Броненосец японского императорского флота "Миказа" 1/350 Хасегава 1905г. весна, Вторя попытка собрать этот легендарный корабль с минимальными ошибками...
День добрый! Настал знаменательный момент в стройке. Началась погрузка катеров и баркасов на броненосец. Двигаемся неспеша, по тихоньку, чтобы что-нибудь не забыть, а то потом позно уже будет. Предварительно на палубе шкафута устанавливаем блоки и рымы для прокладки тросов от лебедок до блоков на гроте с последующим прохождением этих тросов через грузовую стрелу. Под минные катера устанавливаем на переходных площадках и надстройках дополнительные рымы. Под баркас и рабочий гребной катер на рострах загодя устанавливаем имитацию найтов из нити от бантика. Далее ставим сначала баркас, за тем в него рабочий катер. Нити крепим суперклеем и отрезаем излишки. В установленные дополнительно рымы и на рострах опять найтовы из бантика и устатавливаем минный катер, крепим его за рымы в его бортах, нити так же крепим суперклеем и срезаем излишки. Собираем с травлением грузовую стрелу, высверливаем все проушины и блоки. На гроте в заранее установленные рымы прикрепляем травленые блоки и ставим стрелу на место. Все подкрашиваем. Протягиваем тросы от лебедок на грузовую стрелу, саму стрелу за проушины крепим растяжками.
Да еще попьет кровушки этот проект, есть еще чего тут поделать, мелочевки еще много поставить нужно. Вся мелкая артиллерия в работе, шлюпбалки рабочих катеров с талями, на юте печные трубы нужно изготовить, кормовой причальный сходный трап, половину такелажа еще мастерить, да, чуть не забыл антенна ведь еще нужна, антенна так ее рас так и на грот-стеньге еще дополнительную распорка ставить... Вот только чего на вскидку вспомнил а там еще не меньше наберется. Так что еще не скоро, хотя если дадут отпуск, то можно будет сесть и по плотнее, но это так мечты и надежды, а как будет поживем - увидим.
Vadim64 пишет: Началась погрузка катеров и баркасов на броненосец.
Как то, цвет катеров отличается от цвета корабля..... Это сделано умышлено, чтобы выделить их из общей масс, или это последствие нехватки намешанной краски - не хватило на всё одного замеса?
Как то, цвет катеров отличается от цвета корабля..... Это сделано умышлено, чтобы выделить их из общей масс, или это последствие нехватки намешанной краски - не хватило на всё одного замеса?
Вообще-то это специально делалось. Я не знаю насколько фотки отражают истинное цветовое распределение, поскольку к сожалению все приходится снимать при искусственном освещении и на не очень качественную технику. Все таки это так скажем рабочий процесс поэтому нормальную технику я каждый раз не достаю, ленюсь однако . И так, корпус по верхнюю палубу, включая фальшборта на шкафуте, окрашивались краской XF-66 это светло-серый цвет. Далее надстройки, мачты и трубы, а так же всю мелочевку на палубах и все внутренние пространства шкафута я красил XF-83 средний морской серый 2 так он у Тамии числился. Металлические крыши всех надстроек, переходные площадки и все стволы артиллерии XF-54 это темный морской серый. Эти цвета близкие но разные и дают некую игру на модели, чтобы не получалось одного серого пятна. Так вот плавсредства окрашены в цвет борта корабля, как оно и положено вроде как было. Катера стоят как раз на рострах между переходными площадками которые имеют аккурат иной цвет вот и видна разница.
Vadim64 пишет: И так, корпус по верхнюю палубу, включая фальшборта на шкафуте, окрашивались краской XF-66 это светло-серый цвет. Далее надстройки, мачты и трубы, а так же всю мелочевку на палубах и все внутренние пространства шкафута я красил XF-83 средний морской серый 2 так он у Тамии числился. Металлические крыши всех надстроек, переходные площадки и все стволы артиллерии XF-54 это темный морской серый
Извените Вадим но не совсем понятно а почему не XF-77,ведь это их японистый цвет?
