Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
БРДМ-2 Киберхобби, ЧТо там в коробке?
 
https://www.hobby.dn.ua/cyberhobby-cbh-9137-brdm-29k111-fagot9k113-konkurs-brdm-9p148ptur-9m1119m113-ekipajem-p-65828.html?language=ru
 
Непонятно что вы хотите узнать - какие там модификации, матчасть или собираемость?
А так это все то же унылое г. - Дрэгон 90-х годов. С неверными колесными арками и носом, с неправильным расположением лючков, с упрощенной по нынешним временам деталировкой и бревном вместо КПВТ, колеса как и на всех моделях Дрэгона БТР-БРДМ отстой, слабо похожий на оригинал.  Из трех штук что у меня были на двух не очень хорошо стыковался верх с низом, третья модель была в коробке Ревела, была лучше отлита из другого пластика и стыковалась нормально. Брать можно только вариант со "Стрелой", да и то только потому что Трумпетер такую не выпустил.
Изменено: Андрей Евсеев - 06.12.2018 10:42:47
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
 
Уважаемые коллеги, требуется помощь! По случаю взял трамповскую brdm-2 late edition (зачем? - на этот вопрос я не отвечу). Всегда вызывали симпатию колесные амфибии, чтобы посмотреть отдельные, даже в Германию мотался. Но в колесной бронетехнике новичок, матчастью не владею от слова совсем.
Лейт едишен хочется собрать в варианте с "sfor"овским камуфляжем, логика подсказывает, что это будет скорее всего югославская модернизация "бардака".

Огромная благодарность тому, кто подскажет, в какую сторону рыть, чтобы собрать не совсем безродного уродца, а нечто похожее с 10 метров на реальный прототип. В гугле я не забанен, но источники расходятся настолько, что есть шанс стать шизофреником и попытаться собрать сразу несколько моделей. Любой же пинок в правильном направлении приветствуется. По возможности просьба не предлагать туманные решения наших (Беларусь) или украинских гениев.

Спасибо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)