Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Производители Т 34 85 ?
Мужики, хочу собрать Т-34 85, а чего то не вижу от хорошего производителя данное изделие, тока моделист и звезда. Кто еще делает тридцатьчетверку? И как конкретно качество сборка отлив комплект от звезды и моделиста? Поскажите пожалуйста!
"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Драгон бурите!!!!!!! Качество супер, травлёнки много, собираемость хорошая - всё друг к другу подходит, тока надо последние брать - 6319 или 6266. моделиста не собирал - собирал звезду. Качество не важное, доработки конечно нужны. Но на 34 оч похоже. Тока на звезду надо траки хорошие поставить, я лично ставил от мастер клуба, хоть и в два раза дороже самой модели, но оно того стоит.
Драгон похоже большая редкость, имею ввиду Т-34 85, смотрю давно, наверно месяцев 7-8 нету, есть тока Т-34 76. А может интенет магазин посоветуете где сей красавец есть?

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
В сокольниках у лейбов, в тм, есесно всё в москве. Но соетую у лейбов там на 200 рублей дешевле, сам там покупал за 1100р. Я про 6319. А Второй тока в тм видел и то давно.
Звезда + макет(моделист) и хорошая модель получится.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Звезда + Макет = Драгон))))) так что по моему сразу по делу купить, чем потом докупать килограмм шпатлевки)))
Народ! Мой вам совет! Берите всегда Драгон! Если бабала нету - подкопить не сложно, это не такие заоблачне цены! Всё же лучше чем потраченные нервы и время!
Цитата
Народ! Мой вам совет! Берите всегда Драгон! Если бабала нету - подкопить не сложно, это не такие заоблачне цены! Всё же лучше чем потраченные нервы и время!

Полностью поддерживаю!!!!:)
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!
На драгон тож шпатлевка нада,и цена "хорошая" , выйдет раза в два,а то и три дороже чем купить звезду+макет,а у многих помимо увлечения есть семья которую одеть,накормить и сводить отдохнуть на выходных надо!Да и зделать можно из них не одну а две нормальные модели,главное чтоб руки из того места росли.К примеру у нас на Украине драгон в среднем 240гр стоит,а макет+звезда 110гр выйдет,есть разница?
Народ тут надо не о цене флудить, а найти просто разумный компромис для себя -- комуто все надо покруче -- тот берет Драгон, травло, смолу.. короч че душе угодно)) кто собирает модель для себя или для души берет пороще... кого жаба душит или семья (не в обиду сказано) тот ищет разумный компромис... а настоящий моделист и из дров конфетку выставочного уровня сделает))) сам звездовский собирал все там в норме только руки нужны из нужного места, голова и инструмент))
Ну вобще понятно по производителю! Насчет рук для звезды тоже! Насчет Драгона тоже но увы в Москве мне его не достать! Ну не поеду же тока за моделью скока моделей на эти деньги купить можно! Танка пока нет а вот кое чего уже для него заказал в броне, ствол, траки, и крылья. Поди уже достойное чего выйдет. Огорчает почему Тамия, не выпускает такой танк, ревел тока 1:72, итальери, ну еще кто нить по именитей, никто кроме драгона не видел других фирм? И сайта где можно купить тоже видемо никто не знает, жалко!

Кстати народ вот нашол интересную информацию может кому будет интересна, хотя она немного усторела но все же
http://www.mlk.ru/main/viewarticl_id-74.php

А чё там такие пробелы в конце?
PENTAMALER, на большинстве буржуйских нетшопов есть драконовские тридцатьчетвёрки, в чём проблема?...
Хорошая основа для хорошей модели, дело не в фирме, а в том, что у макета и звезды есть трудноустранимые косяки, а у драко пластик больше похож на прототип, работать с ним то же нужно основательно...
MBrone - стоковое травло всё равно как то очень не очень, нужно что нить по-серьёзней, типа ПАРТа...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Цитата
Ну вобще понятно по производителю! Насчет рук для звезды тоже! Насчет Драгона тоже но увы в Москве мне его не достать! Ну не поеду же тока за моделью скока моделей на эти деньги купить можно! Танка пока нет а вот кое чего уже для него заказал в броне, ствол, траки, и крылья. Поди уже достойное чего выйдет. Огорчает почему Тамия, не выпускает такой танк, ревел тока 1:72, итальери, ну еще кто нить по именитей, никто кроме драгона не видел других фирм? И сайта где можно купить тоже видемо никто не знает, жалко!
Если деньги за пересылку роли не играют,то советую:http://www.sevmodel.com/index.php?categoryID=1089 ,http://www.hobby.dn.ua/index.php?cPath=81_82&filter_id=14
Cпасибо кто откликнулся, хочется действительно добротную модель склеить оттонировать, вы её конечно увидете здесь.
SUBARIK действительно в тему в Украине пока достаточно Т 34 85 на многих сайтах от суда ещё один вопрос как они нормально в Россию отправляют наколок небыло кто сталкивался с этим. Вот ещё один сайтик нашол http://www.hobby.dn.ua

Знаю что этот магазинчик www.sevmodel.com на Россию высылает всегда,работает замечательно,не зря же он на каропке представлен!
SUBARIK СПАСИБО БОЛЬШОЙ!

"Лови фашист гранату!"
Думаю молодёжь посмеётся а ветераны вспомнят молодость...
Т-34/85 "Огонёк"\0/ %))
http://www.ogonek-toys.ru/modelsandweapons/1172743488101
Друзья 6319 DRAGON Т-34 85 Premium Edition рулит  конкретно комплект выше всех похвал с "травой" в комплекте. Доставили из Севастополя! Вот так выглядит сеё чудо
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение

Цитата
Друзья 6319 DRAGON Т-34 85 Premium Edition рулит  конкретно комплект выше всех похвал с "травой" в комплекте. Доставили из Севастополя! Вот так выглядит сеё чудо
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
У меня такой же лежит%)) 0)(0 Только там есть два минуса: нету крышек вентилятора под МТО и полностью одинаковые баки.
Цитата
У меня такой же лежит%)) 0)(0 Только там есть два минуса: нету крышек вентилятора под МТО и полностью одинаковые баки.
Ну наверно придется сделать самому, а баки с травла сделаю!

а тама движок есть можно еще фото?))
Цитата
Рамиль Юнусов пишет:
а тама движок есть можно еще фото?))

нет там движка
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/dragon/dr6319.htm
(8)) Друзья ,а Т34-85 сорудием Д-5Т кто выпускает?
Цитата
Анаталий пишет:
 Друзья ,а Т34-85 сорудием Д-5Т кто выпускает?
Макет
Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#Рисунок
Понятно [:](
unk() Колеги может кто встречал ? Интересно что там внутри?http://cgi.ebay.com/Italeri-Russian-WWII-T-34-85-Tank-Model-1-35-NIB-27_W0QQitemZ370480232246QQcategoryZ2588QQcmdZViewItemQQ_trks­idZp5197.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26­ps%3D63%26clkid%3D6832669896100146732
на коробке в левом нижнем углу звездовский логотип
наверное, тоже самое, что у звезды
Точно ,а я незаметил.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат