Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] За политику.
 
Вообще, политика на Каропке тема запрещенная, (кроме "Эстетского" раздела), но время в этом плане сейчас крайне горячее и поэтому решил я создать эту маленькую темку (маленькую потому, что из одного сообщения она будет.)

Есть в Рунете такой довольно известный, но мало уважаемый мной татарский дядько, зовут которого Беркем аль Атоми. Не очень я его люблю, а если сказать откровенно, то очень не люблю, но иногда читаю, а он иногда пишет очень правильные вещи. Вот одну из таких писулек злободневных я и хочу здесь разместить для осмысления за современную политику.

Сынок.

На улице сейчас НЕХОРОШО.

Ты это нихуя не осознаешь, но я нихуя не шучу и не прикалываюсь: там сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕХОРОШО.

По улицам сейчас ходят ебнутые на всю голову дяди и тети, а также твои еще более ебанутые сверстники.

Кажется, что этих безмозглых немного – но это только кажется, потому что их там уже ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы твоя жызнь ДОСРОЧНО превратилась в полный пиздец всему.

Этих разновозрастных и разнополых баранов – вытащила из домов блядва.

Та самая блядва, которая называется кучей разных слов, типа “америка, Хаим Насральный, ЗОГ, жыдва, щекастая свинка из химкинских лесов, коррумпированое чиновничество, Сендеро Луминосо, британские учоные, Анжылино Джоли, клуб свидетелей Пургеняна, пятая колонна”. Все это ОДНА ХУЙНЯ, сынок.

Это БЛЯДВА.

И эта блядва очень жалает, чтобы в нашей с тобой стране гномеки бросили ходить на работу, и начали весело разносить вдребезги свой собственный дом.

Как ты уже знаешь, блядве уже удалось сблатовать на такие подвиги население десятка стран, и там, где это уже кончилось – там стали жыть трудно и хуево, намного хуже, чем до всех этих выебонов.

А кое-где это еще не кончилось, и там продолжается такой нажористый пиздец, что его не покажут даже самые отмороженные телеканалы.

Если это и есть то, чего ты хочешь себе и своей стране – базару нет, фпирьод. Ходи, выебывайся на власть. Или ходи выебывайся на выебывающихся – разницы тут никакой.

А если тебе почему-то не хочется играть в Нигерию вместо спокойной и сытной жызни – сиди на жопе ровно, и не лезь втуда, вкуда сцобако хуй не совало.

Если хочешь сделать полезное, работай с гномеками, которые к тебе прислушываются. А тех, кто еще почему-то не прислушивается – заставь начать. Они же блять как дети, наебывать их настолько просто, что порой это совсем уже не смешно и реально пугает.

Вот и пользуйся этим. Обосри белогандонников, опарафинь Свидетелей Пургеняна, сделай так, чтобы мысль про “Выйти Наулецо” стала в твоем окружении ПРИЗНАКОМ ПИДАРАСА. Чтоб на ляпнувшего Такое все тут же оборачивались: а все ли в порядке с этим пассажыром? Выстави идиотом щенка, вздумавшего баламутить обстановко в трудовом коллективе. Натыкай его рылом в гавно, от души, чтоб каждое потенцыальное падло видело это и делало нужные (нужные ТЕБЕ) выводы.

Короче, склифасофский. Если хочешь пользы, не давай увеличиться количеству блядской пихоты на своих улицах. В первую очередь за счет себя и своей семьи, своего трудового коллектива и ближайшего окружения.

И тут же заметь – все это НИСКОЛЬКО не означает, что ты не можешь, например, выразить действием свое личное отношение к пидарасу, вздумавшему препятствовать твоему свободному перемещению например по Садовому кольцу, право на которое закреплено за тобой Конституцыей твоей страны. Можешь выражать это отношение хоть с ноги, но тока без ТП и ненужных очевидцев. Также тебе никто не мешает прижать в парадном соседа с пидорской атрибутикой, и ласково, с лучком и перегарчиком, надышать ему в ухо чонебуть типа “Сыми, сучонок. Еще увижу – руку сломаю”.

Как видишь, собираться в толпу (и помогать этим фактом блядве) – для этого совсем не нужно. Для полезного толпа нахуй не нужна, и только мешает. Все от тебя. Если ты решил сделать полезное, то ВСЕГДА более чем достаточно одного тебя, и твоего решения. Но если тебе для того, чтоб “что-то сделать”  нужна толпа – ты собрался заниматься блядским.

