Как то нашёл я дома ненужное домино, да простят меня поклонники этого вида спорта за кощунство))))) Забивать козла.....козлов и в жизне хватает..... А так как я ещё и любитель всякого хэнд мейда и и прочей креативной фигни..... Короче забабахал я себе покрасочную вот такие котлы))))))))) В галерею, сувать не решился.
Megavolt пишет: Как то нашёл я дома ненужное домино, да простят меня поклонники этого вида спорта за кощунство))))) Забивать козла.....козлов и в жизне хватает..... А так как я ещё и любитель всякого хэнд мейда и и прочей креативной фигни..... Короче забабахал я себе покрасочную вот такие котлы))))))))) В галерею, сувать не решился.
Класс! Молодец Главное решил вопрос с числом 12 посредством дубля Неожиданно
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Класс. Это вам не мастер класс из "Школы ремонта". Автор - художник. Класс на коробке уже много художников. Это повышает уровень моего любимого сайта, а то его почему то считают "детским".
У тех, что из видюхи сделаны надо бы рамку к плате придумать. Остальные - ваще швейцария. Особенно из HDD.
Рома Трохаев пишет: присоединюсь к часовой теме, и выложу свой сталкерский вариант
это как бы двое часов, но соединённые в одни. Сделаны из корпуса и деталей флоппи-дисковода, ну и всякой другой фигни)) при включении тумблера загорается красный светодиод на одних и лампочка на других
Первая фото не привод ли БВГ с видика? Вот мой самый первый самопал, год наверное 2001й. Долго искал применение лупе, пока часы поломанные не нашёл)))))))
Все часы очень понравились, но почему то особенно зацепили часы из винчестера. Вопрос, кстати: Может кто подскажет, как снять у настенных часов (обычные китайские) секундную стрелку, чтоб часы перестали громко тикать, а то прямо достают, иногда заснуть не могу.