День добрый! Дело в том, что у меня уже была одна модель ЭБР Микаса в прошлом. Она к стати есть здесь на каропке. Так вот ее я честно красил в серый цвет. Получилось очень темное пятно. Все таки нужно учитывать высветление с пересчетом масштаба, иначе модель не будет смотреться да и не правильно это, красить масштабную модель именно тем цветом, что был окрашен оригинал в полный рост и размер. Споры по тому как и сколько высветлить идут давно и их можно почитать, там есть много здравых идей и решений. Лично я взял в магазине всю палитру серого от самого светлого до самого темного и выбрал те цвета, что лично мне легли на душу и мое понимание как это должно выглядеть. В итоге получилось то, что я озвучил выше на текущем моем представлении флота Японии того периода XF-66 это самый темный и самый холодный цвет, остальные либо светлее, либо теплее по оттенку.
Vadim64 пишет: Закончил работы на баке по всем якорным устройствам.
Уважаемый Вадим, Не подскажете, (фото из поста №247) Вы склеивали по 2 звена цепи из набора цепей от НС? А то они вроде немасштабно тонкие получаются. И еще: а почему Вы якорь-цепи провели ПОД крюками якорных тумб? Они вроде должны ПО этим крюкам идти, видимо чтобы уменьшить трение цепей по мет. платформам на баке?
По цепям. Цепи действительно от НордСтар, но одинарные, просто по одному звену все собрано и потом в сборе окрашено. Для данного типоразмеров звена считаю, что соотношение толщины и длины звена приемлемым, к тому же окраска чисто визуально дала прирост толщины цепи, а увеличение длины звеньев не сильно заметено.
По битенгам. На мой взгляд при таких габаритах цепи на Микасе они не могли использоваться для торможения цепи при ее сбросе. Цепь бежала по стальным рифленым дорожкам, а битенги использовались для закрепления цепи при постановке на якорь, или при швартовке, или буксировке корабля. Фотки цепей именно Микасы того периода у меня нету, а вот с Асахи такая фотка есть. Все ЭБР периода РЯВ в японском флоте по якорным устройствам были однотипными и различия между ними были не значительные. Заметье размеры цепи и битенгов.
AVDLEX пишет: Но,все-таки,не люблю я его.Лежать бы ему на дне Корейского пролива в свое время.
Я думаю сила и мощь этого корабля лишний раз подчеркивает отвагу и доблесть наших моряков. Наши оппоненты были сильны и проиграли мы тогда сильному и организованному противнику, но половина дела была в технике. И как не крути а техника была очень приличная. Вот и хочется чтобы ее так же как и нашу знали и помнили. Я сожалею, что это единственный экземпляр в готовых китах из всех броненосцев Японии, остальные нужно пилить с нуля.
Согласен!Британцы умели строить выдающиеся корабли.Многие конструктивные решения гораздо предпочтительнее наших,построенных по французскому образцу.Идеальная боевая машина для своего времени.Красив и грозен,но...не лежит к нему душа! С уважением, Алексей
Да, я вас понимаю. Как ни крути, а это один из факторов нашего тогдашнего поражения и это навсегда останется с нами. Гармашев, когда выпустил свой вариант чертежей ЭБР Сикисима в аннотации прямо написал "... перед нами враг...". Я не склонен через столько лет уж так эмоционально реагировать, но любить эти корабли у меня тоже не сильно получается. Тем более появляется дополнительный стимул не схалтурить, а сделать его не предвзято, по возможности качественно и точно. Чтобы потом червь сомнения, что мол не нравился он мне, меня не грыз и я был с моделью и историческим оригиналом честен и сделал все что смог.
Дак как обычно из детского бантика. Вытягиваем нити и используем различные толщины в нужных местах. Если не хватает толщины то вьем из нескольких нитей. Все крепим суперклеем. Рымы ставим от НордСтара и от GMM.
День добрый! По площадкам противоминных сетей. Я там планирую еще все таки топенанты ставить поэтому после всех работ пройду еще раз смывкой, а кое где и сухой кистью. По итогам вместе посмотрим, ок?
Теперь о текущем. Продолжаю ставить такелаж на гроте. Практически остались только сигнальные фалы и растяжки гика. Однако уже установил на грот-стеньге дополнительную распорка и поднял антенну. Вот смотрю что получилось. Если понравится буду доделывать, подкрашивать, наводить марафет то есть изоляторы имитировать, и отвод в радио рубку мастерить.
День добрый! Продолжаю доводку броненосца до финальной кондиции. Поставлен последний паровой катер, все шлюпбалки и их обвязка. Начат процесс укладки весел в рабочие катерам вельбот. Установлен кормовой сходный трап. Знаменательное событие на последок. С модели снят защитный скотч и доработана подставка. Дерево покрыл лаком и установил таблички с названием.