Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Цитата
Юрич пишет:
А рабочие тележки и резиновые гуси, чтоб их вывернуть?
Нет, Анатолий, набор- шикарный, не даст заскучать!
Наши руки не для скуки! crezy
Ладно, будем работать дальше... Может потом будет попроще? unk()
Главное верить, что результат будет достойный! А недодумки разработчиков только увеличивают интерес!
Цитата
Андрей Суровцев пишет:
Главное верить, что результат будет достойный! А недодумки разработчиков только увеличивают интерес!
Эт точно!
Прорвёмся! Мы же-русские, и чем нам трудней, тем-интересней! ###
Заходи, Андрей! Стараюсь обновляться ежевечерне... ?^
Спасибо, Анатолий за приглашение. Стараюсь не пропускать обновления.
Цитата
Андрей Суровцев пишет:
Спасибо, Анатолий за приглашение. Стараюсь не пропускать обновления.
Договорились...
Завтра ждут новые работы, новые заботы. В планах продолжение изготовления корпуса танка. :)
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2015 18:02:51
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Конечно, сделал как того предписывала инструкция, но неужели нельзя было СРАЗУ ОТЛИТЬ одной деталью надгусеничные полки модели?
Ладно такие полки. Помню сорбирал противопыльные юбки на африканский Шерман от Дрегона. От где жесть то.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Настоящие моделисты трудностей не боятся! Анатолий, вперёд! crezy
Работа, как вижу, кипит во всю. 8(-)  8D
Удачи в "продолжении банкета"!
Вот! Уже веселее!..
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Конечно, сделал как того предписывала инструкция, но неужели нельзя было СРАЗУ ОТЛИТЬ одной деталью надгусеничные полки модели?
Ладно такие полки. Помню сорбирал противопыльные юбки на африканский Шерман от Дрегона. От где жесть то.
О, какие гости! Рад, АлАР, очень рад... :)
Пока особо нечем хвастаться, но в дальнейшем, надеюсь, будет интересней, а потому приглашаю хоть иногда заглядывать на "Стройку"!
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2015 18:33:37
Цитата
Александр Антонов пишет:
Настоящие моделисты трудностей не боятся! Анатолий, вперёд!  
Работа, как вижу, кипит во всю.      
Удачи в "продолжении банкета"!
Да, Александр, пошла настоящая работа! Но на мой взгляд самое интересное начнется когда "в бой" пойдут краски, кисти и пр. ?^
Заходи, Саша, по вечерам! (bay)
Цитата
Сергей  Финченко пишет:
Вот! Уже веселее!..
Точно!
Веселее... уже и самому нравится. Может и медленно, но все-таки работа идет вперед.
Завтра вечером, как говорится: "Место встречи изменить нельзя"... :) Забегай на просмотр, Сергей! (bay)
[QUOTE]Анатолий Арестов пишет:
а потому приглашаю хоть иногда заглядывать на "Стройку"![/QUOTE
Так я и захожу. Читаю. ПРосто пока не пишу ничего. У самого загрунтованный Шерман стоит. Может к концу года покрашу.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР пишет:
[QUOTE]Анатолий Арестов пишет:
а потому приглашаю хоть иногда заглядывать на "Стройку"!

