серьги на тросах ужасно огромные, они не от 1/24?

У меня на экране монитора и телефоне цвет обычный бледно-желтый как и в реальности на модели. Может у вас яркость выкручена сильно?
Модель: T 34 747 (r)

Цитата:
Модель хорошая, но без изысков. Мы видели эту работу у Мигеля. Легко немного взять у мэтра. Вопрос простой: а сейчас для этого время? Фиг его знает, никто не ответит.

Мне нравится более сдержанный тон, тем более для развязывания рук в плане визеринга нужно в таком случае менять полки и крылья на травления, что бы изрядно помять. Иначе смотреться всё будет в оторванности друг от друга. По поводу времени для стройки, не стоит искать того, чего нет. Модель и так у заказчика пролежала десять лет в полу собранном виде. Да и вы тоже не так давно выложили немецкий танк :)
Модель: T 34 747 (r)

Цитата:
Хорошая работа!
Смотрится!
Позволю себе дать совет.
Если вам важна копийность, в следующих работах с Т-34, не советую использовать наборы от этой фирмы и Тамия.
Они имеют родовые травмы которые не исправить.
С уважением.

Да, при наличии хорошей альтернативы от Звёзды, другие наборы с башней "гайка" просто теряют смысл к покупке.
Модель: КВ-1 (ЧКЗ, башня СБ-157, вып. весна/лето 1942 г.) б/н 700 "Суворов", 1944 г.

Привет. Хорошая работа. Когда Ленинградский КВ и экранированный?
Модель: Pzkpfw.1 Ausf. B

Везеринг отлично вышел, в меру. Приятная глазу модель.
Модель: HMS Prince of Wales образца Май 1941

Красивое. А ссылка на сказку то где?
Модель: Су-152

Отличная работа!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52