Просьба отметиться не получившим подарки. Вашим "дедушкам" будет закрыт допуск в АДМ 2016.
Непричастным просьба не флудить.
Непричастным просьба не флудить.
27 февраля 2016 года, 6:27
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 7:24
поправьте пожалуйста, что будет закрыт доступ к АДМ-2016.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
27 февраля 2016 года, 7:35
Отмечаюсь
![]() |
|
|
|
27 февраля 2016 года, 8:40
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 10:27
я в пролёте
Китай Корея Япония
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 15:32
отмечаюсь. А имя дедушки в студию можно?
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 15:35
Я тоже отмечаюсь. К сожалению.......
![]() |
|
|
|
27 февраля 2016 года, 15:45
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 15:50
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 16:46
Не получил! Подтверждения не было. +1
Изменено: |
|
|
|
27 февраля 2016 года, 18:06
если профиль пустой, то человек ни чего не потеряет и создаст 10 пустышек и это повторит на следующий год
Китай Корея Япония
|
|||||
|
|
27 февраля 2016 года, 18:10
Может чуточку не в тему,но в новый год с 2014 на 2015,я тоже оказался за бортом)
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 18:18
Вполне нормальный такой "дедок". Четыре года на сайте, девять моделей и куча комментариев, патриот, эстет. 29-го декабря 2014 года, согласно трекеру, получил свою посылочку, но сам не отправил. В этом сезоне уже не участвовал. А многие пользователи без моделей и сообщений то есть те самые пустые аккаунты, исправно выполняют свой Дед-морозовский долг и не первый год. Вот и думай, каг тут быть... |
|||||
|
|
27 февраля 2016 года, 20:48
Мне не жалко,главное моя совесть чиста!)
Изменено: |
|||||||
|
|
27 февраля 2016 года, 22:00
Я тоже, к сожалению, не получил (
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 22:10
|
|
|
|
27 февраля 2016 года, 23:35
отмечаюсь
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 0:12
Плюсуюсь как тоже не состоявшийся внучёк.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 11:15
Подарок был обещан, но не отправлен. Как внучёк не состоялся.
Изменено:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:05
Однако, много пострадавших!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:45
Нужно черный список составить и кнопочку для участия для них забанить.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:54
Подписываюсь! Может у него что то случилось? Но внучком я не стал!
|
|
|
|
29 февраля 2016 года, 8:57
К сожалению тоже остался без подарка
![]() В целом эту неприятность мы переживем и будем участвовать в Анонимных Дедах Морозах 2016-2017 (если будут, на что очень надеюсь).
Бой с собой самим есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой! |
|
|
|
29 февраля 2016 года, 14:41
Может тем у кого активность есть предложить все выполнить или задать вопрос о причинах невыполнения? Если нет ответа то просто ограничивать и их. А с пустыми аккаунтами все просто... Условия делать нужно типа моделей в наличии и сообщений... Если акк активный то и переживать не нужно. А вот тот кто халяву любит тот начнёт думать а стоит ли это все мутить ради одного ращя т.к. не отправив его забанят. И возможно уйдем от подлецов. |
|||||||
|
|
29 февраля 2016 года, 15:41
Прошу прощения за не совсем текст по теме.
![]() ![]() 1) необходимо сделать иннициативную группу помощников "Деда Мороза" (2-3 человека) которые помогут организаторам в части контроля и проверки всех заявивших. 2) сделать обязательное подтверждение трек-номера отправления и указания города отправки (так легко можно будет отследить достоверность вбитого кода) 3) до 14 января ВСЕ "дедушки" обязаны отписаться организаторам (иннициативной группе) о том что они отправили подарок и еще раз указать трек-номер. Если по объективным причинам подарок не отправлен, то указать причину и срок когда подарок будет отправлен. 4) Многие участники предлагали одарить несостоявшихся внучков. Тут возможны 2 варианта: а) формируется группа дедушек которые при регистрации готовы отправить подарок несостоявшимся внучкам (при регистрации поставить галочку подтверждая свое согласие на это), б) создается фонд (перечислением возможной суммы (сколько не жалко), опять же на добровольном участии, для последующей покупки подарков. Сумма которая собрана озвучивается организатором - можно даже вывесить счетчик на странице форума, так же озвучивается количество внучков которые не получили подарки (те кто остался не довольным полученным подарком не входят в их число). Сумма делиться на всех в равной части и через инет-магазин осуществляется покупка и отправка подарков... 5) при регистрации так же можно поставить информеры о предпочитаемом подарке (галочки) - БТТ, авто, авиа, флот, фигурки и масштаб 1/35, 1/72, и т.д. А дедушка когда получит адрес своего внучка будет видеть следующее сообщение "Ваш внучек Иванов И.И любит БТТ в 1/35 масштабе". Это не значит, что необходимо дарить именно это, просто такая информация поможет дедушкам в выборе тематического подарка. Собственно вот такая идея.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
29 февраля 2016 года, 16:11
Создать аккаунт не особо то и сложно новый.
Тот кто ищет халяву,тот найдет лазейку всегда. Единственное что допускать к этому конкурсе людей,у которых есть определенное количество сообщений на форуме,допустим от 100,или при наличии определенного количества моделей на форуме. Тогда может быть,таких казусов будет меньше,так как людей "пролетевших" с подарком довольно много. |
|
|
|
29 февраля 2016 года, 16:22
и мимо меня тоже олени пронеслись // забыл меня дед мороз / но в следующий раз все равно буду учавствовать
поддерживаю любые предложения и варианты по организации акции с целью отшить халявщиков |
|
|
|
1 марта 2016 года, 12:22
я тоже извиняюсь за то что не в тему, но просто как мысль, сделать трек-код обязательным, а для конспираторов добавить просто галочку "не показывать трек внуку" и ноу проблем)
|
|
|
|
1 марта 2016 года, 13:12
Возьмем мой случай - и моделей нет, и сообщений меньше сотни... И что? Почему мне нельзя будет поучаствовать в АДМ 2016? Я с удовольствием поучаствовал в АДМ 2015 и сам подарок отправил и от внучка получил... Здесь как-то по другому решать надо.... И еще. Я - за гласность! Страна должна знать "героев" хоть и не в лицо, но по крайней мере поименно! Считаю просто необходимым опубликовать "список позора"! Всем удачи и терпения! |
|||
|
|
1 марта 2016 года, 13:15
Добрый день!
Тоже не получил. Хотя Дедушка и галочку поставил.
С уважением Андрей!
|
||||
|
|
|||