Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1
RSS
Умер Ежи Штур
Грустная новость.... Вчера в возрасте 77 лет скончался талантливый польский актер - Ежи Штур Известный нам по фильмам "Новые амазонки" и "Де-жавю" и др. Ежи русский язык знал уже в пятом классе школы. Еще Штур известен своей любовью к России, и никогда ее не скрывал – даже когда отношения Польши с Россией дали большую трещину. Он часто приезжал на российские фестивали и всегда признавался в любви к нашей культуре и к советским фильмам - «Летят журавли», «Баллада о солдате», «Судьба человека». Снимался он и в российском кино, например, в сериале «Глухарь».
Рисунок
Ежи Штур-1.png (600.04 КБ)
Рисунок
Ежи Штур-3.png (706.34 КБ)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
.................................
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
..................
...................................
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... Рисунок
Классный артист. Царство Небесное ему.
..........................................
.....................................
Печально. Нравились его роли. Царствие небесное замечательному актёру.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Талантливый и неподражаемый артист. .....................................
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Я с ним работал на съёмках "ДаунХаус"... Его знание русского языка и понимание стёба поражало многих из группы - он иногда разжёвывал смысл охлобыстинских диалогов в сценарии молодым русским коллегам.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Я с ним работал на съёмках "ДаунХаус"...
А какова была ваша задача на этих съемках.. В титрах к фильму почему то нет вас.
Отправился на Суматру...
Три слова - это два слова.
"Кинг-Сайз для каждого!" Земля пухом.
Жаль. Его роль в Де-жа-вю запомнилась с детства.
Цитата
А какова была ваша задача на этих съемках.. В титрах к фильму почему то нет вас.
Иволгин: Помню, помню как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках. Мышкин: Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
Жаль, как любителя России. А как актера я его не знал (но, лицо да, знакомое) НА я не смотрел. ДВ - вполглаза, практически тоже не смотрел. unk()
Изменено: Владимир Р. - 11.07.2024 17:34:36
We are the Сhampions!
"Дежа Вю" - шикарная комедия! Мне как-то, совершенно случайно, довелось присутствовать при сьёмках этого фильма в самом центре Одессы. Тогда он имел рабочее название "Виза 48 часов".
...................
"Используй то что под рукой..." Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат