Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
неееееее может инструмент класный но я солоист джексан жду из америки
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Цитата
неееееее может инструмент класный но я солоист джексан жду из америки
Классный ещё как,мля ну тебе повезло!Сколько капусты внёс за него?взял бы гибсон лес пол,классная штука!
Цитата
обычная гитара. восторг конечно разделяю, знаю что это такое. но ничего сверхъестественного в ней нет. к чему подключаешь?
Ну это не акустика,так что норм)))Я видел типа сверхъестественные вёсла...так на них и ирать то не надо,поцарапаешь или даже неудобно будет...:(
Цитата
Ил, не говори что разбираешся в электро гитарах - это смешно. Гитара ахриненная - качественная, звук класный, и оочень злая, хотя откуда ты знаешь...
Ахахахахаха!!!!!!!А ты откуда знаешь?!?!?!Ты слушал её?!?!?!
Че я прикупил, че я прикупил...

Тамия теперь в т.к. Москва по 70 и по 80 рублей за банку акрила....

вот он, суровый кризис(((((((((((((
мой блог http://stassi-stassi.livejournal.com/ -создание моделей
Цитата
Че я прикупил, че я прикупил...

Тамия теперь в т.к. Москва по 70 и по 80 рублей за банку акрила....

вот он, суровый кризис(((((((((((((
Счастье вечным не бывает...эти краски и так года 3 в цене не росли...
Тамия цены не только на краску подняла но и на модели как минимум на 50р. некоторые почти на 100 (((
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
А в тм цены рублей на 300 возросли на драгон!(((((((( ЖЕСТЬ!!!!!
Цитата
А в тм цены рублей на 300 возросли на драгон!(((((((( ЖЕСТЬ!!!!!
Это за один Танчег штуку выкладывать?! Да я три танка звезды лучше перепилю!
Ударим запилом по кризису! Ура товарисчи!
Цитата
"пошёл резать красную ткань на транспоранты и белую краску месить, чтоб писать наних* а я счас подожду когда руболь устаканется, и у китайцев попробую чёньть купить, у них цены на азиатских производителей очень приятные.
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
Цитата
А теперь послушай меня маленькое чудо с ником Mbrone, если еще раз я увижу от тебя пост хоть на йоту задевающий или подвергающий сомнениям слова других участников форума, то не увидим мы тебя ОЧЕНЬ долго. Ясно? И не советую комментировать это или жаловаться другим (что ты очень любишь делать)
Я проконтролирую, шоп это случилось... и надолго....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Цитата
Катигарически поддерживайууу....\0/
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Цитата
Ошибаетесь!!!!! Там не штука - там все полторы!!! Флак 37 1500 с хреном стоит!!
Цитата
Эххх нам-бы ваши цены,вот счастье-то было ! У нас Драгоновских моделей меньше чем за 300-350 грвн не найдеш!
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Лучше всего китайцам - у них они и делаются, у них они самые дешовые. у нас ещё за доставку оттуда бабосы сдирают((((((((((((((
Я вот еле надыбал флак 37 от драгона у лейбов всего за 1200, а в тм этот братец 1500 с хреном стоит.(от какой я жлоб%)) )\0/
Цитата

Я вот еле надыбал флак 37 от драгона у лейбов всего за 1200, а в тм этот братец 1500 с хреном стоит.(от какой я жлоб%)) )\0/
напугал, у нас он 1950 стоит 0%(
Цитата
напугал, у нас он 1950 стоит 0%(

Ну это ваще полный пэ ! :eek: /=/
Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;  

рабочий панцерфауст

и  8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) )
А вот мои приобретения сегодня
Пользователь добавил изображение
10947.attach.jpg (63.74 КБ)
10948.attach.jpg (67.17 КБ)
О классный итальянец! Тоже себе такого хочу! Можно поподробнее о содержимом коробки?
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Литники с пластиком, небольшая плата фототравления  декаль на 3 варианта окраски и оболденная брошурка с полной тех. детализацией и цветными фотами.
10949.attach.jpg (43.47 КБ)
10950.attach.jpg (65.6 КБ)
Цитата
Литники с пластиком, небольшая плата фототравления  декаль на 3 варианта окраски и оболденная брошурка с полной тех. детализацией и цветными фотами.
У ИТАЛА?!:eek: :eek: :eek:
А в ихней Sahariane еще и смоляные деталюшки прилагаются )
Первый раз вижу у итала такое......а фотки в брошурке из Кубинки
Это новинка, в каталоге где я видел этот танк,обещали новую версию пантеры и бергепантеры\0/
Наконец купил себе документальный фильм "Линия Манергейма" (советский 40-х годов) Поржал...
Особенно понравилось "Гнусные белофинны готовили подлый удар по Ленинграду" или "Наши бойцы не в чем ненуждались,у них всегда был горячий хлеб" И народ этому верил...0%(  А так фильм хороший,было интересно посмотреть на кадры того времени,особенно часто в кадр попадали Т-28, и один раз промелькнул Т-100 !
на intv.ru позырь - есть док фильмы немецике, например пособие для снайперов или как боротся с танками, причём фильмы 43 года
Новая Брегпантера от итала уже вышла. Сёдня прикупил. По мойму литники старые, есть плата травла, из них сетка на вуздохозаборники, ящики, щиток на пулемёт и по мелочи. а гуси ужас, положили старый винил из двух частей
а я себе парусник прикупил деревянный:)
Сергей aka ASW
ану-ка что там за парусник? признавайся! :)
Давай давай , признавайся . А то завтра штук десять , как кину 0)(0
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 904 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат