Щяс грянет......
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
1 июня 2007 года, 16:12
Щяс грянет......
|
|
|
|
1 июня 2007 года, 16:16
*....пусть сильнее грянгет буря!....*
|
|
|
|
1 июня 2007 года, 18:16
...станет один мерзостный тролль похитителем солнца. Будет он грызть трупы людей, кровью зальет жилище богов; солнце померкнет в летнюю пору, бури взъярятся - довольно ли вам этого?... (с) "Прорицание вёльвы"
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
1 июня 2007 года, 18:51
|
|||
|
|
1 июня 2007 года, 19:05
Конечно:-) А фоты действительно классные!!! Особенно третья: прям армагеддон!
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
1 июня 2007 года, 19:18
|
|
|
|
1 июня 2007 года, 19:56
У нас за окном сейчас уже грянуло, да так, что стекла чуть не повылетали....
|
|
|
|
1 июня 2007 года, 20:08
|
|
|
|
2 июня 2007 года, 6:50
В соседнем поселке (менее километра по прямой) более 100 сосен поломвло, на дома по падало. Да и у нас... такого града я еще не видел...
|
|
|
|
2 июня 2007 года, 7:24
Ага, шарашнуло - мама не горюй. Лихо пронеслось. За домол три тополя в кучю свалило.
|
|||
|
|
2 июня 2007 года, 13:10
а у нас, а у нас! небыло нихрена! полтора суток крутило вертело и ФИГ!!! три капли упало и все. Счас вон жарит так что мама не горюй!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
2 июня 2007 года, 13:26
Везет, а у нас было +25, потом два дня шли грозы, а теперь вообще +5
|||
|
|
2 июня 2007 года, 21:51
то что +5 всего эт не гут... а нам дождь нада! вишня черешня и остальное просто не растут блин! да и жарко душно. надо освежить!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
3 июня 2007 года, 8:13
Везет, блин; освежить надо. А у нас снег сегодня шел, хотел сфотать, да снега на фотке не видно.
|||
|
|
3 июня 2007 года, 18:13
У нас была, но не долго... но сильная... но ничего не поломала, тьфу-тьфу...
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
4 июня 2007 года, 6:06
А у нас +4,ранняя осень,птицы нераскуриваемыми косяками улетают в Турцию за дубленками,ветер роняет на землю листву,тупо вместе с деревьями.И так уже четвертый день...тоска.:mad: Босяк вызвал на работу,срочный заказ.Правильно какой дебил кроме меня его делать будет,особенно после того как из офиса всех разогнали по новым местам.Им теперь насрать,они теперь мне не подчиняются.Был самый старший стал самый крайний...депрессу.а,
|
|
|
|
13 июня 2020 года, 22:32
Не буду создавать новую тему,покажу в этой.Пенза 12 июня 2020 года.
|
|
|
|
12 ноября 2021 года, 17:05
|
|
|
|
14 июля 2022 года, 19:45
|
|
|
|
14 июля 2022 года, 21:11
У нас, в Орехово-Зуево, такая же петрушка. Залило, всё, что можно было залить. Мне, правда повезло, мы с семьёй в Угличе, тут пока тихо)))
Изменено: |
|
|
|
14 июля 2022 года, 22:39
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|||
|
|
14 июля 2022 года, 22:44
|