Как-то пролетел я в этом году с подарками на 23-е для своих мальчиков. Обычно баловал каждый год. В этом году сначала не определился что дарить, а потом замотался... и забыл. Пацанам 12 и 8 лет. Младший из них, Рамазан, говорит уже после праздника, мол взял бы хотя бы нам по пластмассовому автомату, чтоб нам во дворе в войнушку погонять, они на каждом углу продаются. Я им, типа вы большие уже с такими игрушками гонять. И как то вчера вечером закралась в голову мне идея взять им "взрослую игрушку", ММГ один на двоих. Пускай почувствуют вес настоящего оружия, освоют неполную разборку-сборку.
Решил, что подойдет и исправный б/у. Пошарился по инету, оружейным магазинам, Авито и т.д. Цены на новые от 10000 до 12000 рублей на продукты ИжМаша. Испанские железяки сразу отмел, дерьмовенькие они какие-то. Есть б/у на Авито, подешевле, но как-то мало доверяю незнакомым людям. Вот и вспомнил, что и у нас есть Оружейный отдел на Каропке.
Жду предложений и подсказок, где можно приобрести.
Решил, что подойдет и исправный б/у. Пошарился по инету, оружейным магазинам, Авито и т.д. Цены на новые от 10000 до 12000 рублей на продукты ИжМаша. Испанские железяки сразу отмел, дерьмовенькие они какие-то. Есть б/у на Авито, подешевле, но как-то мало доверяю незнакомым людям. Вот и вспомнил, что и у нас есть Оружейный отдел на Каропке.
Жду предложений и подсказок, где можно приобрести.