aleksandr rav пишет: Ген,живой пример старой палубы
В принципе да.
Цитата
Дмитрий из Тулы пишет: Эх! Красота! А что за парусник у тебя там?
Это у нас местный предприниматель построил что то типа парусника, по сути огромный плот, а на нём корпус корабля, но смотрится интересно, хоть и делали его люди которые мало что знали про парусные корабли. На нём штаги висят, ванты не натянуты, да и руслени не правильно сделаны, ванты перетирают борт и т.д. Погулял по нему в субботу, даже на таком корабле очень интересно, представляешь как в море управляли кораблём, поднимались на реи и т.д
Антон Хотеев пишет: Привет, Гена! Да , судя по фото, - отдохнул. Порадовал себе душу Все правильно - раз строим корабли, нужно к воде поближе выбираться хоть иногда
Друзья, хочу написать небольшой отзыв о супертонких гвоздиках Амати. Мне очень понравилось работать с ними, они отлично забиваются в тонкие шпангоуты, с теми что положил в набор производитель гвоздями возникали проблемы, они расщепляли шпангоуты.
Хорошо выходит, Гена! Хочу тебе спасибо сказать за наводку на интернет магазин. Тоже заказ у них сделал, сейчас посылку ожидаю. Нашел у них юферсы 2мм (жуткий дефицит), заказал на радостях 200 шт, пусть лучше останется ( к слову сказать останется не так и много). Твои допы посмотрел - ВЕЩЬ Советую блоки заказать, что-то не увидел их в твоем наборе Успехов тебе в работе!