Ну все, лезь под кутъ за Адомъ и Израилемъ – там богато и того, и другого. А случится встретить распространяющего, поступай соответственно.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
 
Снова актуально...  st:
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
 
Про ПутЕна и власть 18+

Для тех, кто сути не понимает и по этой причине какие-то фантазии в голове своей лелеет и расчесывает, хочу пояснить - если ты чего-то в жизни не добился и не имеешь, то виноват в этом только ты сам, а не государство и не ПутЕн!

Все государства, всегда и везде создавались не для того, что-бы народ жил хорошо, а для того, что-бы этот народ не перестрелял друг друга, а главное тех, кто этим народом управляет и с него кормится. Вам ни кто и ни когда не даст больше того минимума, который вы заслуживаете. Если вы хотите большего - идите и добейтись
.
А государство вполне хорошо справляется со своей задачей хотя-бы по тому, что читающий это сидит сейчас в теплом доме, с электричеством и интернетом, сытый, жирный и ленивый, поглядывая через окно на свой кредитный Логан, а не бегает пригибаясь от пуль по горелым развалинам в драных валенках и не крысит последний кусок тухлой собачатины от собственной жены и детей.

А инфантильному, тупому и ленивому... эээ расиянину, вообще ни кто и ни чем не обязан. Если вы этого не понимаете, значит еще не совсем научились пользоваться своими мозгами.

А вот когда какие-то гондоны начинают мне рассказывать про несправедливость нашего государственного устройства, я понимаю, что они захотели сами стать тем управляющим и имущим все классом в моей стране, который по итогу, как и всегда и везде в течение тысячелетий было, придет к тому, что все захапает, оставляя мне  все тот-же минимум, которого я достоин и от которого не забунтую - не больше.

В итоге для меня - буротины деревянного, ничего не изменится, кроме того, что в момент перехода власти от одних гондонов к другим, а длиться он может годами, я как раз и приобретаю нехилый шанс побегать с автоматом по горящим развалинам, а я, сцуко - этого очень не хочу! Я хочу сидеть, блять в тепле, сытый и жЫрный и смотреть в окно на свой сука Логан. К тому-же мне уже 52 и возможно не так много и осталось...И идите вы все революционеры на хуй!

И это не значит, что я не пойду Родину защищать, если это понадобится - пойду! Но я никогда не буду разрушать свой дом изнутри. А Путин как раз таки мой дом укрепляет - и снаружи и по немногу изнутри. Не быстро, но укрепляет и мне похуй что при этом какую-то денежку украдут "его кореша". Я знаю, что его противники, приди они к власти, будут воровать не меньше, а скорее всего больше, а жить мне станет хуже, возможно на много хуже...  

Пы.Сы: И да... мне жалко тех, кто не может, но подавляющее большинство просто не хочет.

Пы.Сы:Пы.Сы: А если ты думаешь, дорогой читатель, что ты мало чего достиг исключительно по вине власти, хочу тебя разочаровать. Если тебя даже прямо сейчас перекинуть в Америку, ты так-же ни чего не достигнешь. Просто будешь бухать, мечтать и ругать власти, но уже под Бруклинским мостом...

Обсуждение в эстетской.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
 
ОСОБЕННО МОЛОДЫМ И ГОРЯЧИМ - ЧИТАЙТЕ, БЛЯТЬ И ВНИКАЙТЕ...
А мы продолжим на злобу дня. Старая, но актуальнейшая статейка, спасибо Челкару - напомнил:

Пионэрам за Киргизию7 апреля 2010

  1. Молодцы,киргизы – есть еще ЛЮДИ,способные оторвать хлебало от корыта с комбикормом,и открыто заявить пидарасам в лицо,что они пидарасы,дать им по ебалу – этим пидарасам, убить их в конце концов. Может когда-нибудь и до русских это дойдет,очень на это надеюсь. Преступное государство надо уничтожать!

О как, епта. Государство уничтожать, вон оно как. Надавать пидарасам по эбалам, ага..

Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь — не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство — единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили «открыто позаявлять пидарасам» — и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальте. Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой — ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам.

Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же — вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым — а таких ровно 99,985 % от населения — становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство — то самое, в котором живешь именно ты. Чужие — ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить — и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно — но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)