Добрый вечер,дорогие моделисты! На Новый Год подарили мне замечательную вещь-это истребитель-перехватчик МиГ-31.Знаю,что сей аппарат был на Ле-Бурже в 1991 году..Может,есть у кого фотки того 31-го,или камуфляжик,который был на том аппарате?=)
МиГ-31 на Ле-Бурже 1991г.
2 января 2015 года, 23:25
|
|
|
|
3 января 2015 года, 1:38
Александр, а нет желания воспользоваться интернетом? Столько фоток с Ле Бурже с этим МиГом нашлось моментально! И с Салона, и с соседнего ресурса с готовой моделью, и с Каропки тоже...
Принципиально не буду давать ссылок. Для ориентира - этот же МиГ был на МАКСе-99 в той же ливрее.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
3 января 2015 года, 6:17
Да все верно... Но позвольте уважаемый немного перефразировать Ваши строки.... А помочь коллеге в лом. Неужели столь высоко о себе? или эта напыщенность? вот мол неучи достали... А не проще если владеете Инфой адресок из того же инета скинуть и разъяснить как и что искать? Вы прямо как кощей - Сам не ам и другим не дам. Честнее будет просто пройти мимо, а не делать мелких уколов. А на счет ливреи Вы любезный не правы..... Знающие люди с "Сокола" сказали что фасон был один, а вот портные разные... как то так
|
|
|
|
3 января 2015 года, 8:03
В бурже стоял 384-й борт просто со звездами на килях, без флагов России, флаги появились на этом самолете в 92-ом.
Носовой обтекатель тоже окрашен в ливрею борта, на поздних фото он серый. Фото кликабельны и разворачиваются в нормальный размер, вкладку large надо выбрать над фото.
Изменено: |
|
|
|
3 января 2015 года, 8:25
Респект Флойд Коротко и ясно.... наш человек
|
|
|
|
3 января 2015 года, 9:38
Согласен с Флойдом, только в Ле-Бурже был борт №374, вот ссылка на видео:
Позже на Максе-2005 показали похожий по окраске (но она разная) борт №903, вот видео:
|
|
|
3 января 2015 года, 9:50
Вот боковики, как видите разница достаточная (борт№ 374 в 1995 г. уже с триколором):
|
|
|
3 января 2015 года, 9:51
|
|||
|
|
3 января 2015 года, 9:53
Дмитрий спасибо за участите. Вот процесс пошел и мертвая точка глухоты и равнодушия пройдена. Успеха Александр в начинании. Хороший аэроплан... нашенский.
|
|
|
|
3 января 2015 года, 10:02
Вот еще немного фото с 1991 года:
Но мне если честно борт №903 в свое время больше понравился. Александр, удачной стройки!
|
|
|
3 января 2015 года, 10:08
903 был в Германии в 92-ом уже с таким же как и 374 окрасом, только с триколором. 903-ему носовой отсекатель потом поменяли, вот он и стал серым, есть фото другой машины с его обтекателем, не понимаю правда зачем эти пертурбации были нужны. Ну и еще пара ракурсов ле буржевского 374, кликабельно.
|||
|
|
3 января 2015 года, 23:37
Антон Архипов, уж извините,но,честно говоря,я очень плохо что-то могу найти в инете(не смотря на мнение,что молодеж очень хорошо ориентируются в интренете),поэтому и не смог найти нужные мне фото.
|
|
|
|
3 января 2015 года, 23:42
Дмитрий Павлюков,
Askoldt, Спасибо большое,но ОКБ МиГ пока полежит в ящике,так как Лавочкин настаивает на завершении мое первой и очень кривой искоробочной модельки Ла-5-го) А вообще хотел бы спросить,будет ли хорошей идеей создать тему поэтапной стройки этого МиГа-31? Просто думаю,что,выкладывая поэтапно свою модель,я смог бы получить какую-либо конструктивную критику и советы по поводу моей стройки? |
|
|
|
3 января 2015 года, 23:45
Флойд, Дмитрий Павлюков,спасибо большое за фотографии,буду делать камуфляж теперь Ле-Буржеевского МиГа,решено!=)
|
|
|
|
3 января 2015 года, 23:46
Askoldt, спасибо большое за поддержку=)
|
|
|
|
4 января 2015 года, 14:33
Денис, спасибо большое!
|
|
|
|
4 января 2015 года, 15:05
Да не за что.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)