В этот чудесный весенний день хочу поздравить коллегу и друга ЮБОРГа с Днём Рождения! Юра, здоровья тебе, счастья, любви, удачи и прочих земных благ в неимоверном количестве! Чтоб глаза всегда различали самые мелкие детальки в твоём любимом 72-ом масштабе, и ты продолжал радовать окружающих своими шикарными работами! Короче, будь...!
Спасибо братцы за поздравления! Приятно, неожиданно, а то я и вспомнил то вчера вечером о этом примечательном событии и то потому что жена напомнила, да D@N спросил. Мы перестаём ждать от этого события чего то, поэтому и забываем о нём.
Хочу поздравить хорошего, СИЛЬНОГО человека....не сдающегося ни перед чем.....доброго и работящего!!! Вперед...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пьём за тебя сегодня....плачем и клеим!!!!!
Юра, с Днем рождения тебя! Пусть все ладится и спорится: и дома, и на работе! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Пусть всегда остается возможность мечтать и пусть мечты сбываются! И пусть всегда будет вдохновение на "клопиков" в 72-м
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
С Днём Рождения, Юрий! От всей души желаю счастья, здоровья, успехов в творчестве, радости новых открытий и ощущений по жизни! Пусть всегда будет в жизни место новым интересным целям , и находятся силы их достичь! И так на долгие-долгие годы! Ну и конечно - добрых, хороших людей вокруг по-больше!
Сегодня у Юрия (ЮБОРГа) перезагрузка: версия 5.0! Желаю вдохновленным с новыми силами выйти на новые рубежи! Всегда и во всем поспевать, пусть работа и хобби ладятся и хорошего настроения на весь год!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города