Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Работа отлично движется! Смотрю у Академа не все гладко - много следов толкателей и.т.д. Но справляетесь отлично!
Цитата
Илья пишет:
Работа отлично движется! Смотрю у Академа не все гладко - много следов толкателей и.т.д. Но справляетесь отлично!
Привет, Илья! Молодец, что заглянул!
Насчет производителя... Да, ''накосячили'' они немало. Может просто мне не повезло? И это единичный случай... :o  Вообщем, невзирая ни на что, работаем дальше. Сегодня планирую вклеить детали кормы на свои места, отснять и показать что получатся,
Так что-до вечера! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.02.2015 10:00:57
Всем привет, друзья-коллеги-моделисты!
Детали кормы, что показывал вчера, вклеил на свои места. Многое в итоге просто не будет видно, потому сознательно пошёл на некоторые упрощения…
Честно говоря, сам пока доволен тем, что получается. А потому работаем, работаем и работаем…
Всем удачи!
P.S. “Нарисовалась» тут одна проблемка… Даже и не проблемка, а некое обстоятельство. Появилась небольшая «халтурка». Недельки на полторы-две. Значит моделизм временно отходит на второй план. Забрасывать его, конечно, полностью не хочу, но и без того невысокий темп замедлится еще больше.
А вот теперь в связи с этим вопрос, друзья… Как лучше поступить? Выставляться с фотоотчетами реже, но чуть с большим количеством фоток, либо продолжать КАЖДЫЙ день по вечерам показывать продвижение работ? Т.е. совсем понемногу…делить фотосеты сборки «Шермана» на несколько дней.
Вообщем, из моделиста превращаюсь опять в обычного художника-оформителя (на пенсии!)
Еще раз всем удачи!
Рисунок
45а.jpg (163.04 КБ)
Рисунок
46а.jpg (156.18 КБ)
Рисунок
47а....jpg (157.21 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Всем привет, друзья-коллеги-моделисты!

Детали кормы, что показывал вчера, вклеил на свои места. Многое в итоге просто не будет видно, потому сознательно пошёл на некоторые упрощения…

Честно говоря, сам пока доволен тем, что получается. А потому работаем, работаем и работаем…

Всем удачи!

P.S. “Нарисовалась» тут одна проблемка… Даже и не проблемка, а некое обстоятельство. Появилась небольшая «халтурка». Недельки на полторы-две. Значит моделизм временно отходит на второй план. Забрасывать его, конечно, полностью не хочу, но и без того невысокий темп замедлится еще больше.

А вот теперь в связи с этим вопрос, друзья… Как лучше поступить? Выставляться с фотоотчетами реже, но чуть с большим количеством фоток, либо продолжать КАЖДЫЙ день по вечерам показывать продвижение работ? Т.е. совсем понемногу…делить фотосеты сборки «Шермана» на несколько дней.

Вообщем, из моделиста превращаюсь опять в обычного художника-оформителя (на пенсии!)

Еще раз всем удачи!

Приветствую Анатолий!Пока идете медленно, но очень уверенно со стройкой  :0: лично мое мнение, что не обязательно каждый день выкладываться... Как накопится материала, так можно и рассказать и показать)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Приветствую Анатолий!Пока идете медленно, но очень уверенно со стройкой    лично мое мнение, что не обязательно каждый день выкладываться... Как накопится материала, так можно и рассказать и показать)))
Понял, Кирилл!
Как говорится при опросах... "Ваш голос учтён"! :D
Будем иметь ввиду. Удачи и тебе, Кирилл! :)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Появилась небольшая «халтурка»
"Портрет Путина на коне"? crezy
Анатолий, выкладывай, как Тебе удобно, кому интересно- зайдёт всё равно!
Как удобней, но можно реже, оно лучше... {dans}
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Появилась небольшая «халтурка»
"Портрет Путина на коне"?  
Анатолий, выкладывай, как Тебе удобно, кому интересно- зайдёт всё равно!
Не... не портрет! :)
Просто и так-то медленно все двигается, а тут еще меньше времени буду уделять моделизму... cry1
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Как удобней, но можно реже, оно лучше...  
2:0 в пользу урезания частоты фотоотчетов! ;)
..судя по последнему фото возникает смутное подозрение, что в коробке бульдозер был упакован..
Буду скучать, если не каждый вечер выставляться будешь..
Запью или в лес уйду!..
Цитата
Сергей  Финченко пишет:
..судя по последнему фото возникает смутное подозрение, что в коробке бульдозер был упакован..
Буду скучать, если не каждый вечер выставляться будешь..
Запью или в лес уйду!..
Счет сократился до 2:1... ###  Упорная, напряжённая борьба! Посмотрим-на чьей стороне окажется победа... :)
Бульдозер, говоришь? Согласен-похоже! :D
Здорово получается! 8D
От количества следов от толкателей и щелей - я в ауте! crezy
По поводу отчётов - ГЛАВНОЕ, ЧТОБ Вам, Анатолий, БЫЛО УДОБНО.
Удачи!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Здорово получается!  
От количества следов от толкателей и щелей - я в ауте!  
По поводу отчётов - ГЛАВНОЕ, ЧТОБ Вам, Анатолий, БЫЛО УДОБНО.
Удачи!
Да уж... Это надо было постараться ТАК отлить детали, что практически везде утяжины и следы от толкателей! :o
Сегодня я-еще моделист, а вот с завтрашнего дня уделять время этому занятию буду меньше... cry1
Цитата
Сергей  Финченко пишет:
Запью или в лес уйду!.
И я, и я с Вами, и в лес, и запью...
Рисунок

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Сегодня я-еще моделист, а вот с завтрашнего дня уделять время этому занятию буду меньше...
Всё верно, надо капусту подрубить, а на что модельки красить, да и жинку побаловать...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Сегодня я-еще моделист, а вот с завтрашнего дня уделять время этому занятию буду меньше...
Всё верно, надо капусту подрубить, а на что модельки красить, да и жинку побаловать...
Да я давно уже, Алексей, особо ничего для моделизма не покупаю. И запасы были сделаны ранее, да и нужды особой нет!
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Да я давно уже, Алексей, особо ничего для моделизма не покупаю. И запасы были сделаны ранее, да и нужды особой нет!
Про модели знаю, видел, а вот расходник (дизель, бензин, масло), необходим периодически, где срасходован, где засох, где испарился...
Рисунок

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
да и нужды особой нет!
А ты видел новый трактор, гусеничный, от МиниАрт? Ток капусты на него надо не мерянно, Дурагон теперь дешевле, но трактор хорош... только пусть Они дышло лижут...Не не хохлы они (хохол у меня сосед. и друг, закодычный0, и даже не Евреи,... самы натуральны ЖИДЫ... за их говниный пластик(реальное говнище). да такие бабосы, ... паскуды...
Изменено: Алексей Ромадин - 14.02.2015 18:41:40
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

да и нужды особой нет!
А ты видел новый трактор, гусеничный, от МиниАрт? Ток капусты на него надо не мерянно, Дурагон теперь дешевле, но трактор хорош... только пусть Они дышло лижут...Не не хохлы они (хохол у меня сосед. и друг, закодычный0, и даже не Евреи,... самы натуральны ЖИДЫ... за их говниный пластик(реальное говнище). да такие бабосы, ... паскуды...
Спокойствие, только спокойствие... Как говорил Карлссон! :D  А то, смотрю, чегоЙ-то "разухарился" ты в крайнем посте. :o
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Сергей  Финченко пишет:

Запью или в лес уйду!.
Эх, лес в стране большой, где встретимся? drink
Анатолий, оно, конечно, надо забашлять, но, как мы, без твоей, без стройки?! [:](
Цитата
Юрич пишет:
Анатолий, оно, конечно, надо забашлять, но, как мы, без твоей, без стройки?!  
Ничего, Юрич... ломка пройдет быстро! crezy И всё пойдет как и до "Сказки"... ?^
Просто не думал, что получится "подсадить" на неё некоторых моделистов. Я и сам привык к ежедневному общению! );
Конечно, будем плакать, но...
Пользователь добавил изображение
е.jpg (5.97 КБ)
Цитата
Юрич пишет:
Конечно, будем плакать, но...
Крепитесь, друзья! );
Читаю Вашу стройку, для себя многое запомнил и с Вашего позволения сохранил.Сам собираю броню 1935-45 г. Шерман очень красивая машина. Буду в зрителях, с Вашего разрешения.
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Читаю Вашу стройку, для себя многое запомнил и с Вашего позволения сохранил.Сам собираю броню 1935-45 г. Шерман очень красивая машина. Буду в зрителях, с Вашего разрешения.
За добрые слова, Сергей, СПАСИБО! :)
Вот только Вы попали в такой момент, что обновляться в теме какое-то время я буду пореже... cry1  Недолго-недельки полторы, но все же. Хотя есть все-таки мыслишка и каждый день выставляться, вот только продвижение работ в этом случае будет мизерным! :(
Посмотрим... кто-то из друзей советует не "напрягаться" каждый день, а кому-то вроде и интересно! ;)
Удачи и Вам, Сергей! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.02.2015 20:42:54
Спасибо. Ваш Мустанг, просто ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЕН. Подождем, Удачи , Всех благ!
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Цитата
Сергей  Финченко пишет:

Запью или в лес уйду!.

Эх, лес в стране большой, где встретимся?  

Анатолий, оно, конечно, надо забашлять, но, как мы, без твоей, без стройки?!  
..на полянке у Лешика..
Я - с хозяйством, за мной закусон..
Щас, чуть отпустит, приползу... crezy
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Спасибо. Ваш Мустанг, просто ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЕН. Подождем, Удачи , Всех благ!
Ага... Вы и ''Мустанг'' посмотрели? Эх, очень хотелось бы и ''Шермана'' сделать не хуже... ?^
Э-э-э... друзья! Вы чегоЙ-то там  задумали? :o  На шашлыки еще вроде рано... drink ''Кучкуются'' уже...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат