Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Нужна ли нам песочница?
  1. Нужно ли нам вернуть песочницу?
    1.  
      Да - 39 (95%)
    2.  
      Нет - 2 (5%)
 
Приветствую!
Возникла в недавних обсуждениях и в связи со множеством некачественных моделей, появляющихся на Каропке в последнее время такая тема (Уже не в первый раз): О том, хороша ли была песочница, нужна ли она нам сейчас и вообще о схеме работы форума в отношении некачественных моделей и новичков, приходящих на форум, но даже не участвующих в обсуждении - не важно по каким причинам. Предлагаю дабы не флудить в обсуждениях моделей перенести все подобного рода обсуждение сюда.
 
естественно нужна
 
Цитата
zZtale пишет:
естественно нужна
Почему? Лично я вот считаю обратное.
Изменено: Ника - 09.10.2010 13:19:28
 
потмоу что всегда должно быть место для посредственных моделей,там где авторам дадут советов и будут относиться к их работам с меньшей критикой
 
Конечно-же НУЖНА! Можно также придумать какой-нибудь "отстойник новых фото" ,куда все вновь прибывшие будут размещать свои фото. Эти фото смогут просмотреть только ( к примеру) модераторы, редакторы и старожилы сайта, и после их решения новые работы будут размещены на Каропке или безвозвратно удалены! (клево,шикарно)
 
я вообще считаю что нужно сделать ограничение на размещение модели по фоткам..допустим меньше 5 фото чтоб нельзя было размещать и автоматически чтоб эт было
 
Я еще 2 месяца назад такую тему в форуме выставлял и толку ниче не вернули , а песочница не ненужна- она НЕОБХОДИМА!
 
Песочница-не песочница,но что-то всяко нужно,и раздел скорее всего вернём,может только с иным названием(удачно подобрали на Скейле-"Тренажёрка").Будет и доработка движка(обещали исправления),какая-пока не знаю.
Давайте пока без паники,переезд на новый движок тянулся довольно долго,ничего-выжили вроде.
Рисунок
.JPG (7.64 КБ)
"Используй то что под рукой..."
Изображение
 
всем просто побыстрее охото улучшений)
 
Согласен на все 100 что необходима, и критерии отбора в галерею должны быть строже!
 
Я за песоШницу,а оценки в ней ставить в ведёрках, куличиках и совочках))))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
 
Тоже считаю что раздел Галереи типа Юный Моделист необходим, чтобы не совали такие танки и т.д. http://karopka.ru/community/user/9894/?MODEL=164879,
С простым флудом хоть справиться можно.
 
А вот я считаю, что ни песочница ни др похожий раздел нафиг не нужен! Почему? А ответте мне гаспода- а разве новички засоряют галерею апосредственными моделями? Разве новички флудят в комментариях?
Изображение
 
да не в этом суть,где они и че засоряют..сут ьв том чтоб было место где им можно дать советов и где на них не будут накидываться с жесткой критикой
 
Ха, ну так в том то и дело, что это не они, а мы в первую очередь засоряем, и что мешает давать коменты с нормальной жесткой, но конструктивной критикой щас, а не типа "ужас", "гумно", "возьми гранату и взорви модели в месте ссобой", "иди в комп поиграй, а не модели делай"???
Изображение
 
к тому что в последнее время выставляют никакой критики не хватит..как можно критиковать одну маленькую тусклую фотографию с подписью шикарно?
 
Я за! Притом в "песочнице" иногда бывает полезно посидеть. А по поводу вчерашних двух "шикарных" работ, то такое раньше, админы вроде даж в песочницу не засылали ;)
Изменено: stuff174 - 09.10.2010 16:44:10
 
Да никак не надо коментировать! А то что такие выставляют, ИМХО, это в первую очередь неуважение не к нам, а к самому себе и к своим моделям.
Изображение
 
Я тоже за, но назвать этот раздел не писочница, а например обучалка иль учебка.
 
Это вопрос скорее к админам- почему такие модели попадают в галерею, а не ост в личных, и почему за это никто не несет ответственности и не отвечает пред общественностью?!
Изображение
 
Дык она и останется в личных, но по ленте то все равно пройдет.
 
Ну дык на то и лента, чоб там все было, иначе как мы чавой увидем, а еси они в личке остаются, а не попадают в галерею, то к чему вся эта буза? Др дело, что такое иногда и в галерею проскакивает.
Изображение
 
]Александр ''Гудзон'' Матин Ну тада не знаю, пролистал галерею с машинками- все работы достойные  ;)
 
Ну тада и говорю- к чему весь базар то?
Изображение
 
Все обсуждалось многократно - уже первые фаланги стер отвечать на эту и другие основные вопросы.
Все будет.

Да долго. С сайтом работает один программист, который на данный момент руководит пусть очень маленькой, но компанией, а это и налоговая и еще всякая административная хрень, выполняет практически в одиночку по нескольку заказов единовременно, готовится и сдает экзамены в аспирантуру (остался один экзамен)и у него есть еще и личная жизнь, которая динамично развивается в настоящий момент.

К сожалению для нас, сайт Каропка.Ру - не основная его работа и поэтому нам приходится ждать своей очереди. С другой стороны, полное программирование Каропки по цене гораздо дороже 50-ти тыс. рублей, мы-же не платим за это не копейки а получаем услугу по родственному.

