Цитата |
---|
Сергей Красильников пишет: В общем, мое мнение - если сделать за танком пыль столбом, то можно и развевающийся брезент. А вот если кроме развевающегося брезента никаких указаний на большую скорость, то и делать не стоит. ИМХО |
Т-34/85 12-го гвардейского танкового корпуса (Готово), 1/35. Cyber-Hobby 9146
18 апреля 2015 года, 8:21
|
|
|
|
18 апреля 2015 года, 12:02
Ну пыль столбом я точно воспроизвести не смогу, а потому вопрос с брезентом оставлю закрытым, ограничимся десантом и ветками
С уважением, Павел)
"Каждому свое" Жан Виктор Моро. |
|||
|
|
20 апреля 2015 года, 11:45
Я люблю делать подставки так чтобы ни одна часть модели невыходила за границы подставки чтобы потом при желании можно было закрыть стеклянным колпаком
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
26 апреля 2015 года, 23:47
Небольшой отчет о проделанном:
1. Соорудил наконец-то подставку-болванку, использовал в основании фоторамку, "короб" из деревянных линеек, внутри набил пенопластом, сверху залил все это дело гипсом, сформировал более-менее рельеф (ориентировался на первое фото в теме...), задул пока что в коричневый цвет. Далее буду еще над ней работать - присыплю все это дело "отработанным" кофе из аппарата, мелкие ветки/листья, кое-где мелкую траву, голые кусты на "возвышенности". 2. Загрунтовал собственно саму тридцатьчетверку, корпус чуть раньше грунтовался, поэтому еще прешейдинг буду выполнять на других частях чуть позже.
С уважением, Павел)
|
|
|
2 мая 2015 года, 11:43
Обновление, подставку, на мой взгляд, доделал. Выставляю на ваш суд, нужны замечания/комментарии, может чего пропустил, или наоборот.
Так же сама модель пошла в покрасочный цех, попал ли в цвет? (Использовал АК746) еще далее собираюсь делать высветления.
Изменено:
С уважением, Павел)
|
|
|
2 мая 2015 года, 13:06
Дрегоновские баки одинаковые заменить бы.
|
|
|
|
2 мая 2015 года, 13:20
Ну на такие капитальные переделы я уже не решусь, не успею тогда закончить вовремя...
С уважением, Павел)
|||
|
|
4 мая 2015 года, 19:44
Отчет о проделанной работе:
Окрашена мелочевка, добавлен трос. На модель нанесен фильтр, тактические ОЗ, лак полуглянцевый, затем смывка точечная темно-коричневым, еще в процессе нанесение сколов. Еще остались масляные точки и собственно пигменты. Чуть подразнообразил цветовую гамму подставки, выделил колею...
Изменено:
С уважением, Павел)
|
|
|
4 мая 2015 года, 20:37
Красиво!!
|
|
|
|
4 мая 2015 года, 23:20
аккуратно.
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 0:49
Что ж, вот и я наконец-то закончил свою работу.
Готово! Модель в прихожей -> Спасибо всем, кто следил и поддерживал
Изменено:
С уважением, Павел)
|
|
|
9 мая 2015 года, 0:55
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 22:50
Отлично, с завершением!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
10 мая 2015 года, 12:04
С завершением!
|
|
|
|
10 мая 2015 года, 12:24
Александр, Максим, Андрей, Спасибо!
С уважением, Павел)
|
|
|
10 мая 2015 года, 13:11
Отлично вышло!
|
|
|
|
11 мая 2015 года, 18:49
С уважением, Павел)
|||
|
|
11 мая 2015 года, 20:00
Отлично получилась и модель и подставка, но я думаю на танк можно было бы немного грязи добавить для эффекта
|
|
|
|
11 мая 2015 года, 20:27
С завершением
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)