Цитата |
---|
Кирилл Халевин написал: Ну или вариант повесить их так, чтобы ППШ закрывал собой то, что не должно быть видно)) |
Руки до этого ещё дойдут, посмотрю что можно сделать.
14 марта 2021 года, 15:55
Руки до этого ещё дойдут, посмотрю что можно сделать. |
|||
|
|
14 марта 2021 года, 17:08
Привет Иван! Очень сомнительно, что ппш должны так висеть на крючках , по любому они где то должны штатно крепиться.
|
|
|
|
14 марта 2021 года, 21:52
Согласен с тобой, осталось придумать как и где, так как места мало. Может добавлю снизу упор с перегородками, да ремешки на каждый ствол. |
|||
|
|
6 апреля 2021 года, 20:21
Мне нравится. Зачетно выглядит!!! Соринки-пылинки только перед окраской сдуть, чтобы под грунт не попали. На фото они хорошо заметны.
|
|
|
|
6 апреля 2021 года, 20:27
Кирилл, спасибо!
Мусора там столько, что сдувать будет мало, перед покраской она будет принимать ванну) |
|
|
|
13 апреля 2021 года, 13:21
Ну не знаю, Ваня... С такой деталировкой, если она не будет стрелять
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
31 мая 2021 года, 14:10
Всем привет!
Опять был вынужденный простой, в рамки конкурса не уложился... Продолжаю работу, покрасил интерьер. Косяков хватает, в качестве отмазки могу сказать только то, что это мой первый интерьер, до этого был только моторный отсек, там всё таки по проще. Сейчас многое бы сделал по другому, как минимум сборку продумал бы иначе. Но что есть, того уже не изменить. Уже после сборки воедино понял, что не делал фотографий окрашенной машины без рубки, было бы лучше видно. Есть только одна, делал на телефон...
|
|||
|
|
25 ноября 2021 года, 21:21
|
|
|
|
13 декабря 2021 года, 22:16
Всем привет!
Модель закончил, приглашаю к просмотру |