Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Палубы Artwox Model, Отличие наборов
 
Уважаемые коллеги!

Я в кораблях ничего не понимаю, потому решил задать вопрос у знающих людей.
Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, чем отличаются: ВМФ Kanyaz Suvorov (For Zvezda 9026) AW10025 от ВМФ Borodino (For Zvezda 9027) AW10032?


И конечно наглость с моей стороны, но вдруг Вы в курсе, чем отличаются German battle ship Grober Kurfurst (For ICM S.002) AW10065, German Battle ship Kronprinz (For ICM S.003) AW10044, German Battleship Markgraf (For ICM S.005) AW10061, AW10038 German battleship Konig (For ICM S.001),

В обоих случаях пластик то в наборах одинаковый, а вот отличие палуб есть или таки можно купить то что есть в наличии?
_________________
С уважением А.К.
 
Что в первом что во втором случае это однотипные корабли.

Броненосец Бородино был головным кораблем серии, всего построено пять кораблей этого класса (Бородино, Князь Суворов, Орел, Император Александр 3, Слава). Три из них погибли в Цусиме, Орел попал в плен, Млава защишал Моонзунд в 1917. Отличий между ними немного. Только слава по-моему отличался т.к. построен был немного позже.

а второе немецкие линейные корабли Флота открытого моря. Головной Кёниг. Отличий у них немного. Немного  разные боевые рубки, мачты и количество зенитных орудий. Еще линкоры Кёниг и Гроссер Курфюрст строились как флагманские поэтому отличия у них были внутренние. Воевали в Ютландском, Моонзундском сражениях. Затоплены в 1919 году в Скапа-Флоу, там и лежат до сих пор.   ;)
 
Вот почитай Снова Grosser Kurfurst. от ICM
или вот "Гроссер Курфюрст" корпуса №2 и №3.
Изменено: Алексей Карандаев - 22.01.2013 08:08:06
 
Уважаемый Алексей Карандаев!
Спасибо Вам за экскурс в историю, хорошо хоть ссылки на вики не дали.
Вы меня не слышите, точнее моего вопроса. Я читаю умные книги, "сказки о постройке" на данном сайте, а потому я знаю историю, теоретически знаю отличия. Меня же интересовал вопрос именно по палубам Artwox Model, точнее их отличие, учитывая что корабли разные, а пластик в наборах одинаковый(в Суворове дан литник с трубами, а Кениге мачты другие). Думал может Artwox Model реально сделали разные палубы.
 
Доброго времени суток!
На Суворова и Бородино  ничем не отличаются, т.к. пластик один и тот же в трех наборах, а про немцев не скажу - не владею темой.
С Уважением, Дмитрий.
Ich kann alles

Изображение

 
Доброго времени суток!
Палубы Artwox Model выпускает для всех моделей одинаковые, впрочем можете посмотреть на их сайте там на все 4 корабля есть палубы. К тому же палубы к данным моделям кроме этой фирмы по моему никто не производит.

С Уважением, Алексей.
 
учитывая, что пластик для бородинцев абсолютно неверный и не подходит ни к одному кораблю (различия между ними были приличные, а пластик представляет собой нечто среднее арифметическое), то брать его стоит только если вы хотите делать ИЗКОРОБОЧНУЮ модель.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)