Между делом отрабатываю подставку, в смысле пытаюсь селать правдоподобней...Вот сделал для танка в 100. Думаю норм выходить, можно для броневика еще пальму и камней добавить...Подставка как пример.
Спасибо, Марат! Я старался, все таки 1ая моя:) Танк еще не запылен, я тему кинул на форум сегодня, думаю где сколы нарисовать. Вот кстати вопрос по смывке. У меня краска масляная Сонет, развожу Уайт-спиритом тикурриловским, а когда наношу на глянец такие мелкие-мелкие частицы краски все равно остаются и при смывке их видно.Что можно сделать?Или эта краска плохая?Думаю по броневику смывку делать коричневую...
Кстати посмотрел фильм Сахара, про войну в пустыне, там американцы драпали от немцев и искали воду, фильм супер, есть 1995 с Белуши, а оригинал 1943, могу скинуть ссылку на фильмы в вк ,кому интересно. 1995 ремейк, но тоже стоит смотреть...
Вот я думаю эти парни пойдут на мою виньетку? просто африканского корпуса к окончанию конкурса не достану, а эти вроде бывали в Африке...Сейчас больше в ступоре на счет изготовления пальм и интерьера башни у машины...Ну и постепенно тренируюсь вечерами в росписи фигурок...
Иван Обломов пишет: Вот я думаю эти парни пойдут на мою виньетку? просто африканского корпуса к окончанию конкурса не достану, а эти вроде бывали в Африке...Сейчас больше в ступоре на счет изготовления пальм и интерьера башни у машины...Ну и постепенно тренируюсь вечерами в росписи фигурок...
думаю подойдут, главное чтобы окрашены достойно были.
Вот начал так сказать пробу пера на парне...Он мне не в тему в виньетку, просто тренировка....Качество фото УГ, но щаз фотоаппарат возьму у друга и перефоткаю...Только начало росписи, лицо...
Броневик, базовый слой...Приставил колеса...Есть шероховатости на корпусе, но я считаю это тока на руку, там будут серым сколы...Осталась башня...Жду критики...
Спасибо! Да я думаю сейчас на башней еще подумаю, и цветом интерьера ее, ну и приклею все...А там тонировка и конечно куча сколов...) Видео нашел про тонировку 222, но правда вроде в 35 масштабе, от АК кажется...