Всех коропчан с праздниками)))) Продолжу показывать результаты стройки)))) Победил один из самых трудных моментов на модели "Фонарь" сделал форму из двухкомпонентки и выдавил сам)))и на него из фольги и провулки сделал зеркало инструктора (она была в травлении но не правильной формы) Поработал и над мелочевкой.
Генрик, привет! Чтобы сэкономить время срезай вот эти штуки, по линии как на картинке. Они будут в смоляном наборе. Хорошо получается. Местами есть неровности, но думаю ты сам про них знаешь.
Henrik Mkrtchyan пишет: Всех коропчан с праздниками))))
Продолжу показывать результаты стройки))))
Победил один из самых трудных моментов на модели "Фонарь" сделал форму из двухкомпонентки и выдавил сам)))и на него из фольги и провулки сделал зеркало инструктора (она была в травлении но не правильной формы)
Довольно долго я не обновлял эту тему!Ждал закрылки от Амиго и ожидание было не нопрасным! Закрылки просто прелесть)))) В общем покрасил я модель и нанес декали! Окраска мне долась не легко( красил зипом в первый раз и затупил не потренеровавшись на кошке! Короче настроение в 0 и после уже все стало вс равно! + дека с оригиналом ну не имеет не чего общего разве что кроме форм звезд но не их размеры! Приварил звезды на кили только потом заметил что на настоящем самолете они меньше в 2 раза.... Ну и так по "по издевался" над моделью шкуркой))) Вот что получилось
Генрик, потертости очень не дурно получились! Можно было только под краску алюминий нанести и местами до него протереть (на кромках вз и еще в некоторых местах)
Генеральный конструктор пишет: Генрик, потертости очень не дурно получились! Можно было только под краску алюминий нанести и местами до него протереть (на кромках вз и еще в некоторых местах)
Спасибо Павел)))често был момент думал не добивать его! На счет алюминия да полностью согласен но конкретно протупил я с покраской((( пришлось вес нос 2 раза одтирать и красить! Потом ве уже все делал на спор самому себе!
Игорь Емашев пишет: Генрик привет! Что то с покраской ты поленился, как то плосковато. Надо было как то выгораниями и разными современными примочками поиграться.
Привет Игорь! С покраской я вообще тупанул а не поленился!(( покрасил зипом и все не то было( потом уже хотел без проблем хотя бы покрасить! ну и шкуркой чуток прошолся!