Еле разместился с такой большой витриной))),парням даже пришлось стеллаж разбирать,чтобы на его место установить меня. Реально накрыв модель колпаком,восприятие заиграло по другому. Мелочи уже не рассмотреть,нос на палубу не засунуть
Да и выставка эта в основном по пластику,кроме моей деревяшки еще одна модель галеона была из дерева,остальное все пластик. Спасибо работникам магазина,помогли затащить и установить витрину,она тоже нифига не легкая.
Да и выставка эта в основном по пластику,кроме моей деревяшки еще одна модель галеона была из дерева,остальное все пластик.
Ну, вот... Настроение упало..., блин..., где деревянные парусники Ютуб весь пестрит выставками деревянных моделей, где эти выставки??? Ну, где..., в Москве находимся... в столице, Москва конечная станция! Ну, куда еще ехать надо... ??? Ждал, ждал, все упало
Кирилл Шабанов пишет: Да,так бликует,трудно что в деталях рассмотреть...
Выставка в магазине?
Ага,в самом.
Цитата
Алексей Лежнев пишет: А во сколько ты там был?????
Мы же там довольно долго тусовались.
Это тебя в самый дальний левый угол загнали????
С Уважением, Алексей.
Где то около 5 приехали,долго оформлялся,до 7 там были. Почти в самый)),места оч мало,тем более для таких витрин.
Цитата
Михаил Зенькевич пишет: Корабль смотрится хорошо!
Но колпак...
Видно что мутный.
Миш,не сказал бы что колпак мутный,сильно отсвечивает от ламп освещения. И колпак 1100х400х900. То есть размеры большие и расстояние до модели приличное. Плюс толщина стенки 6-7мм. Колпак хороший,но для моей модели велик.
Павел пишет: Миш,не сказал бы что колпак мутный,сильно отсвечивает от ламп освещения. И колпак 1100х400х900. То есть размеры большие и расстояние до модели приличное. Плюс толщина стенки 6-7мм. Колпак хороший,но для моей модели велик.
Понятно. Плохо если не по размеру, уж сильно отсвечивает. Ну, что есть, то есть. На первый раз нормально. Дальше лучше будет. ПАШ! зато у тебя конкурентов нет При таком раскладе, я бы мог и ПИНТУ свою притащить, среди пластика она бы смотрелась
Паш, так ты цену залупи, и оставь там в магазине, еще сделаешь, еще лучше. В этом магазе люди выставляют на продажу. Я там как-то около гада наблюдал Галена за 70-штук изкоробочного, купили в конце концов
Блин! Но я же в Москве, Мировая держава, блин! Кирилл, вот сделаю еще пару-тройку моделей, загружу в машину, мож куда и съезжу, чтоб не с одним маленьким корабликом ехать Дай Бог.
Сейчас заглянул). Искал по сайту темы типа "Выставки,Чемпионаты",поиск ничего не давал. Сейчас добавлю в закладки. Я вообще кроме Неоконченных сказок в Кораблях никуда больше не хожу по сайту)))
Паш, поздравлять тебя когда будут?? Ну в смысле приз, или грамота, или переходящий вымпел... Как вообще это происходит??? Хотел бы подъехать, если свободен буду
Михаил Зенькевич пишет: Паш, поздравлять тебя когда будут??
Ну в смысле приз, или грамота, или переходящий вымпел...
Как вообще это происходит???
Хотел бы подъехать, если свободен буду
Привет!! Ты меня похоже уже заочно наградил Спасибо дружище!!!! Выставка до 2 марта будет. В положении написано награждение будет с 14.00 2 марта. Но забирать я не буду 2 числа,мне посоветовали приехать за моделью посреди недели,потому что народу будет Очень много,а у меня витрина большая,элементарно не протолкнуться будет. Сам еще не знаю приеду ли 2 числа,надо ближе смотреть.
Павел пишет: ...Ты меня похоже уже заочно наградил Спасибо дружище!!!! ....
Ну, конечно наградил! Думаю, и не только я... Такая работа, и в такие сроки!!! Я пластиковую ЧЖ 7-месяцев собирал... Так что, знаем каким трудом такие модели достаются
Михаил Зенькевич пишет: Ну, конечно наградил! Думаю, и не только я... Такая работа, и в такие сроки!!! Я пластиковую ЧЖ 7-месяцев собирал... Так что, знаем каким трудом такие модели достаются
Полностью с Михаилом согласен! За такую красоту по-любому награду надо!
Павел пишет: Сегодня склеил колпак. Косяки есть,но если не приглядываться и не вертеть витрину,то очень хорошо получилось считаю.
Подскажите одну вещь... Как убрать наэлектризованность стекла? Мне советовали протирать туалетной бумагой,но что то не помогло...
Толщина 5мм. Еще не взвешивал,но не легкая. Не представляю как Анатолий свои витрины таскает
А легко. Любой маневр - прощаешься с моделью. Все время ощущение, что у партнера вот-вот руки вылетят. На выставке в москве вообще поднапряг парня на роликовой доске и катал витрины через весь зал. В общем гемор по всюду
чтобы убрать статическое электричество купифлакон антистатика (любого) в аэрозольном балоне. Пшикаешь на витрину и растираешь тряпкой, пока не исчезнет. Эффект длится 1-2 дня. Для внутренней поверхности сделаешь один раз перед установкой и забудешь, а вот для наружки как хочешь