Грустный такой....
Легионная мастерская, Дакия, начало 2 века н.э.
1 июня 2018 года, 14:07
|
|
|
|
1 июня 2018 года, 14:54
|
|||
|
|
1 июня 2018 года, 20:14
Валерий, всё смотрится действительно здорово, Видимо ковка завершена и кузнец типа подгоняет наплечник.
|
|
|
|
1 июня 2018 года, 20:40
Вот так..
Изменено: |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 0:05
Так там под замену получается тогда.
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 8:51
|
|||
|
|
2 июня 2018 года, 13:42
Ну тут художнику все карты и подоплёка! Жду картину в полном сборе. Думаю меня многие поддержат, ну кто следит неусыпно за этим творчеством. Если не секрет, что в планах?
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 14:21
|
|||
|
|
2 июня 2018 года, 14:35
А как на счёт Средних веков? Кто то уже вроде спрашивал. но вы тогда ответили отрицательно. А как сейчас?
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 15:19
Валер, на ВОВ знатоков матчасти больше!
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 17:59
А машущих мечами, стреляющих из арбалетов... да ну на фиг. Открою Вам тайну .. вот очень хочу сделать гладиаторский лудус, но даже и не тренировку, а скажем обеденный перерыв, вот просто сидят и едят свою перловку.. Или Цезаря за работой, законотворческой работой. Сколько Вы видели бюстов и фигурок Цезаря? Думаю не мало таки, и везде он в парадной мускулате, в красном плаще, почему то лавровом венке.. Хотя награжден он был венком дубовым... А видели Вы фигурку Цезаря периода, когда он был верховным понтификом? и занимался бумажками? Че то меня проперло.. Ну, вот как то так..
Изменено: |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 18:02
На Перфекте по униформам есть сильнейшие ребята.. |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 18:28
Про обедающих гладиаторов- прикольно!
Только ели они не перловку, а бобы.... А, про средние века.... Ну, например, английские лучники, спускающие свои "шлоссы" утром под Азенкуром? |
|
|
|
2 июня 2018 года, 18:48
Откуда дровишки то, если не секрет.. Вообще по Горончаровскому основу их рациона составлял именно ячмень (перловка), их даже и называли пожирателями ячменя. Стронций, содержащийся в ячмене в изобилии способствовал укреплению костей и появлению плотного подкожного жира. Но конечно ели и бобы, прочие овощи и фрукты... |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 18:51
|
|||
|
|
2 июня 2018 года, 19:06
|
|||
|
|
2 июня 2018 года, 19:20
Впрочем, антика - весьма растяжимое понятие. Под него вполне попадают, скажем, скифы. |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 19:35
Цезарь за бумагами? Не знаю, он же почти расплылся, от статного гражданина-полководца остались одни воспоминания. Светская, праздная жизнь, она такая!
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 19:41
А по средневековью как вам такое - седой престарелый капитан или даже рыцарь сидит уставший в грязной харчевне и с высока лет смотрит на лежащие рядом побитые доспехи и кошелёк, и это всё что он достиг и преобрёл в жизни. На столе свеча, разбитая чашка с естным и крынка с вином.
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 19:45
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 19:48
А тема..... В ней что то есть! |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 20:04
Отвечаю: Неаполь Скифский, агора (да-да, имелась она там!), портики с греческими надписями (тоже там были), амфоры с вином и оливковым маслом, цари Скилур и Палак в греческих плащах... |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 20:14
Вот это может и попытаюсь воплотить.. |
|||||||
|
|
2 июня 2018 года, 20:26
SAURON,"Оседлые" Скифы- да согласен...
|
|
|
|
2 июня 2018 года, 20:44
да и идея про гладиаторов тоже интересная. а не хотите воссоздать переговоры римских военачальников с германскими войнами? в шатре, на границе. там можно много чего из интерьера сделать.
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|||
|
|
2 июня 2018 года, 20:48
небыстрый я.. |
|||
|
|
2 июня 2018 года, 21:29
|
|||||
|
|
2 июня 2018 года, 22:32
да мы не торопим. главное знать, что сериал продлили на следующий сезон ))))
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
4 июня 2018 года, 11:35
А если серьезно, Валерий, то на последних двух твоих работах (эта и ночная смена) подкупал антураж: интересно рассматривать не только (или не столько) сами фигурки, но и все вокруг - предметы быта, собачки. Вот взять эту работу, например: и щиты в разном состоянии, и лорика, и камин, инструменты, и те же псинки... Тогда у меня вопрос, а как ты видишь Цезаря за письменной работой? Мало того, что под столом половину фигурки не видно, собачку не притулишь, то, как я вижу, может, к нему зашел кто-то и они беседуют. Но опять же все упирается во внешнее оформление - оружия нет, тогда мебель какая-то? Даже с гладиаторами несколько понятней: рядом можно показать снятые доспехи
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|||
|
|
4 июня 2018 года, 11:46
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)