Добрый день уважаемые коллеги, прошу оказать помощь. На сайте ОБД, нашел информацию об одном из 5 пропавших родственников,стало известно что он с военкомата был направлен в 306 АП, потом во вором документе(карточке учета военнопленных)написан 528 АП, И место его пленения
Место пленения Канютина
Дата пленения 04.10.1941
Вопрос к знатокам и историкам, искал информацию и совершенно запутался так как к какой армии, и во время какой операции был пленен я не нашел, перелопатил множество сайтов.смотрел таблицы, но нигде его часть не встречается.Помогите пожалуйста установить армию и если получится операцию.к быть может где то и есть еще информация более подробная.
Место пленения Канютина
Дата пленения 04.10.1941
Вопрос к знатокам и историкам, искал информацию и совершенно запутался так как к какой армии, и во время какой операции был пленен я не нашел, перелопатил множество сайтов.смотрел таблицы, но нигде его часть не встречается.Помогите пожалуйста установить армию и если получится операцию.к быть может где то и есть еще информация более подробная.
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"