п.с. а что за наклонные пластинки перед РУС (на последнем фото)?
на настоящей машине там механизм какой то не стал заморачиватся по тому что фонарь будет закрытый(или ты про педальи)??. тупо приклеил пластик для обема.
AndyK пишет: С ремнями в кресле - промашка вышла На Су-25ых подвесная (ИПС-72) на летчике. Только из заголовника свободные концы ПСУ-36... См. давным давно на скале в теме фото выкладывал http://scalemodels.ru/modules/forum/v...html#65140
Упс! ладно для передней сделаю как надо а этот в задней кабине будет еле виден)))))заметили мужики все валю на закрытую кабину ))))))))даже не думал что на 25 подвеска кресла другая
Честно говоря я и не думал что у АRTа такие дровишки.Я всё собирался его прикупить-тема моя,но не успел,а сегодня они дорогие не оправданно.Ну вот так,так что понаблюдаю хотя бы за тобой,как ты строишь!Удачи дорогой!
Матвей Богданов пишет: Честно говоря я и не думал что у АRTа такие дровишки.Я всё собирался его прикупить-тема моя,но не успел,а сегодня они дорогие не оправданно.Ну вот так,так что понаблюдаю хотя бы за тобой,как ты строишь!Удачи дорогой!
Да есть такой момент! Но если в серез задумешся о покупке на скеле нашол продовца у которого очень много 72 и афтера! И что самое главное цены радуют!