Цитата |
---|
владимир любимов пишет: Николай Голубев,вот всё тоже самое и было.сначала по инструкции,а потом всё отламывать пришлось и перетачивать.башня.зазаоры в миллиметров 5 по краям.я её на кошку пустил.и башня вообще там конца 45-го года кажись!ну во всяком случае по книжке барятинского так.вот и менял на мсд.советую.очень качество понравилось.все на место встаёт по щелчку.и там в наборе 2а вида предлагают.соответствие чертежам не проверял.извиняюсь за качество.давно щёлкал и новый фотик ипытывал. |
1. MSD и "Макет" вроде одна и та же контора, и модели у них одинаковы.
2. Модель Т-34-85 обр. 46 г. (с разнесенными колпаками вентиляторов на башне) еще ничего (я так понимаю, что она у "Макета" базовая, а все остальные Т-34 производные от нее). Там можно и лоб корпуса не пилить, стараясь пристроить носовую балку.
3. Вы случаем не представленную на фото модель имеете в виду? То, что "Макет" предлагает собирать ранний сормовский Т-34-85 с поздними литыми катками, меня, признаться, добило. Хотя у "Макета" (MSD) качество нестабильно, как я уже писал выше, ОТК у них похоже отсутствует - так что, какая вам модель достанется, зависит от везения.