Цитата | ||
---|---|---|
Loki пишет:
Наскипидаренные олени... |
Фотки подарков.
9 декабря 2016 года, 13:19
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 13:27
Деды и внуки, завязывайте с оверквотингом
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 13:27
Внучек, подарочек тебе отправлю только 14 декабря.
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 14:03
А мне простая посылка идет. Не от дед мороза. 5 числа вышла из Москвы и тишина. От Москвы до меня по дорогам 300, по прямой где-о 120. Начинаю переживать. Но, отольются коше мышкины слезки:
Силовики изъяли документы в центральном офисе «Почты России»
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 14:43
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 14:46
А у меня беда прям. Мой раздолбай то, по трудам 2 получил. Мож накажем?, а, деды? Что? Понять и простить? Ну давайте простим и поверим.
Ну в одну фотку не влезло, так что, вот так. Пусть все каникулы дома сидит, ума набирается и мед лопает (забыл сфотать, эээээ лучше так. Пленка кончилась!).
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 14:47
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 14:49
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:12
Подарок супер из двух полных моделей и людишек! Я думаю многие возрадуются таким подарком. |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:14
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:16
Шучу! подарок просто шикарен! |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:17
Изменено:
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:30
Шикарно! Мне без малого год понадобился, чтобы всё из твоего подарка перепробовать!!! Химия - просто отличная.
Изменено:
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:42
так по цене средний трампетер и выходит) А вообще хорошие же модели!)
Изменено:
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 15:43
...and Justice for All...
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 16:06
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 16:18
Ну я про конфету и мед.
|
|||||
|
|
9 декабря 2016 года, 16:34
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 16:39
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 16:51
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 17:18
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 17:18
МММдаааа, не хорошо..., внучек. Нос оторвут. Я вот тоже нуууууу, шибко хочуууууу, но терплю. Более того, открываю именно на новый год, буквально через 5 минут как куранты бахнут. Домашние уже в курсе и тоже трубуют.
|
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 17:20
Я тоже проверил, одна выпуклая прозрачная деталь была оторвана, обернул ее мягким, дабы не сломалась.
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 17:38
Андрюха - Молодец! Суперский Дед
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 17:56
Каюсь, грешен: имею я определённое предубеждение относительно некоторой модельной пресыщенности наших московских коллег (а мой внучек как раз из первопрестольной). Поэтому модельная составляющая моего подарка сугубо символическая, а основной подарок - вот эта ключница ручной, между прочим, работы(к сожалению, не моей). Плюс традиционные магнитик с коробочкой конфет и немного орехов с собственного дерева для заполнения пустого места в коробке.
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 18:00
Шикарные подарки! Просто,от души!
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 21:07
вот и я отмечусь. скромненько. внучек как раз любитель 72 масштаба, а я в нем не силен вовсе. надеюсь понравится, осталось магнитик с достопримечательностями города и в понедельник в путь..
глаза боятся, а руки все равно из жопы
|
|
|
|
9 декабря 2016 года, 21:55
Внимание, вот что важно в этом деле
|
|||
|
|
10 декабря 2016 года, 11:24
Главное, что бы от души было! Каждый сам себе может купить ту модель, которую хочет! А вот подарить хорошее настроение может только дедушка мороз! Если Вы за внучка переживаете сильней чем за своего деда мороза, значит все правильно сделали! Главное ведь не подарок, а внимание!
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|
|
|
10 декабря 2016 года, 11:26
А вот и я подготовил подарочек. Искренне надеюсь, что у внучка новой арматы ещё нет)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)