А "Сказки" по своему "Шерману" не ведешь? Интересно было бы посмотреть... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2015 18:46:57
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А "Сказки" по своему "Шерману" не ведешь? Интересно было бы посмотреть...
Не. Он мне достался полусобранным. Доделал, грунтанул и тишина. Выглядит он сейчас вот так.
Рисунок
img0011.jpg (207.1 КБ)
Рисунок
img0012.jpg (204.5 КБ)
Рисунок
img0015.jpg (166.01 КБ)
Рисунок
img0016.jpg (162.29 КБ)
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А "Сказки" по своему "Шерману" не ведешь? Интересно было бы посмотреть...
Не. Он мне достался полусобранным. Доделал, грунтанул и тишина. Выглядит он сейчас вот так.
Фактура литья просто шикарная! 8D  Производитель ТАКУЮ давал или сам усиливал?
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Фактура литья просто шикарная!Производитель ТАКУЮ давал или сам усиливал?
Честно? Не помню. Я его грунтовал в конце сентября-начале октября. Фактуру точно не усиливал. Но это возможно грунтовка так легла. Тамиевская кончилась, грунтовал автомобильной. Но тоже уже не помню какой (
Толя! Я здесь.
Не зря я кресло-качалку выписал себе...  #$#
Уже 15 страниц, а только начало видно"!!! :D
Дальнейших успехов в строительстве!!!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Фактура литья просто шикарная!Производитель ТАКУЮ давал или сам усиливал?
Честно? Не помню. Я его грунтовал в конце сентября-начале октября. Фактуру точно не усиливал. Но это возможно грунтовка так легла. Тамиевская кончилась, грунтовал автомобильной. Но тоже уже не помню какой (
Как бы то ни было... смотрится броня хорошо. После покраски и тонировки, когда в эти микроуглубления попадет краска, темнее "базы", будет просто "конфЭтка"... :D
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Толя! Я здесь.
Не зря я кресло-качалку выписал себе...    
Уже 15 страниц, а только начало видно"!!!  
Дальнейших успехов в строительстве!!!
Как там говорится-то, Миша? "Русский долго запрягает, зато потом быстро едет!" :D
Срок я себе установил-до 9 Мая. Время пока есть, временами можно и "полодырничать"... :o  А вот не буду успевать ко Дню Победы-НОЧАМИ БУДУ РАБОТАТЬ! По 24 часа в сутки! %%
А ты, Михаил, заглядывай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2015 19:28:41
Я их тогда много грунтанул за один день. сообщение за № 9206 по этой ссылке ))) http://karopka.ru/forum/forum157/topic4082/?PAGEN_1=461
Цитата
АлАР пишет:
Я их тогда много грунтанул за один день. сообщение за № 9206 по этой ссылке )))  http://karopka.ru/forum/forum157/topi...AGEN_1=461
Я обалдел!!! :o
И это за ОДИН день? Пора мне "завязывать" с моделизмом... я-ТАК не умею! cry1
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
И это за ОДИН день?
За один день я их грунтанул. А клеил то около полугода.
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
И это за ОДИН день?
За один день я их грунтанул. А клеил то около полугода.
Нет! Все-равно можно в Книгу Рекордов Гиннеса заносить... :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Зачем надо было озадачить моделиста, обязывая доклеить кусок этой полки, потом затирай шпатлевкой места стыка, шлифуй… Нет, ну честное слово, не понимаю! Съимитировали проводку по левому борту, которую ТОЧНО не будет видно, но в тоже время разделили полки на составные части.
А в этом виноваты форумы, подобные этому... они посмотрели на сказки, некоторых мазохистов ( ?^ ) и решили их порадовать... а вот чего ты то не радуешься, кайф то какой %)-
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
... а вот чего ты то не радуешься, кайф то какой  
Да я радуюсь, Алексей! Спасибо разработчикам модели! Не дают скучать и расслабляться... :o
Кстати, Леша, а НАШ общий друг сегодня заходил ко мне на ''Сказку''!!! );  Ничего не комментировал, но ведь ''засветился'', а то ты уже самое плохое предполагал! cry1
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2015 21:34:00
Это здорово, засветился... знть чего то готовит... ну такой уж я не конфетка, даже б сказал кака.
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Это здорово, засветился... знть чего то готовит... ну такой уж я не конфетка, даже б сказал кака.
Значит скоро и отпишется... Будем ждать! :)
Цитата
Сергей  Финченко пишет:
Заметил, что привлекают сказки длинные, со всеми подробностями. Мне лично, например, начала строек интереснее, особенно если освещается изготовление всех деталек. И не только итог, но и само пиление..
Тогда возможно вам по ссылке.
И тебе Толя я там расскажу кое чего о литье (то биш о его имитации) :Может быть интересная сказка
Изменено: Алексей Ромадин - 10.02.2015 21:41:00
Рисунок

Добрый вечер! Всё движется по плану! Чётко и аккуратно!
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Сергей  Финченко пишет:

Заметил, что привлекают сказки длинные, со всеми подробностями. Мне лично, например, начала строек интереснее, особенно если освещается изготовление всех деталек. И не только итог, но и само пиление..
Тогда возможно вам по ссылке.

И тебе Толя я там расскажу кое чего о литье (то биш о его имитациции) : Может быть интересная сказка
ОК! :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат