Подождите пожалуйста, сайт создаётся силами двух человек, а не команды программистов-профессионалов. Сайт пока ознакомительный. Прочие проекты будут запущены позже. Числами оперировать пока не могу, т.к. многое нужно протестировать.
P.S. Мы не профессионалы в web-программировании, мы энтузиасты, так что строго не судите.
Павел Ярошук пишет: Подождите пожалуйста, сайт создаётся силами двух человек, а не команды программистов-профессионалов. Сайт пока ознакомительный. Прочие проекты будут запущены позже. Числами оперировать пока не могу, т.к. многое нужно протестировать.
P.S. Мы не профессионалы в web-программировании, мы энтузиасты, так что строго не судите.
ну тады, РЕСПЕКТ вам, и удачи в нелегком труде!!! постарась следить за развитием проекта! и конечно обязатеьно зарегюсь, как вклчите эту возможность
Главное, чтобы энтузиазма хватило. Мне в своё время не хватило терпения, делать всё одному: Нижегородский сайт Нужна будет помощь, через Вадима меня можно найти...
В разделе "фигурки" советую указывать либо масштаб, либо размер... Хорошо Полина денежку рядом положила, и то не догадаться -72-ой или 100-тый"... А может еще меньше? А так все солидненько. Удачи!
Не превращайте сайт в очередной форум с галереей - загнется. Сделайте его "визитной карточкой" Нижегородских моделистов, лицом клуба и кружка. Так оно будет правильно ИМХО.
Доброго дня, коллеги. На нашем нижегородском сайте http://model.wialon-nn.ru прошло массовое добавление информации Раздел новостей и статей еще в работе Просьба всех сообщать нам о неточностях и недочетах, это касается и названия ваших работ, учавствовавших в конкурсах.
Доброго дня. Это не вирус, база Google не смогла определить некоторые скрипты и отправила их в "сомнительные", а сайт соответственно в "blacklist" (но только по их версии). Сейчас все вычищено, антивирусники не должны ругаться. Спасибо за сигнал. P.S. Прошу замеченные технические неполадки отправлять в личку или письмом с сайта, чтобы не вводить людей в панику :-). Спасибо.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)