Мне больше всего понравилось "Супер1" (вторая картина в Галерее).
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
7 июня 2013 года, 4:04
Мне больше всего понравилось "Супер1" (вторая картина в Галерее).
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
7 июня 2013 года, 5:11
Алексей привет,
Мне как то больше запали - вторая и последняя, хотя "супер" - тоже здорово, извиняюсь за дурацкие названия,это во время семейного просмотра я их по быстрому "обозначил"...вспоминая его первые опыты 26 летней давности,могу сказать, что очень большой прогресс, с учетом того что ни в какой худ.школе не учился...! Успехов! |
|
|
|
7 июня 2013 года, 5:19
Всем, привет!
Великолепные работы. Все понравились. ![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
7 июня 2013 года, 5:26
Очень красивые картины, даже не знаю, какая больше понравилась, особенно понравилось несколько!
Изменено: |
|
|
|
8 июня 2013 года, 17:25
Приветствую!
Мачты готовы под покраску...наконец-то! в общей сложности пришлось добавить 62 элемента, это лишь попытка обозначить основные части,и сделать мачты более похожими на настоящие,конечно здесь множество упрощений ,в частности шпоры стеньг -оставил круглые в сечении,как и топы мачт,хотя с топами- вариант круглых,по Андерсоеу,вроде как был возможен,упрощена конструкция салингов,и чиксов, шкивы на топах стеньг решил обозначить лишь с кормовой стороны и сделал их несколько немасштабными...теперь займусь реями и марсовыми площадками... Всем Успехов !!! |
|
|
|
9 июня 2013 года, 1:29
Кирилл, приветствую!
картины супер. одну уволок себе на рабочий стол на домашний комп ( надеюсь автор против не будет ![]() Деталировка мачт впечатляет. А я вот, лентяй, оставил как дает производитель...
Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
|
10 июня 2013 года, 2:38
Дмитрий привет,
Надеюсь не будет возражать ![]() Продолжаю потихоньку реи,марсы...реи и брам-реи фока и грота в общем-то готовы...марс грота -почти,наверное придется делать на нем палубу,следы отливки есть и ненужные дырки,под оригинальные пластиковые ванты... Всем Успехов в текущих проектах! |
|
|
|
10 июня 2013 года, 2:48
Кирилл, привет! Здорово получается. Все очень подробно показано.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
12 июня 2013 года, 19:28
Добрый день Кирилл! Замечательная работа!
Я теперь не жалею, что мой галеон был разбит котом. Все равно я не смог бы на него больше смотреть. С нетерпением жду когда перейдете к "такелажной" стадии. |
|
|
|
13 июня 2013 года, 23:32
Алекс Привет!
Спасибо за отзыв! ![]() Жаль что твой галеон потерпел кораблекрушение! Я в начале стройки часто на него посматривал! Ворос по сказке - видел кто-нибудь на испанцах - красные мачты -черные реи...? У Мондфельда есть про такое,но я ни разу не встречал на картинках... Успехов всем в текущих проектах! |
|
|
|
13 июня 2013 года, 23:39
Кирилл приветствую! В тихую наблюдаю за твоей стройкой,впечатляет! Может ты уже об этом говорил,но спрошу : работаешь только с пластиком?
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 1:35
Кирилл,привет!по красным мачтам ничего сказать не могу,пака только наблюдаю.Стройка идёт отлично,скоро верёвки пойдут
![]() |
|
|
|
14 июня 2013 года, 5:10
Павел,привет,
Был весьма краткосрочный опыт с деревом- но что-то так корпус и остался только прошпаклеванным и все...помню пыли много было,потом надо было такелаж расчертить,в наборе был сильно упрощенный,тут я и сдулся :D ,мозгов не хватило доделать...да и потом, пластиковых моделей целый склад ,Виктори,Катти Сарк,Фермопилы,Конститюшен,Солей Роял - все в 100 ке,те есть с чем повозиться...на дерево уже не хватит меня crezy Андрей, Да уж веревки -скоро, ну так как у тебя -не получится,будет что-то типа как я на боте экспериментировал ,те все сильно упрощенно [*]( ,я еще не пробовал красить нитки, на днях займусь,все равно надо будет бушприт втыкать,вулинги на мачты...эхх... |
|
|
|
15 июня 2013 года, 4:21
Приветствую Уважаемое сообщество!
Тк никакой доп информации по черно-красным мачтам не нашел, крашу все под дерево...реи сделаю темнее,почти черными, ну а красным разрисую марсы тогда... УСПЕХОВ!!! |
|
|
|
15 июня 2013 года, 5:03
да ты художник Батенька! Почти как натуральное дерево получилось. А с марсами, я смотрю, ты серьезно запарился.
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 5:21
Кирилл,привет!Очень здорово!А текстурй ты щетинной кистью наносиш,или что то более жёсткое применяеш?
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 5:26
Кирилл, просто нет слов... Деревянный пластик, это что-то..
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 5:47
Приветствую!
Ну не столько художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Успехов!!! |
|
|
|
15 июня 2013 года, 5:53
Кирилл,а мне такой цвет как на последнем фото очень нравится,представляю себе как он будет смотрется в рангоутно-корабельной композиции.
![]() |
|
|
|
15 июня 2013 года, 6:06
ОК!
Прикол с этими фото на компе,что никто кроме меня не видит ,как оно на самом деле ![]() Успехов! |
|
|
|
15 июня 2013 года, 6:12
Кирилл, привет! Пикассо не меньше
![]()
|
|
|
15 июня 2013 года, 6:45
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 9:53
А с цветом на фотографиях, да проблема. Я и по белому листу баланс выставлял, и с серой мишенью фотографировал, чтобы фотошопом потом уровни выставить. Все равно не получается как "в живую". Но в любом случае мачты отличные. |
|||
|
|
15 июня 2013 года, 14:26
Сначала положить желтый фильтр, а потом покрыть все это АКАНовским высветляющим лаком, и ву а ля. |
|||
|
|
15 июня 2013 года, 15:43
Алекс,Константин Привет!
Сегодня посмотрел при дневном свете,вчера вечером еще прошелся фильтром...умбра натуральная + светло серая...наверное так и оставлю...а то "перекрашу",надо остановится однако:D Про высветляющий лак не знал...надо приобрести! Успехов!!! |
|
|
|
16 июня 2013 года, 11:02
Остановиться вовремя весьма полезно. Как говориться "Лучшее - враг хорошего".
|
|
|
|
18 июня 2013 года, 6:55
Привет Сообществу!,
Интересующимся галлеонами - очень полезная и интересная книжка,получилась часть из сети,часть Игорь Шейнин поделился ![]() |
|
|
|
18 июня 2013 года, 22:10
Очень нравятся галеоны,Кирилл,спасибо за книжку,посмотрю на досуге
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 20:08
Кирилл, большое спасибо за книжицу!
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 22:11
Пожалуйста!
Общественное достояние в некотором роде... остальное по галлеонам и близко к теме... |
||||
|
|
|||