Легионная мастерская, Дакия, начало 2 века н.э.
28 февраля 2018 года, 19:51
|
|
|
|
1 марта 2018 года, 13:39
Очень хорошо вышло!
Тоже думал, что манекен вряд ли уместен, но так как реальными знаниями не обладаю, то помалкиваю
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
1 марта 2018 года, 14:02
Спасибо за поддержку, мужчины.. |
|||
|
|
1 марта 2018 года, 14:07
Валерий, тут вот такая фотография попалась, может пригодится.
|
|
|
|
1 марта 2018 года, 14:14
Шикарная фотография, спасибо, дружище..
А откуда она, ссылочкой не поделитесь? |
|
|
|
1 марта 2018 года, 14:49
Валерий а вы смотрели ссылку на сайт, где люди занимаются реконструкцией древнего Рима? я по моему в прошлой своей сказки её выкладывал. там было много интересного хоть он и не на русском.
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
1 марта 2018 года, 16:37
|
|||
|
|
1 марта 2018 года, 16:59
Валерий, это фото ко мне перекачивало, от жены, она его в "одноклашках" увидела и мне показала, и переслала мне в ВК. Так что где ноги у этого фото сказать не могу, уж простите. Скорей всего кто то в одной из групп выложил, а её знакомый или знакомый знакомого поставил класс, а у ней выскочило.
|
|
|
|
1 марта 2018 года, 17:42
Не знаю причем тут гладиаторы, но это от туда.
|
|
|
|
2 марта 2018 года, 8:00
Я там кусочек перевел в Гугле, это вроде любой желающий может потренироваться в "настоящей гладиаторской школе". .. Как бы.. Умилило сочетание лудуса, и тренирующихся в балтеусах (пояс легионера).. Думал там фото будут по-крупнее.. |
|||
|
|
16 марта 2018 года, 14:42
SALVE, amicis
Перерывы в работе (модельной) чего то на пользу не идут.. Обращаюсь к собачникам. Скажите, что не так с собачкой, как то не очень нравится. Мои консультанты на Перфекте ко мне не очень объективны Собачка сидит, наклонив голову на бок.. |
|
|
|
16 марта 2018 года, 14:43
Теперь с выпрямленной шеей, скажите, не длинновата ли шея? Учитывая, конечно, что шея будет толще..
|
|
|
|
16 марта 2018 года, 14:46
Здесь две собачки. У первой провалил глубоко глаза и, как оказалось, неправильно посадил, без завала попы..
Ну, и те же, и хозяин.. |
|
|
|
16 марта 2018 года, 15:19
Валерий, симпатичные пёсики.
У той собачки, что наклонила голову, что-то не то с правой задней лапой... То ли великовата ступня, то ли недоразвито бедро... А по выражению и наклону морды похоже, что это еще щенок И если с прямой шеей - то да, кажется длинновато (раза в полтора). Но это сугубо ИМХО.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
16 марта 2018 года, 15:24
Спасибо за комментарий, Сергей, буду копить замечания...
|
|||
|
|
16 марта 2018 года, 15:48
Хорошие собачки!
|
|
|
|
16 марта 2018 года, 17:02
|
|||
|
|
16 марта 2018 года, 17:12
на мой взгляд шея немного длинновата.
Валерий может это как то поможет.
|
|
|
|
16 марта 2018 года, 18:02
Фото то у меня вагон, Александр. Но все равно спасибо, это ваша псинка?
Про шею, тоже думаю длинновата. До понедельника теперь.. |
|
|
|
16 марта 2018 года, 18:20
|
|||||
|
|
16 марта 2018 года, 18:34
|
|||
|
|
16 марта 2018 года, 20:28
Валер, я вот щас на свою "собаку" смотрю- они ж всегда голову вправо наклоняют!
Почему?! |
|
|
|
17 марта 2018 года, 3:45
|
|||
|
|
19 марта 2018 года, 18:47
Валерий, привет! Прости - давно не заходил!
Читая предыдущие комментарии тоже ловил себя на мысли, что и сейчас не то что дворняги, а и условно породистые собаки могут быть с отклонениями. Что собственно и фиксируют эксперты-судьи на выставках: вытянутые или короткие лапы, тело, ненаполненность головы, скошенный лоб, вытянутость морды - все в зависимости от требований к породе. А тогда даже так называемые породы были в стадии формирования. Поэтому, в данном случае руки у тебя развязаны - полный полет фантазии, опираясь на фото. Когда рассматривал твои заготовки, то в глаза бросилось следующее: нос (например, возьмем ту, что с ушами и наклоном головы), на мой взгляд, слишком велик для маленькой собачки. С таким носом мне представляется крупная наполненная голова. Я имею ввиду сам "пяточок". И такой большой придает собачке некую "мультяшность" из-за нарушения пропорций. Ну да и конечно, попу лучше опустить на пол - на весу она может держать ее если собирается сразу встать Ну,типа поумничал
|
|
|
|
20 марта 2018 года, 16:29
Привет, Саша..
Чего то мне Маугли про пятачок не говорил, может и впрямь великоват, подпилю. Немного добавил собачке массы, передние лапы не готовы вообще, еще очень в процессе, увеличу массу груди.. Пока жду комментариев на Перфекте, по лопаткам, ках их точнее расположить, не увеличить ли.. |
|
|
|
20 марта 2018 года, 16:29
Начал делать фалькс..
Рукоятка будет короче, с одной стороны сломана по клепке, и ржавый. Гладий для сравнения размеров... |
|
|
|
20 марта 2018 года, 16:36
|
|||
|
|
20 марта 2018 года, 18:07
Лопатки в глаза не бросаются. А вот еще лапки - мне кажется задние крупнее, чем передние
|
|
|
|
20 марта 2018 года, 19:09
вот что то не то с наклоном шеи. или с поворотом головы. не как не пойму только что.
|
|
|
|
20 марта 2018 года, 19:13
А так с поворотом-наклоном вроде не ругают консультанты.. |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)