Есть ,,самый простой и эффективный вариант гляньте стройку по пустынной крысе котору я вам скидывал там отличная решетка и не трудно разобраться как Ее сделать.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Что бы было место для установки передней подвески ведь она по законам жанра должна быть перед радиаторной решеткой И мало того ещё и с заниженным клиренсом
Jokker пишет: Можно но не с родной рамой посмотрите на сколько удлинён капот с боковинами Поставь родной и получится то о чем я говорил.
Пусть автор строит как хочет, в процессе видно будет, может в длину капота колеса войдут. а то в стройке фото образцов больше, чем самой стройки модели
Можно но не с родной рамой посмотрите на сколько удлинён капот с боковинами
Поставь родной и получится то о чем я говорил.
Пусть автор строит как хочет, в процессе видно будет, может в длину капота колеса войдут. а то в стройке фото образцов больше, чем самой стройки модели
-Я мальца не понял вас просто. Я мотор делал на основе стокового. Там все и влезло, капот по длине нормален, хотел одну боковушку оставить на стиль, но мотор, ясен перец. не позволил, разнесло его) А передние колеса я вынесу, на кронштейне, может через радиатор, может перед ним к раме..
Jokker пишет: Может на решетку еще сверху подобрать какую ни будь мелкую сеточку. Если брать ткань,ее можно пропитать ЦА и после высыхания окрасить в любой цвет.
Надо просто перфорированно вытяжной лист взять, смотрится как надо, все эти танцы с тканью ничего хорошего в конечном счете не дадут. У Анатолия Печникова в сказке про паровоз ИС есть ссылка на то где его можно купить.