Денис Спасов пишет:приготовил для своих товарищей и внучка,
и это я -инквизитор?
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Денис Спасов пишет:приготовил для своих товарищей и внучка,
и это я -инквизитор?
Ну и я отпишусь.
Несмотря на то что участвую первый раз и на форуме недавно - надеюсь все пройдет как надо и внучек получит подарок. А главное будет им доволен, т.к. подбирал от души.

Тематический подарок вот. А остальное соберу до конца недели.
Александр пишет:Ну и я отпишусь.
Несмотря на то что участвую первый раз и на форуме недавно - надеюсь все пройдет как надо и внучек получит подарок. А главное будет им доволен, т.к. подбирал от души.
Тематический подарок вот. А остальное соберу до конца недели.
Я тоже сегодня отправил подарок внучку. И только сейчас понял что моего адреса нет в моих настройках. Напомните... Когда мы регистрировались а АнонДедМорозах...мы адрес свой указывали или нет? Чёт я подзабыл... В запарке бегал... Вот и переживаю может мой дед мороз и не знает о моем существовании
Обязательно, без адреса не прошли бы.Gilmanov99 пишет:мы адрес свой указывали или нет?
Ребята, всем доброй ночи. В общем собрал такой подарочек! Внук у меня авиатор, ну нет у меня авиации... Магазина модельного тоже нет в моём маленьком городишке, а покупать Звездинскую авиацию, ну как то не то, Новый Год как никак))). Модель-БТТ, пусть собирает не только самбики)))). Решил загладить промах с модельной частью домашними вкусностями!!!!! Вино домашнее (Изабелла, моё произведение), сыр Адыгейский копчёный (домашний, заказывал из аула), грецкий орех, шиповник с гор(сам собирал), грибы маринованные (опята, сам) варенье (айва, мама варила),Чай горный сбор (увы магазинный, но довольно таки годный), ну и 2 вида соли Адыгейской, из магазина тож, домашнюю не успели мне привезти, ну и МАГНИТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда такой гостинец!!!!!! не какая модель не нужна! я считаю подарок супер!!!! душевный!!!Алексей Хрущ пишет:Ребята, всем доброй ночи. В общем собрал такой подарочек! Внук у меня авиатор, ну нет у меня авиации... Магазина модельного тоже нет в моём маленьком городишке, а покупать Звездинскую авиацию, ну как то не то, Новый Год как никак))). Модель-БТТ, пусть собирает не только самбики)))). Решил загладить промах с модельной частью домашними вкусностями!!!!! Вино домашнее (Изабелла, моё произведение), сыр Адыгейский копчёный (домашний, заказывал из аула), грецкий орех, шиповник с гор(сам собирал), грибы маринованные (опята, сам) варенье (айва, мама варила),Чай горный сбор (увы магазинный, но довольно таки годный), ну и 2 вида соли Адыгейской, из магазина тож, домашнюю не успели мне привезти, ну и МАГНИТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рыбачок пишет:Вино домашнее (Изабелла, моё произведение), сыр Адыгейский копчёный (домашний, заказывал из аула), грецкий орех, шиповник с гор(сам собирал), грибы маринованные (опята, сам) варенье (айва, мама варила),Чай горный сбор
Алексей Хрущ пишет:Ребята, всем доброй ночи. В общем собрал такой подарочек! Внук у меня авиатор, ну нет у меня авиации... Магазина модельного тоже нет в моём маленьком городишке, а покупать Звездинскую авиацию, ну как то не то, Новый Год как никак))). Модель-БТТ, пусть собирает не только самбики)))). Решил загладить промах с модельной частью домашними вкусностями!!!!! Вино домашнее (Изабелла, моё произведение), сыр Адыгейский копчёный (домашний, заказывал из аула), грецкий орех, шиповник с гор(сам собирал), грибы маринованные (опята, сам) варенье (айва, мама варила),Чай горный сбор (увы магазинный, но довольно таки годный), ну и 2 вида соли Адыгейской, из магазина тож, домашнюю не успели мне привезти, ну и МАГНИТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис Спасов пишет:Не понравился
Вот такенный подарок!
все. почтовые сани повезли подарок внуку.
Дмитрий Куксов пишет:все. почтовые сани повезли подарок внуку.
Olegin пишет:Дмитрий Куксов пишет:все. почтовые сани повезли подарок внуку.
Я в прошлые разы тоже подарок старался отправить пораньше. и из-за того, что внучок аж из Канады один раз попадался и из-за того, что в командировку надо было уезжать прям на Новый год.
Но в этот раз решил - нефиг! Отправлю так - чтобы подарок поближе к самому празднику пришел, благо "внучок 2017" живет не так чтобы далеко))))
Алексей Хрущ пишет:Ребята, всем доброй ночи. В общем собрал такой подарочек!
Суперский супер. Просто Новый год какой-тою 
Алексей Хрущ пишет:Ребята, всем доброй ночи. В общем собрал такой подарочек! Внук у меня авиатор, ну нет у меня авиации... Магазина модельного тоже нет в моём маленьком городишке, а покупать Звездинскую авиацию, ну как то не то, Новый Год как никак))). Модель-БТТ, пусть собирает не только самбики)))). Решил загладить промах с модельной частью домашними вкусностями!!!!! Вино домашнее (Изабелла, моё произведение), сыр Адыгейский копчёный (домашний, заказывал из аула), грецкий орех, шиповник с гор(сам собирал), грибы маринованные (опята, сам) варенье (айва, мама варила),Чай горный сбор (увы магазинный, но довольно таки годный), ну и 2 вида соли Адыгейской, из магазина тож, домашнюю не успели мне привезти, ну и МАГНИТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОТЛИЧНЫЙ! Набор вкусностей!.
У Вас такая же Уляпская Адыгейская аджика есть!!! АГОНЬ трава! мы с женой коробками втариваемся когда на югах бываем. Всем друзьям и родственникам, едим ее со всем и мясом и салатами и сало коптим и т.д. и т.п.
Привет Дедушки Морозы. Я реально ДЕД. Стал 20-го ноября!!!! Внучка родилась, Снегурочка почти! Вот такой вот мой подарочек внучку!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Поздравляю!Алексей Шумаков пишет:Я реально ДЕД. Стал 20-го ноября!!!!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
А я своему вот ЧАВО приготовил 
(а резкость снес чтобы интриги добавить)
и чутка выпить и закусить и сладеньким побаловаться
ну а самое главное - и броня с колесами и колеса с броней - вроде у него такие
интересы (исходя из анализа комментов в темах)
пы.сы. токма ковер не отдам - самому нужОн... хехехе
С уважением, Константин
Константин пишет:и чутка выпить и закусить и сладеньким побаловаться
Что-то захотелось всё это попробовать, диковинно))))
Так грустно, что хочется танцевать...
Константин пишет:А я своему вот ЧАВО приготовил
А у мой внучек - 0 посты, 0 моделей. 
Решил - сделаю его БТТешник и купил Т-72А в 1/35. 
Надеюсь будеть доволен! 
Фотки нет - мылница сломалась.
Писмо писал доброму Дедушку, что бы новое фото принес. ![]()
Антон Назаров пишет:Слюноотделительная тема. Волнующая и слюноотделительная
Воистину! Ну нельзя же так... не все завтракают 
Константин пишет:А я своему вот ЧАВО приготовил
все какое то китайское. сплошные иероглифы
Дмитрий Куксов пишет:все какое то китайское. сплошные иероглифы
так у него там такого нет - вот и порадую "эхзотикой"
С уважением, Константин
Модельная часть подарка ,думаю внучку понравиться )много смолы и травления
Современные БТТ России 1/35