Цитата |
---|
Илья пишет: Ого! Панцирная пехота! Это интересная тема! Жаль, нет таких фигурок в 16 масштабе |
Если поискать, можно найти
13 января 2015 года, 19:08
Если поискать, можно найти |
|||
|
|
14 января 2015 года, 19:43
Можно поучаствовать с моделью в масштабе 1/16?
Изменено: |
|
|
|
14 января 2015 года, 21:55
Да конечно, я както даже и недумал о том что ктото с таким масштабом решит принять участие, сейчас добавлю этот масштаб в правила.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
16 января 2015 года, 16:22
Друзья, подскажите вот по какому вопросу.
TAMIYA 35190 [1:35] M4 Sherman early production - годится ли данный кит на ленд-лиз? Хоть в каком-то виде (с заменой определенных узлов)? Если да, то может ли такой вариант претендовать на право участвовать в данном ГБ?
Изменено:
Слава советскому воину-освободителю!
|
|
|
|
16 января 2015 года, 19:57
Илья, помоему такая модификация не дошдла до Берлина. Там все были длинноствольные с другой башней и корпусом.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
17 января 2015 года, 13:53
У нас были M4A2(76).
|
|
|
|
17 января 2015 года, 15:05
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
17 января 2015 года, 15:07
Цветное фото - музей в Киеве.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
17 января 2015 года, 15:08
Тут вот еще
|
|
|
17 января 2015 года, 15:22
Ну и еще немного подобных Шерманов в РККА (кстати именно по такому запросу в Гугле все и нащлось)
|
|
|
17 января 2015 года, 17:21
Лех, да такие модификации у нас были и даже в конце 44-го есть фото и в вене вроде как были, но на берлин двинули части где таких небыло, только длинноствольные.
|
|
|
|
26 января 2015 года, 15:51
|
|||
|
|
26 января 2015 года, 18:06
100% при условии: 1)что вы действительно начнете стройку (просто меня уже спрашивали про 16м я его внес а стройки так и нет) если начнете то я внесу изменения в правила 2) если у вас будут ОЗ то они должны быть на Берлин или совсем без ОЗ.
|
|||||
|
|
27 января 2015 года, 13:35
А если я УЖЕ закончил фигурку в 1/16?
Её не допустят? |
|
|
|
27 января 2015 года, 13:44
К сожалению нет, надо хотя бы что бы фигура была не окрашена. Соберите еще одну.
|
|||
|
|
28 января 2015 года, 21:07
Вот... Как раз собирался запустить в стройку советский самолет.
|
|
|
|
28 января 2015 года, 22:24
Ну так мы ждем, а что за самолет?
|
|||
|
|
29 января 2015 года, 5:48
Вопрос организационного характера.
Начал стройку в номинации "Автомобили и бронетранспортеры", можно ли перенести тему в "Артиллерия"? |
|
|
|
29 января 2015 года, 11:41
Да да, до меня только сегодня дошло чтонадо перенести. Уже все сделано.
|
|||
|
|
29 января 2015 года, 11:43
Спасибо!
|
|
|
|
1 марта 2015 года, 9:12
Уважаемые администраторы!
Прошу Вас перенести в ГБ 70-летие Великой Победы свою ''стройку'' модели танка М4А2 ''Шерман'' из ''Сказок о стройке'' (неоконченные сказки) в раздел БТТ этого групп-билда. По времени и месту действия прототип модели подходит. В начале планировал собрать данный танк в честь очень близкого мне человека, без участия в ГБ, но вот друзья-знакомые убедили ''переиграть''... Если это возможно, перенесите сюда пожалуйста мою ''стройку''! Заранее спасибо!
|
|
|
1 марта 2015 года, 12:35
Анатолий не вопрос стройку переношу, главное чтобы прототип был на периоб Берлинской наступательной операции.
|
|||
|
|
1 марта 2015 года, 15:06
Макс!
Я извиняюсь за причиненные хлопоты, но придется меня все-таки удалять из ГБ. Обратно в ''Сказки о стройке''. Не смог я найти подтверждения участия танка с бортовым номером 936 в БНО. А значит он не подходит... Очень сожалею. А вашему групп-билду удачного проведения!
|
|
|
1 марта 2015 года, 18:23
Анатолий да ничего страшного, всяко бывает. Жаль конечно...
|
|
|
|
25 марта 2015 года, 7:06
Лысый Макс,
Хочется присоединится к группбилду. Нашел подходящий прототип и набор пластмассок полусобранных в тему. Если можно, чтоб новую тему не плодить-в долгостройке продолжить параллельно ? |
|
|
|
25 марта 2015 года, 9:10
Ок стройку переношу, велкам
|
|||
|
|
25 марта 2015 года, 9:31
Очередной повод мобилизовать усилия в борьбе с долгостроями!!!! |
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 11:43
Блин, практически закончил Лайтнинг и диарамную подставку в соседнем ГБ Союзники (выложу в течение пары-тройки дней, как будет солнечная погода).
Остается полтора месяца в этом ГБ Победы. Успеть могу только с Яком-9 в 72-м (благо есть наработанная информация, шаблоны для давления фонаря, и самое главное - помню что и как надо переделывать с Моделистовского Яка. Есть деки древние от ICM, но там машины только до 44 года. Если сумею найди фото или достоверный боковик Яка-9 с несдвинутой кабиной (то есть модификации 9, 9Д и 9Б, то заявлюсь. Машина будет нераскапотированная (оппа! ), но с переделанной кабиной и нишами. Закрылки, наверное, будут закрыты. Все из-за нехватки времени. Если прототипа не найду, допускается ли сделать следующее: Як-9д в стандартной серо-серой окраске с ОЗ по стандарту 44-45гг с нейтральным бортовым номером (типа белый 05)? Рядовой боец.
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
19 апреля 2015 года, 22:53
срочно в магазин за новыми модельками , а денег уже нет :
|
|
|
|
20 апреля 2015 года, 6:55
Да и цены взлетели до кучи
|
||||
|
|
|||