По совету уважаемой Рассомахи, в субботу (20 августа) сгонял в сей магазин
(нужен был пластик прозрачный)
В связи с днём города, приехал я туда в чуть чуть приподнятом настроении
Спросил про палстик - сказали есть, посмотрел образец, то что надо.
Сколько стоит ? 800р!
фигасе думаю, ну да ладно, стройка стоит, а думал из учёта, что в канц товарах такой пластик стоит 500 р, даже не подумал о размерах.
И что вы думаете, мне выносят лист 2 метра на 1.5!!!!!
Короче, кому нужен прозрачный пластик, толщиной 0.8 миллиметров? Велкам, денег не возьму, но от какого нибудь символического вознаграждения не откажусь
Немного про материал
Гибкий, обрабатывается простыми ножницами, в отличии от его твёрдого собрата, не крошиться и не трескается.
Покрыт с двух сторон защитной плёнкой
Что мне больше всего понравилось, при изгибе не белеет (согнул под 90 градусов, угол держит, место изгиба не побелело и имеет острый угол)
Из минусов
Не клеиться модельным клеем, при обработке шкуркой, слегка мохрится
(нужен был пластик прозрачный)
В связи с днём города, приехал я туда в чуть чуть приподнятом настроении
Спросил про палстик - сказали есть, посмотрел образец, то что надо.
Сколько стоит ? 800р!
фигасе думаю, ну да ладно, стройка стоит, а думал из учёта, что в канц товарах такой пластик стоит 500 р, даже не подумал о размерах.
И что вы думаете, мне выносят лист 2 метра на 1.5!!!!!
Короче, кому нужен прозрачный пластик, толщиной 0.8 миллиметров? Велкам, денег не возьму, но от какого нибудь символического вознаграждения не откажусь
Немного про материал
Гибкий, обрабатывается простыми ножницами, в отличии от его твёрдого собрата, не крошиться и не трескается.
Покрыт с двух сторон защитной плёнкой
Что мне больше всего понравилось, при изгибе не белеет (согнул под 90 градусов, угол держит, место изгиба не побелело и имеет острый угол)
Из минусов
Не клеиться модельным клеем, при обработке шкуркой, слегка мохрится