кто-нибудь знает откуда можно скачать журналы м-хобби в электроном виде
нужна помощь по литературе
11 августа 2007 года, 17:46
|
|
|
|
12 августа 2007 года, 6:35
Легче тебе будет попросить кого-нибудь записать их на болванку и выслать:)
У меня есть, но не все номера и в плохом качестве..
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
12 августа 2007 года, 7:01
а еще есть ДЦ |
|||
|
|
12 августа 2007 года, 7:06
Спасибо, да там много журналов всяких
|
|
|
|
12 августа 2007 года, 12:33
|
|
|
|
12 августа 2007 года, 12:56
Сергей aka ASW
|
|||
|
|
12 августа 2007 года, 13:12
мне тока журналы м-хобби были нужны скачал все что на сайте
|
|
|
|
12 августа 2007 года, 19:45
Сергей aka ASW
|
|||
|
|
13 августа 2007 года, 6:17
если не сложно то и диск можно приложить:rolleyes:
|
|
|
|
13 августа 2007 года, 6:32
ASW а у тебя много литературы? Ты если что Демону там отправь по танкам поболее, а то у меня нет почти, а братику надо. Мы приедем и заберем.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
13 августа 2007 года, 7:34
Макс,Александр ,вы меня что споить решили? Как представлю количество пива за диски и модели....%))
У меня по БТТ немного ,в основном по Кингу(для друга скачивал)и немножко по т-4,но в принципе всякой хренью неавиационной смогу ДВД забить\0/
Сергей aka ASW
|
|
|
|
13 августа 2007 года, 8:05
жаль что по бтт мало:( не по бтт я сам 11 гигов везу это только литература
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
13 августа 2007 года, 9:28
у меня до фига фсякого, обращайтесь
|
|
|
|
13 августа 2007 года, 9:56
Так предлагаю сделать следующее, не знаю кто займется, но тема такая. присылаете в txt кому нить то что есть у вас собираем каталогизируем и выкладываем отдельным файлом без посторений у кого какая есть литература, потом меняемся между собой. Я могу занятся этим но только в октябре. вы пока перебирите все что есть и сделайте текстовики. и шлите мне. А я потом систематизирую и выложу.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
13 августа 2007 года, 12:51
эээ, у меня у самого не еще не все отсортировано... ну ладно поробуем
|
|
|
|
13 августа 2007 года, 13:15
У меня как раз таки все отсортированно уже, два дня убил:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
13 августа 2007 года, 13:22
Я столько буковок не напишу...%)) ...но попробую;)
Сергей aka ASW
|
|
|
|
13 августа 2007 года, 14:02
Я тоже попробую систематизировать свой бардак:D Но быстро не обещаю%((
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
13 августа 2007 года, 14:03
Я же говорю времени вам полтора месяца, ибо раньше чем в октябре я не возьмусь за это по причине отсутвия дома, я буду в отпуске.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
15 апреля 2014 года, 10:13
Здрасьте, коллеги! Помогите, пожалуйста, литературой по Ан-12. Гугол выдает кучу ссылок, но при проверке оказывается, что они либо битые, либо просят "отправить СМС с текстом: "я не лох" на номер XYZ".
Буду по-человечески признателен за помощь! |
|
|
|
15 апреля 2014 года, 14:10
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)