Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
Прикольно смотриться , а еслИ два таких обьединить в v-образный????Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
И все таки я предложу взять за основу v-образный движок от макета для т-34
Он более всего сюда подходит а затюнинговать его можно под чего хочешь
Вот вам видео,как делали из Газ-АА Ход-род.
первая часть
https://youtu.be/CtCIPDz8kIM
вторая часть
https://youtu.be/DYZ0oRvEzRE
третья часть
https://youtu.be/oqkZsoFjz9Q
четвертая часть
https://youtu.be/oqkZsoFjz9Q
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Юрий Зуйко пишет:Ну тогда и раму надо менять. В итоге нарисовался КрАЗ!!!
А куда деваться? Без краза никуда)))
Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
Всеже родной не подходит. На ваших набросках минимум 6 горшков....
У газ всего 4, поэтому всеже надо V. Её тюнинговать проще и турбину легче вставить да смотрится V краше
Сергей Пучков пишет:Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
Всеже родной не подходит. На ваших набросках минимум 6 горшков....
У газ всего 4, поэтому всеже надо V. Её тюнинговать проще и турбину легче вставить да смотрится V краше
Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
Сергей Пучков пишет:Всеже родной не подходит. На ваших набросках минимум 6 горшков....
Слесарь Железнюк пишет:Автор темы говорил про мотор от ЗИС-151 он и есть рядная шестерка.
Red пишет:Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
технически я могу так же преобразовать мотор газика? Ток там 4ре патрубка будет.
Red пишет:Слесарь Железнюк пишет:Ну и вот набросал что я предлагал делать с мотором который у вас есть.
-Это очень круто, спасибо за труд.
Сергей Пучков пишет:Всеже родной не подходит. На ваших набросках минимум 6 горшков....
Их отдельно продают?
Да V отдельно продают, и макет и миниарт и менг.
Кстати вот еще одна модель Ход-рода на нашем сайте.
Здесь кстати и движок видно как делать,если заморочиться на самопил.
http://karopka.ru/community/user/7230/?p=2&MODEL=43299
Сергей Пучков пишет: Да V отдельно продают, и макет и миниарт и менг.
-Если вы про танковые, то я бы хотел от авто, посмотрю ещё)
Jokker пишет:Кстати вот еще одна модель Ход-рода на нашем сайте.
Здесь кстати и движок видно как делать,если заморочиться на самопил
Набросал стоковый движок, наживил все- теперь думаю, что смогу выжать, куда патрубки присобачить, если его оставить.
Крылья ужо отпилины... .
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
На мой, сугубо личный, взгляд: сток - ни о чём... Вэ-шку туда надо... хотя бы V8 из двух четырёх-горшковых....
Повторюсь - ИМХО!
Был не в себе... выходил покурить...
Если авто мотор и V, то это от ЗИЛа самое то. Газоновский слишком мал. У меня есть ЗИЛовский и от мерса 4500, но боюсь из Крыма вам пересыл делать, ждать долго)))
Блин да сделать V-8 из подручных средств как два пальца об асфальт.
Ни чего сложного,только размеры соблюсти и все. Из куска пластика выпилите вот такую деталь,сверху поставите крышки и все навесное перенесете со своего стокового.
И все движок готов.
На крайняк купить вот вам движки
http://www.ruscale.ru/en/category/condor-models/page29/offset540/?sort=name&direction=DESC
Вот сделал заготовку под V8 буквально за 20 мин из остатков разных деталей и двух компонентной шпаклевки
Основание захаровский поддон и еще два каких то ящичка от хрен знает чего.
Высохнет подработаю надфилем покажу,что получилось.
Я же говорю ничего сложного в изготовлении движка с нуля нет.
Сергей Пучков пишет:Если авто мотор и V, то это от ЗИЛа самое то. Газоновский слишком мал. У меня есть ЗИЛовский и от мерса 4500, но боюсь из Крыма вам пересыл делать, ждать долго)))
Andrey S ded пишет:На мой, сугубо личный , взгляд: сток - ни о чём... Вэ -шку туда надо... хотя бы V8 из двух четырёх-горшковых....
Повторюсь - ИМХО!
Jokker пишет:Блин да сделать V-8 из подручных средств как два пальца об асфальт.
Ни чего сложного,только размеры соблюсти и все. Из куска пластика выпилите вот такую деталь,сверху поставите крышки и все навесное перенесете со своего стокового.
И все движок готов. На крайняк купить вот вам движки
Jokker пишет:Вот сделал заготовку под V8 буквально за 20 мин из остатков разных деталей и двух компонентной шпаклевки
Основание захаровский поддон и еще два каких то ящичка от хрен знает чего.
Высохнет подработаю надфилем покажу,что получилось.
Я же говорю ничего сложного в изготовлении движка с нуля нет.
кстати, вот тут человек пилил рэтрод с движком, может, пригодится
Михаил пишет:кстати, вот тут человек пилил рэтрод с движком, может, пригодится
-Благодарю!
Михаил пишет:кстати, вот тут человек пилил рэтрод с движком
Слесарь Железнюк пишет:советую у него на странице посмотреть мастерклассы по везерингу.
Это само собой, все подшито в специальную папку.
Ну вобщем,как и обещал выкладываю,результат того,как можно сделать заготовку под движок V-8 из подручных средств.
Вот что у меня получилось,это учитывая,то,что я особо не старался,просто тупо взял и сделал,а вот если эту заготовку обработать да хорошенько с ней поработать будет не хуже оригинала,на мой взгляд.
Jokker пишет:Ну вобщем,как и обещал выкладываю,результат того,как можно сделать заготовку под движок V-8 из подручных средств.
Вот что у меня получилось,это учитывая,то,что я особо не старался,просто тупо взял и сделал,а вот если эту заготовку обработать да хорошенько с ней поработать будет не хуже оригинала,на мой взгляд.
Присматриваюсь к заготовкам под движок. Видны на фотках. пилю кабинку (срезал)
Надо угол между цилиндрами увеличить, либо, если под таким углом, сдвинуть их поближе друг к другу. Блин, сейчас насмотрюсь и побегу хотрод выпиливать)
Hill76 пишет:Надо угол между цилиндрами увеличить, либо, если под таким углом, сдвинуть их поближе друг к другу. Блин, сейчас насмотрюсь и побегу хотрод выпиливать)
вот, начал прикидывать: