С уважением...
Средняя дизельна ПЛ проекта 613, МикроМир 1/350, Сказка о постройке средней ПЛ проекта 613
|
Уважаемые коллеги, сообщаю печальную новость - с марта 2015 года модель подводной лодки 613 проекта снята с производства фирмой МикроМир, ссылка ().
С уважением... |
|
|
|
|
|
По официальным данным с Микро Мира на июнь 2016г., снятой с производства является только пр.941 Akula.
|
|
|
|
|
Уважаемый, das boot! К сожалению сайт Супер хоббу единственный, из тех с которыми я работал, предоставляет статистику в виде графика в конце страницы каждой модели по их выпуску соответствующими фирмами, которым можно пользоваться при прогнозе пвозможностей риобретениия моделей. С уважением... |
|||
|
|
|
|
Здорово!
С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
|
Готовясь к постройке дизельной подводной лодки 633 проекта и собирая по ней информацию, нашел ряд чертежей 613 проекта. Обратил внимание, что на ранних модификациях 613 проекта, в том числе и чертежах, которые я выкладывал в качестве бонуса (), лодка имела четырехлопастной винт.
Решил поработать над ошибками и заменить винты на четырехлопастные из комплекта 033 от Хобби Босс. При этом, хотелось поэкспериментировать с новыми материалами. Зря так неожиданно прервалась тема по работе с поталью (), материал оказался очень удобным в работе. Для "тренировки над кошками" покрыл медной поталью (очень тонкая медная фольга - 0,005 мм) один шестилопастной винт от К-19, при этом применялся клей MLG-60 для потали. Результат мне понравился больше, нежели применение красок с пигментами металликов. Взял два пластиковых винта из комплекта 033 от Хобби Босс (диаметр винта 4,3 мм) и покрыл их медной поталью. Представляю Вам что из этого получилось. С уважением...
Изменено: - 23.09.2016 16:24:59
|
|
|
|
|
|
Работу по замене винтов закончил, теперь винты загорелись металлом как у кота ... хвостик и выглядят следующим образом. Снято со вспышкой и при естественном освещении.
С уважением...
Изменено: - 25.09.2016 06:40:51
|
|
|
|
|
|
Провел очередную работу над ошибками, в этот раз установил защитные сетки на носовой и кормовой якорные огни.
С уважением... |
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)