Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Борис Волконский (Boris2005)

Модель: Эскадренный миноносец "Боевой"

Желательно все. Покрупнее и "можно без хлеба". Глаза-то уже не те.что давеча....
Модель: Эсминец "Настойчивый" и корвет "Сообразительный"

Заказчик должен быть доволен. Уровень для заказных очень даже недурной. Вот только почему было не выложить их по отдельности? Одну картинку совместную, а заявок сделать две. Замечания желающие высказали. Поскольку я знаю что такое заказная модель в таком масштабе у меня замечаний нет. Да, вот флаг все-таки я бы на фок советовал поместить. На гроте как-то не глядится. Галерея канэшно. ЗБЗ
Модель: Эскадренный миноносец "Боевой"

Модель хороша,а вот фотосессия подкачала. Хотелось бы получше. " а из зала-то кричат:"давай подробности".
Модель: шхуна "Ласточка"

Игорь, нужны более крупные виды.На таких,извините, почтовых марках трудно хорошо и правильно увидеть.
Модель: шхуна "Ласточка"

Самые правильные слова " в работе". Даже на таких картинках узрел несколько неправильно запасованых блоков. Дальше вглядываться не стал. Или мне показалось?
Модель: катер "Interceptor Craft 16 M"

Спасибо. Адрес напоминаю borisvolkhnsky&mail.ru
Модель: катер "Interceptor Craft 16 M"

Красотища! Поздравляю Игорь! Чертежиками не поделишься?
Модель: Берега бессмертия

Сделано аккуратно и чисто. Я бы даже сказал-слишком чисто. А шлюпка даже для тренировочной высадки такая новая.такая новая,что хочется побыть Константином Сергеевичем и заорать-"НЕ ВЕРЮ".Впечатление от этих, как их , "реконструкторов". Там тоже обмундирование кому как бог на душу положит, оружие только что вынутое из ящика и прочие моменты ,дающие повод так заорать.Технически выполнено аккуратно. И окрашено тоже нормально.Но слишком аккуратно. Слишком. Вода- отличная.Снимаю шляпу.А реализимъ подкачал.
Модель: HMS Zulu

Косяки производства сложились с небрежностью сборки и окраски и усилились косяками съемки. Вот и все. даже винты накосячены.Нету моего одобрямса.
Модель: HMS Queen Elisabeth 1/350

Общий обзор дает хорошее впечатление,но совершенно нет крупных планов,ноль описания работ и допов. Хотелось бы увидеть и услышать. Из косячков- слишком круглое звено якорь-цепи. И винты закручены не туда,а оттуда.Но хорош, красавчик. И не избитый прототип. Белый шар. ЗБЗ
Модель: Шхуна "Полоцк "1788г. Эскадры адмирала Ф.Ф.Ушакова.

В общем и целом неплохо. Но и не без. Якорный канат сам осознал.что толстый. Ванты почему светлые? Штаги и ватерштаги черные,а ванты почему не удостоились?.И в некоторых местах выбленки их стягивают. пушки почему недообвязаны? Галерея конечно .Да ,паруса можно было тонировать. Нужно даже.Слишком белые были только у амеровских парусников.Хлопок потому что. В общем с завершением.
Модель: ТАРК "Фрунзе"

То.что работа "на заказ" заметно сразу.Про штыревые антенны уже сказано. растяжки тоже не помешали бы. Якорь-цепь ужасна: крупная и звено круглое.Крюки кранов никогда не бросают на свободу. обязательно нужно расчалить. Не песок конечно. Галерея. И дальнейших более удачных.
PS/. Гелик откровенно не понравился, ну то есть от слова совсем.
Модель: Клипер «Джигит».

Цитата:
Отличная модель! Но хотелось бы побольше крупных планов палубы и деталировки.
С уважением, Алексей.


Абсолютно согласен.То что просматривается неплохо,а остальное...Увы.
Модель: 10-ти вёсельный катер

краткость сестра таланта-уложусь в одно слово: ХОРОШИССИМО! и соответственно в галерею.
Модель: Лёгкий крейсер пр. 68-бис "Михаил Кутузов", 1/350

Думаю,что не надо. Просто переставь.
Модель: Лёгкий крейсер пр. 68-бис "Михаил Кутузов", 1/350

Ну что тут скажешь? Хорош 68-й. Остается тольо помечтать о наборе в пластике,а не в смоле,но.... Да еще сказать пару слов как бы я сам сделал ту или иную фиговину. Очень хорошо построена модель.Ярковата палуба на мой выпуклый...Я бы ее придушил-приглушил." Адмиралтейцы" порадовали,честное слово.Да и остальное...В общем и целом- ЗБЗ в галерею без всяких сомнений.Даже легкий обгадинг меня не напряг.
PS/Винты стоят вовнутрь. Так по чертежу или это косячок?
Модель: Musashi 1:350 Реставрация

Я уже давно использую нить из распущенной ткани, тонкая синтетика, вылетело название. Стоит гроши, в продаже есть все цвета И в том числе различные металлизированные. Так что можно не красить. Достоинство ее в том.что нить эта пружинит. Толщина годится для масштабов 100,200,350. 700 не пробовал,не строю. Присоединение снижений простой узелок,но затянутый очень туго, микро капля циакрина и хвостик бокорезами под самое небалуйся. Металлизированные на антеннах дают очень хороший эффект.Обратите внимание на снимки реальных кораблей: маски стволов красить бесполезно. Наведение по вертикали краску снимает.Везде белый металл.Или чехлы.
PS Вспомнил название тряпочки- ОРГАНЗА.И металлизированная нить из ткани ведет себя иначе,чем с катушки.
Модель: Musashi 1:350 Реставрация

Сам "приход" корабля-это судьба. Респект за реставрацию. Что такое восстановить модель я хорошо знаю и даже врагу не пожелаю. Но унутреннее желание- это королева всей моделятской жизни.Работа проделана большая, работа проделана сурьезная. Есть у меня конечно некоторые замечания. Как не быть. Первое- очень толстые антенны и растяжки. Узлы привязки снижений с антенн- ужасающие.Это уже никак не заменить?выполнить бы их в два раза тоньше и все смотрелось бы еще лучше.И еще не хватает на мой взгляд металла в облике корабля.Вот как мне каэтся маски за стволами малого и среднего калибра должны быть голым металлом. Они же ездят туда-сюда и обдираются. Ну и еще аналогичные места. Рельсы например...Но хорошо все сработано. ЗБЗ в галерею.
Модель: Santa Maria Ver_03 Piani di H.E.Adametz_01

Вопрос: какие чертежи в основе? Работа отличная без всяких "если". Только одно у меня -стоячий такелаж я бы зачернил.Ну хотя бы до темно-коричневого.
Модель: Santa Maria Ver_03 Piani di H.E.Adametz_02

Отличное исполнение грамотного мастера! Семь футов в галерею.