Извините, что стройка как то не освещается так часто как нужно, но живу я пока не дома, так что инета нет.Но вот я все сфотографировал и составил список доработок по корпусу пока что: Замки на Ящики Крепления для канистр Петли люков Крышки баков для масла и бензина Глушители Запаска габаритные усы(не знаю как правельно) Смотровые люки
Работаем дальше..Единственное что я не догнал пока, как лучше сделать крепления для канистр и размножить канистру отливками.А так в принципе все по плану, до башни пока ясное дело не доходил, на счет покраски для большей достоверности окрашу все в серый, а потом песочный, днище останется серым, ходовая скорее всего в черный. Вообще сборка проходит легко, просто времени особо нет из-за Госов, да и работать тока по ночам...
набор ящиков, канистр и прочего проще заказать чем морочится с копированием одной канистры , я вот для своего будущего пионервагена вот такое заказал http://www.scalefan.ru/index.php?productID=10567
Насчёт корпуса: неплохо было бы крепление Нотека доработать, сделав его из жести, например. А запаску можно в туалетную бумагу запихать - так она реалистичнее смотреться будет.
Иван Обломов пишет: и из чего изготовит крышки для баков?
крашки баков, можно вырубить круглым пробойником подходящего размера из фольги или жести, пробойник можно зделать подходящей трубочки от старой телескопической антенны.