Если только успею до завершения конкурса.Из дополнений башня от миниарма,набор от Мир Моделей(тучи,антенный ввод) и ствол пулемёта ПКТ от вояджера.
Т-72Б3 Trumpeter & MINIARM 1/35 (Готово), Замена башни и минимум травления.
1 ноября 2015 года, 15:07
|
|
|
|
1 ноября 2015 года, 16:23
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
1 ноября 2015 года, 16:34
ТакС , похоже намечается нечто крайне интересное . Уже есть мысли касательно прототипа ?
|
|
|
|
1 ноября 2015 года, 16:47
Аксель, К событиям на Украине привязывать не буду,меня впечатляют танки а не события с их участием.Соберу очередную строевую машину,так как они новые в войсках,то и сильно умотанную тоже делать не буду.Что то на уровне моей Т-72БА будет.
|
|
|
|
1 ноября 2015 года, 17:00
![]() |
|
|
|
1 ноября 2015 года, 18:41
А чем Б отличается от Б3?
|
|
|
|
1 ноября 2015 года, 19:16
ну и на б3 ставят 1000л.с. и выхлоп другой (должен быть) траки еще другие, но это не показатель, мое мнение
Изменено: |
|||
|
|
1 ноября 2015 года, 19:21
выхлоп и движек не всегда, плюс на Б3 нет надбоя и Луны, есть датчик ветра.Ну и "Сосна" конечно главное отличие.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||||
|
|
1 ноября 2015 года, 21:21
|
|||||||
|
|
1 ноября 2015 года, 23:49
Я прикиньте знаю как будет выглядеть модель Т-72Б3 и пока помощи не просил.Александр, Если вы так переживаете что я могу что то не то построить,то начинайте переживать после выложенного результата.А если вы хотите проинформировать незнающих,то выберите для этого профильную ветку,там же и продемонстрируете первые выдаваемые поисковиком фото(кстати не вами дополненную информацией).
Да и чуть не забыл,в поисковик ещё можно забить такие вопросы как
|
|||
|
|
2 ноября 2015 года, 0:24
Пока я нашёл для себя только отличия в наличии бронировки проводки и её отсутствие.Меня устраивает вариант с её наличием.Из 7 разных фото везде встретил старый выхлопной коллектор и это меня тоже устраивает.
|
|
|
|
2 ноября 2015 года, 0:30
Вся матчасть,как и всегда,будет сверяться с фотографиями соответствующих модификации.Под словом матчасть я подразумеваю только наличие или отсутствие тех или иных конструктивных особенностей,в размеры и их соответствие масштабу я вникать не намерен.
|
|
|
|
23 ноября 2015 года, 0:21
Это пулеотбойники , а не бронировка проводки
![]()
|
|||
|
|
23 ноября 2015 года, 0:44
Иван Митрохин, Хорошо пусть будет пулеотбойник.
![]()
Изменено: |
|
|
|
23 ноября 2015 года, 15:31
Немного продвинулся в стройке.На данный момент корпус собран на 90%,далее покраска ходовой и установка полок,потом мелочёвка.
Из особенностей сборки:Заменяем НЛД на имеющеюся деталь от Т-90 с большим количеством бонок,не устанавливаем надбой у люка механика,не устанавливаем грязеотбойники(вероятно стоят старого образца,но их не будет видно под полками). В процессе сборки были сточены на 50% ограждения фар,добавлены трубки проводки к фарам,сделан характерный пропил на люке механика. |
|
|
|
28 ноября 2015 года, 13:01
Продолжаю работать над корпусом,покрасил ходовую и одел полки.Из оставшихся плат фототравления изготовил элементы крепления тросов. Припаял к кусочкам платы проволоку и потом закруглил с помощью бормашинки,получил стопоры тросов.Далее доработаю люк и буду ставить бочки.
![]() |
|
|
|
28 ноября 2015 года, 18:12
|
|||
|
|
28 ноября 2015 года, 18:13
|
|||||
|
|
28 ноября 2015 года, 18:14
Вроде бы все т90....Незнаю какой из них выбрать, и хочеться понять их отличия.
|
|
|
|
28 ноября 2015 года, 18:15
С Уважением начинающий моделист.
|
|
|
|
28 ноября 2015 года, 18:28
|
|||
|
|
28 ноября 2015 года, 18:30
на параде-т 90 со сварной башней(образца 2002 года), прыгающий-с литой башней(образца 1992 года), ну а пустыыный экаортный для Индии(отсутствие шторы, присутствие кондиционера) примерно так на скорую руку
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
|
|
|
|
28 ноября 2015 года, 18:37
|
|||
|
|
28 ноября 2015 года, 18:46
Точнее чем отличаеться Сварная башня от Литой в смысле военном ?!. И все таки Что ? посоветуете выбрать из этих машин ?!. С уважением начинающий моделист.
|
|
|
|
28 ноября 2015 года, 19:09
Всеволод Муханов, Я вам советую в другую тему залезть и там задавать вопросы,здесь вопросы по постройке данной модели.
|
|
|
|
1 декабря 2015 года, 15:07
Закончил корпус,из доработок только топливные шланги ну и представленные выше моменты.Уже начал получать первый опыт работы со смолой,бормашинка потеет по полной)
|
|
|
|
1 декабря 2015 года, 15:19
ох как же он шикарен...
|
|
|
|
1 декабря 2015 года, 15:26
![]() |
|||
|
|
12 декабря 2015 года, 19:36
Выкладываю результаты текущей работы.По впечатлениям конечно не ожидал такого ущерба от смолы,это первое знакомство с подобными наборами.Из косяков перечислю самые ущербные,такие как почти плёночная толщина краёв люка и расплывшиеся книзу зипы.Датчик ветра не приклеен так что не обращайте внимания,осталось сделать петли на защёлках зипов и собрать командирскую башенку.Ну и приятный момент
![]() |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 19:16
Закончил первый этап окраски.Далее будет детальное контрастирование и наконец любимые извращения с маслом.На данной модели будет отсутствовать ЗПУ, и в связи с этим машина будет превращаться в учебно боевую машину.Часто видел машины которые использовались только для вождения,и на них за ненадобностью не ставили ЗПУ,к тому же цехол на амбразуре ПКТ тоже убирать не буду.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)