Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
В.Чечельницкий "Морская авиация, как она есть", новая книга
 
От автора:
Друзья! На данный момент число моих читателей перевалило за 15000 -  пришла пора издавать книгу. Но на большой тираж у меня просто нет финансовых средств, да и желания тоже, т.к. потом придётся возить свои книги по магазинам, или просто укладывать их штабелями дома в надежде, что «потомки» оценят непризнанного мастера "эпистолярного жанра" и лет эдак через 100 его «опусы» станут бестселлером  и их будут покупать «нарасхват». Посему, до Нового года издательство  мне пообещало сделать три экземпляра книги (я упросил это сделать для тех ребят, кто уже прислал деньги), и остальные 10 (для самых близких друзей) выпустить после праздников, т.к сейчас они завалены новогодними заказами. Учитывая такой «бешенный тираж», книга под названием «Морская авиация как она есть» получится дорогая, но красивая и эксклюзивная, в твёрдом переплёте и с цветными картинками.  Если наберётся хотя бы ещё 10 и более «книгоманов» от авиации, желающих приобрести эту книгу с автографом и парой прочувствованных слов от автора, как музейную "редкость", то прошу уведомить об этом по одному из указанных ниже адресов. Цена книги будет зависеть от количества заказанных мной, точнее вами, экземпляров - это, я думаю, в разъяснениях не нуждается?
Василий Чечельницкий.

chechelya@ukr.net
chechelya@mail.ru
Читать на Проза.ру http://proza.ru/avtor/12omrap

Отзывы:
"Читаю с огромным интересом.Спасибо за подробный и непредвзятый рассказ о Вашей работе."
Сергей Конев.

"Бесподобно! Просто отлично.Я читала сама, смеялась. Зачитывала кусками родственникам - смеялись вместе.Буду ещё кое-каким знакомым советовать читать - уверена, что они тоже будут в восторге!"
"Выразительно. Всё выражено - компактно, без "уходов" в ненужные подробности. Ни одного лишнего слова. Всё к месту."
Дивадии.

"Собирая материалы о Тимуре Апакидзе, случайно вышел на рассказы «Полковника Чечеля». Можно с полной уверенностью сказать у нас появился еще один замечательный авиационный писатель – Василий Васильевич Чечельницкий. Его рассказы читаются на одном дыхании. Василий Васильвич, а мне пришлось чуть-чуть послужить под его началом, потому знаю что говорю, это концентрат летчика, командира и человека. Василий Васильевич Ершов и Василий Васильевич Чечельницкий это две стороны одной медали. Зайдите на сервер «Проза Ру», наберите в поисковике «полковник Чечель». Читайте и наслаждайтесь."
РоманРиф

"...Но пацанами мы зачем шли в авиацию? С чем в молодых головенках вязалось слово «летчик»? У Чечеля все это присутствует. Мужик хорошо летал, честно служил, красиво блудил. И все у него не выдумано, честно.К таким всегда тянет."
чибис
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)