Ну вот и все,я ее закончил,правда с флагами вышел полный облом,но тем не мение,Каталана сделана. Флаги не получились,в фотоателье сделали на такой ткани,что при сложении в двое ее толщина становится просто пипец. Бумажные делать я не хочу,не тот уровень,так что встречайте ее пока без флагов. Счас посчитал,я ее сделал ровно за 45 дней. И я говорю,что моя Каталана ГОТОВА.
Остальные фото будут в прихожей,но после солнечной погоды.
Jokker Vladimir пишет: как бы с ней в песочнице не оказаться.
Ну это ты загнул. Вообще супер!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Спасибо Юра,счас сижу колдую над флагами,если не получаются за деньги флаги будем пробывать бесплатно сделать. Делаю из старой ленты триколора,ни чего лучше пока ни придумал.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет: Володя, привет! Поздравляю с отличной моделью.
Игорь спасибо,долго думал из чего сделать флаг и наконец придумал,вобщем вот так она смотриться с флагом,расцветка получилась не совсем та,ну будем считать,что это личный вымпел капитана.Фото в прихожке тоже добавил.
Спасибо Сань,ты то когда порадуешь нас своей стройкой,у тебя теперь перед глазами есть учебное пособие,в виде моей стройки,чем смогу помогу. Давай подтягивайся,а то моей каталане будет грустно стоять одной в галереи,нужна подружка.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Моя первая награда за Каталану Рад был всех повидать на закрытии выстави в д/к Меридиан Прошу прощения за скорый уход да еще и по английски не попращавшись,срочно вызвали на работу так,что пришлось срочно уехать
Спасибо коллеги если честно, сам не ожидал ,что получу за эту модель кубок,на выставке было очень много достойных моделей. Еще раз хочу поздравить всех призеров и участников выставки.