Сегодня вроде научился на пешке с возд. тормозами бомбы класть в пикировании под 90 градусов, точно в цель )) только жаль истребители все больше заняты погоней за синими, а не прикрытием бомберов )^( кто еще на бомберах летает..
Я летаю. Но на Винни и Пятаке бомберы всегда сами по себе.
Вот в твоей полетной практике встречались серваки, где истребители прикрывали бомберов по собственному желанию или это только у сквадовцев так ... чета я уже на втором сервере летаю и всем начхать на бомберов, лишь бы очей се заработать )))
Вот в твоей полетной практике встречались серваки, где истребители прикрывали бомберов по собственному желанию или это только у сквадовцев так ... чета я уже на втором сервере летаю и всем начхать на бомберов, лишь бы очей се заработать )))
Моя полетная практика года три уже дальше Винни не уходит
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
)) щас вернулся с земля в огне, в последнее время там летаю, пытаюсь собрать группу штурмовиков, но прикрытие как всегда хромает, только если сквад какой летает. может быть .. а так ... горим по полям ) вот не понимают что чем больше штурмов тем синим сложнее атаковать, и тем интереснее )каждый в однеху за своим барышом )
Помницца максимум втроем летали (вру, вчетвером однажды получилось - Деман, Лекс, я и еще один товарищ, ник не помню)... Во тогда на Ю-87 мы оторвались на бритах (или Лекс тогда уже ушел???)
Ребзя, объясните плиз, где вы летаете и как к вам присоединиться? В будни с 20.00 могу летать или там ездить, ползать ))) В выходные дни аналогично, дачи ненавижу и избегаю всячески )) Могу прикрывать с земли ))) Типа как в Пёрл Харборе ))))(9(
Слышал конечно и рубился в самый первый Ил-2 штурмовик. Правда про инет я тогда только слышал и живьём не видел никогда. Скажите какой диск купить, что сделать, скачать, установить и т.д... и нужен ли джойстик? Ааа, джойстик нужен, сори. А без джоя получится, хотя бы на первое время?
Без джоя летай в оффлайне Ибо будешь своими полетами тока народ нервничать на серверах. Джой а первое время, это Saitek Cyborg EVO, в простонародье Ева. Самая обычная проводная и без отдачи. ценник гдето в пределах двух рублей. Диск Ил-2 Штурмовик "Платиновая коллекция" в пределах рубля стоит. Плюс патч до 4,08 скачать с нета, порядка 150 метров весит. Вот в общем то и все.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
я в принципе не против поштурмовать в коллективе )) на данный момент летаю тут IP: war.sovteam.ru:21001 http://sovteam.ru/war/ вроде не плохой сервак, пилоты уже прошедшие отбор, со своим стилем и почерком ) короче интересно) но как и везде бомберов мало (
это все от лени ... я раньше тоже не любил и ругался на всех, потом получилось зарегится, и даже набрать набор страшных букв в окне чата ... и понеслась поехала )))
кстати, а кому известны серваки, чтоб наних не менялась карта, а то к примеру на штурме только пару вылетов сделаешь и кирдык, конец игре чтоб можно было слетанность отработать)^(