Мне так-же не нравится многое. И неясность с критериями разрешенных моделей в галерею и отсутствие "Песочницы", и отсутствие цветовой дифференциации штанов - сиречь системы оценок и рейтингов и много что еще.

Все эти исправления разработаны и запланированы и будут производиться постепенно, по мере возможности. Поэтому просто ждем, больше нам ничего не остается. Но я по возможности жму, наседаю и требую... Дух уже лишний раз трубку не берет, если я звоню. :D
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
 
Тада базар сводится к тому, чтобы такие работы состоящие из одной нечеткой фотографии и с описаним вроде "шикарно", вообще не проникали на территорию Каропки, дабы не нервировать местных жителей.
] Предлагаю:
-По периметру выставить кордоны админов, т.е. редакторов, вооруженных красными кнопками. Дабы прекратить поток "нелегальных моделистов" - разлогающих девственные умы и легко ранимую психику жителей.
-Готовых сотрудничать - брать в плен и насильно переучивать в разделе для новичков.
-К особо опасным- применять противонелегальную тактику "в бубен",с последующим удалением аккуанта.
-В виде награждения, к особо отличившимся админам, т.е. редакторам, проявлять респект и уважуху от всех пользователей!
Изменено: stuff174 - 09.10.2010 17:48:57
 
А зачем?

Каропку многие сравнивали с уютной квартиркой, потом с коммуналкой...
Сейчас это городок. Это много квартирок, и вполне себе частных и коммунальных по интересам. А контролировать чужие квартирки и навязывать им свои понятия очень сложно, хотя многим хочется.

Я вот например не пытаюсь.

Мы приведем к общему порядку общественные места в городке, а вот личные - пусть останутся на личном попечении.
Кричат - засрали Каропку! Да не Каропку, а свои личные квартирки засрали... Придут гости, посмотрят - фуууу...
Ну так это не к сайту претензии, а к пользователю надо предъявлять.

А с другой стороны надо-ли? Ну промелькнуло его вложение в ленте и кануло.
Если хочет чего-то добиться, то и порядок наведет у себя и к советам прислушается, а если нет, так его "шедевры" никому по большому счету и не мешают.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
 
Гудзон, Stuff и Otstoy в итоге недолгой беседы пришли к тем мыслям, которые Я надеялась озвучить в этой теме. Но приходится просить прощения за долгое отсутствие - вдохновившись "мусоркой" на каропке решила извлечь оную из нашей комнаты)))) Оказывается, когда делаешь уборку многое проясняется не только в квартире и в своей голове - но и даже там, хде тебя и в помине не было))))))

А тема же по сути ведь так и привела нас к тому выводу, который уже не раз был озвучен в других темах, но к сожалению остался без отклика. Быть мудрее и терпимее. Внимательнее и вежливее. Кому надо, кто способен - тот оценит это. Ну, а кто не сможет....так нечего и бисер метать...верно? Итог: нужна ли нам в итоге Песочница? На самом деле вывеска "ПЕСОЧНИЦА" должна появляться в головах у тех, кто смотрит и комментирует модели - в случаях, если перед нами автор, которому еще долго и упорно двигаться к качественным работам. Т.е. мы сами должны понимать, что если автору не хватает опыта - отношение и критика должны быть совсем на другом уровне. А не применять какие-либо гласные разграничения и деления.

P.S.: кстати идея про минимум фотографий хороша, вот только ее придется как-то продумать-доработать. Ведь могут же совсем поиздеваться и выставить 5 почти одинаковых фото. Как уже это бывало.
Изменено: Ника - 09.10.2010 18:16:04
 
Ника, респект и уважуха, я как Ленин, всегда об этом говорил, говорю и буду говорить.
Изображение
 
Цитата
stuff174 пишет:
Тада базар сводится к тому, чтобы такие работы состоящие из одной нечеткой фотографии и с описаним вроде "шикарно", вообще не проникали на территорию Каропки, дабы не нервировать местных жителей.
Предлагаю:  
-По периметру выставить кордоны админов, т.е. редакторов, вооруженных красными кнопками. Дабы прекратить поток "нелегальных моделистов" -разлогающих девственные умы и легко ранимую психику жителей.
-Готовых сотрудничать - брать в плен и насильно переучивать в разделе для новичков.
-особо опасным- применять противонелегальную тактику "в бубен",с последующим удалением аккуанта.
-В виде награждения, к особо отличившимся админам, т.е. редакторам, проявлять респект и уважуху от всех пользователей!
stuff174 прав без жесткого контроля ничего хорошего не будет.У нас как в России пока вожжи натянуты лошадка хорошо идет уверено целеустремленной рысью так сказать,а стоит отпустить и все шаг замедляется то во и гляди пьяная в кювет упадет.У нас без контроля не куда есть конечно вариант сайт в банановый превратиться, и все как страна наша потихоньку видоизменяться.Контроль и порядок красота!Вот тогда откровенная халтура не пройдет и шуты гороховые не пролезут.Ну не будет у нас демократии в России это путь в банановый мир и хаус.
Изменено: Hindenburg - 09.10.2010 20:01:19
Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#Изображение
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)