Цитата |
---|
Андрей Суровцев пишет: Отправлю ка я внучку дров волшебных, пущщай развлекается |
чтоб тебе таких же дров надарили)
7 декабря 2016 года, 7:34
чтоб тебе таких же дров надарили) |
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 9:06
Открываете клапан на полную и давление регулируйте компрессором-и просто песня.Я по началу тоже от него плевался,а потом когда вошел во вкус-китайцы курят на полке:-) |
|||||
|
|
7 декабря 2016 года, 10:24
Надо же немного подержать БТТ-шников в напряжении перед НГ. А что может быть лучше, чем ложечка "черного" юморка. Всем добра. |
|||||
|
|
7 декабря 2016 года, 10:40
Всем привет! Вот и я собрал подарок для внука. На профиле у него авиация в 72 масштабе. Надеюсь данный подарочек его не разочарует.
|
|
|
|
7 декабря 2016 года, 10:54
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 13:33
Всё, подарок отправлен!
Надеюсь внучок будет доволен. теперь, главное, чтоб лошадки не подвели, а то холодно. Мало ли чего.. |
|
|
|
7 декабря 2016 года, 13:51
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35. |
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 14:11
Только вот шоколадка марки "Рошен" на любителя я бы так сказал.
Изменено: |
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 14:14
это по политическим соображениям, или сам шоколад подвёл?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 15:21
|
|||||
|
|
7 декабря 2016 года, 18:27
Я тоже отмечусь,частью скромного подарка внучку.Но это пока не все,думаю еще чем дополнить.
|
|
|
|
7 декабря 2016 года, 18:43
хочу! а может мне?. рижского бальзама еще не пробовал. но наслышан
Изменено:
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 18:50
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 19:10
А засыпьте сладостями, да погуще))
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 19:23
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 20:32
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 20:33
|
|
|
|
7 декабря 2016 года, 20:39
Радоваться надо! Вы снова в СССР!
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 20:55
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 21:00
Кондитерская фабрика есть, а конфет нет...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||||
|
|
7 декабря 2016 года, 21:01
ну это вы видимо не туда ходите... без проблем купил. а если уж совсем.... то на Сибирский тракт 19. фирменный магазин Конфи
Изменено:
|
|||
|
|
7 декабря 2016 года, 21:13
О, вот о нем совсем не подумал, спасибо за подсказку, буду исправлять сладкую часть) |
|||||
|
|
7 декабря 2016 года, 21:23
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
8 декабря 2016 года, 6:13
Блин, тормознутая нынче служба доставки северных оленей! Че так долго держали подарок в сортировочном центре?
Ну вроде поехал подарочек к внучку, наконец то!
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|
|
|
8 декабря 2016 года, 8:19
Постепенно собираю модельную часть, немодельная готовится.
Прикупил наконец первый раз новую коробочку от почты России. Забавная. Сначала долго думал, потом понял и таки собрал быстрее чем старую;) Теперь сдать оленям осталось;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|
|
|
8 декабря 2016 года, 8:26
Двояко как то эта фраза звучит |
|||
|
|
8 декабря 2016 года, 8:36
ну вот, посылка передана оленям из почты россии, надеюсь доедет к празднику.
Внучек, подарок отправлен, а трек номер напишу, когда будет на подходе к твоему дому теперь сиди переживай, понравится ли мой скромный подарок
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
8 декабря 2016 года, 10:34
Вот такой вот основной подарок отправится моему внучку, ну и еще много чего интересного и вкусного надеюсь внучек откопает все подарки и они доедут до него в целости и сохранности.
Подарок выбирал как для себя любимого. К сожалению только после отправки прочитал пост внучка где он нелестно отзывается о моделях Звезды. Ты уж внучек прости дедушку корабела. Надеюсь все таки подарок понравится. |
|
|
|
8 декабря 2016 года, 10:36
Отличная модель! У меня только положительные отзывы!)
|
|
|
|
8 декабря 2016 года, 10:42
Вот и решил подарить что то среднее ездит как танк красив как самолет)) |
||||
|
|
|||