Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Ну как же - одна бонбер, вторая - танк-киллер :) Одна  (киллер) будет Руделя, вторая - еще не придумал :)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
а я вот не выдержал сегодня и купил Тягач с треллером U.S. Tank Transporter Dragon Wagon от ACADEMY

фотки выложить не выходит%((
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Цитата
U.S. Tank Transporter Dragon Wagon от ACADEMY
Рисунок
Я вот думаю куда свой тягач в 1/35 масштабе Маз-537г поставить после сборки, он почти метр в длину будет))
Цитата

Я вот думаю куда свой тягач в 1/35 масштабе Маз-537г поставить после сборки, он почти метр в длину будет))
А это перед покупкой думать надо было...:D
МАЗ-537??? М-да...Покупочка...а какова будет моделечка? (по размерам)..Квартирный вопрос обретет силу.
Цитата
МАЗ-537??? М-да...Покупочка...а какова будет моделечка? (по размерам)..Квартирный вопрос обретет силу.
http://karopka.ru/showthread.php?t=569&page=26 Там есть фото коробки, по размерам пожно судить посмотрев на Т-55, а так сам тягач в 1.5 раза больше БТР-80)
Цитата

сделай под него полочку:)

а потом я себе куплю U.S. Tank Transporter Dragon Wagon от ACADEMY в 35 масштабе:) место есть
Цитата
сделай под него полочку:)
мне кажется лучше из этого тягача сделать полочку....во всю стену,благо размер позволяет:D
Сергей aka ASW
Андрей, вот вакуха от шишиги.
Пользователь добавил изображение
4834.attach.jpg (99.49 КБ)
Рисунок
Одним листом что ли ?   о.О
а чего ее шишигой звать то?
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
а чего ее шишигой звать то?
"Шишига является злобной  нечистью у славян. Если живет в лесу то нападает на случайно забредших людей, чтобы потом обгладать их косточки. По ночам любят шуметь и колобродить. По другому поверью шишиморы или шишиги - это озорные беспокойные домовые духи, глумящиеся над человеком, который делает дела, не помолившись. Можно сказать, что это - очень поучительные духи, правильные, к благочестивому распорядку жизни приучающие."
Другими словами, Шишига живёт-обитает в болоте, и если в болото забредёт Газ-66, он будет так же там обитать пока либо он "незалебедится" или его не выдернут от туда.
потому что 66
Цитата
Одним листом что ли ?   о.О
Да, одним листом:) Пилять надо!
Рисунок
Трепещите!!!! Седня купил 2 мартин-балтимора НОВОвских бородатых в 72-м и мигарь 21-й в 100 масштабе :)
а фоты мона в студию?
Чуть позже. я в командировке...
Мдя. Кунг - ЖЕСТЬ! Проще новый из пластика смостырить. А этот через полгода весь винтом станет.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Порадывал себя любимого)

Аэр-Hansa 481
как аэр? а компресор хорошь правда?
Цитата
как аэр? а компресор хорошь правда?
Компрес классный, и аэр гуд, вот учусь им пользоваться.)
вот прикупил себе на днях в магазине TAMIYA скоро еще раз поеду не все прикупил.
5002.attach.jpg (29.1 КБ)
краску разглядел, а что в коробоках?
Набор пигментов D (подгорелый красный, подгорелый синий, коричнево-серый масляный)
Броня стала перебарывать , спасибо друзьям !!!!
Воодушивило количество деталей , как на корабле%))
5018.attach.jpg (26.8 КБ)
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Это не может не радовать, в нашем полку прибыло!!! Удачи коллега!!!
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!
Вот, как и обещал
5034.attach.jpg (139.59 КБ)
Нащо воно Вам????? Дровеняки страшні!!!!!!!
Цитата
Вот, как и обещал
Такого барахла навалом  ,  отдаём в кружок по моделированию
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Люди посоветуйте какие траки лучше купить к Т-54 от трампа (1/35). Нашёл от Мастерклуб, но может есть лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 904 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат