Приветствую, Моделисты! В планах на следующую стройку была СГ-122, уже и допов подкупил, но один хороший человек попросил собрать для него БМР. Не смог устоять, СУ-122-54 для меня тоже интересная машина, вот и начну с ней знакомится))) Стройка будет практически изкоробочная, из допов только антенный ввод от Magic Models. При беглом осмотре заметил немного облоя, но ни разу не критично. А вот сварные швы категорически не понравились, как минимум нужно подправлять, а то и вовсе переделывать ... Надеюсь супер текучий клей от Тамии + нож сделают своё дело и метр швов не придётся изображать. БН планируется 004, если у кого-то есть инфа или фото по этому борту, просьба поделиться.
Всем привет! Меня немного выбило из модельной колеи, но совсем дело не забросил. Вот что насобирал на данный момент: Изменил большинство видимых швов, уж очень плохо выглядели: Новые модели от этой фирмы восхищают, проработка на мой взгляд отличная! Но без минусов тоже не обошлось. Не считая швов столкнулся с проблемой на одном из ленивцев, даже не знаю как это назвать, смещение литьевых форм что-ли? Так же переделал крепление катков, больно хлипко всё было. Хотел сделать ходовую рабочей, не срослось... В первую очередь из-за гусениц, полупальцы на отрез отказались держаться в траках. Пытался сверлить, но из-за очень мягкого пластика сверло всё время уводит.
Всем привет! По разным причинам долго не работал с БМР, а теперь прям понесло... Заменил скатку на самодел и добавил проводку к фарам. Катки тоже подверглись изменениям, так сказать добавил жизненности. Ну и пошла малярка, грунт, база, высветления-затемнения, масло и т.д.
Резко у тебя однако! Высветления/затемнения понравились. Сколов можно было бы и по-меньше. Скатка суперовая. Заптраки не слишком ржавые? Резина на катках понравилась
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Это вдохновение посетило! Затемнения делал после базы и высветлений, надо же аэр пользовать на все его возможности. Сопло на 0,15 это весчь))) Сколы немного подзабьют фильтр и точки, станет не так явно видно. Сейчас просто из-за светлой базы так в глаза бросаются. Скатка самому зашла, правда получилась далеко не с первого раза. Траки ещё не закончены, это только база. А вот с резиной я думал, что грубанул. Но раз понравилась, значит нет)))